Prem Shayari In Hindi - Prem Status

Prem Shayari In Hindi - Prem Status In Hindi

Prem Shayari In Hindi - Prem Status

Beshumar Karta Hai Wo Tumse Pyaar Karta Hai

Aur Kuch Nahi Karta Tumhari Baatein Hazaar Karta Hai

बेशुमार करता है वो तुमसे प्यार करता है 

और कुछ नहीं करता तुम्हारी बातें हजार करता है

Tu Aaja Bas Tera Hi Intjaar Hai

Dekh Tujhe Bulane Ke Liye aashiq Tera Mar Raha Abki Baar Hai

तू आजा बस तेरा ही इंतजार है 

देख तुझे लाने के लिए आशिक तेरा मर रहा अबकी बार है

Khawahishein Apni Maar Baitha Hai

Wo Tumse Kar Pyaar Baitha Hai

Aur Tumhare Alawa Uske Liye Aur Zaruri Kuch Bhi Nahi

Wo Tumhare Khatir Jaan Dene Ke Liye Taiyaar Baitha Hai

खवाहिशें अपनी मार बैठा है 

वो तुमसे कर प्यार बैठा है 

और तुम्हारे अलावा उसके लिए और जरूरी कुछ भी नहीं 

वो तुम्हारे खातिर जान देने के लिए तैयार बैठा है

Prem Ki Shayari Status

Prem Shayari In Hindi - Prem Status

Pahle Dil Tuta Mera Fir Bharosa Tuta Hai

Usne Meethi Meethi Baatein Karke Mujhko Luta Hai

पहले दिल टूटा मेरा फिर भरोसा टूटा है 

उसने मीठी मीठी बातें करके मुझको लूटा है

Aukat Dikhadi Apni Mera Tod Diya Bharosa Tune

Mere Hisse Ka Pyaar Tha Gairon Ko Parosa Tune

औकात दिखा दी अपनी मेरा तोड़ दिया भरोसा तूने 

मेरे हिस्से का प्यार था गैरों को परोसा तूने

Dhadkane Betaab Hai Abhi Tumhe Mehsoos Karne Ko

Abhi Aur Intjaar Karenge Hum Tumhara Abhi Der Hai Hume Marne Ko

धड़कने बेताब है अभी तुम्हें महसूस करने को 

अभी और इंतजार करेंगे हम तुम्हारा अभी देर है हमें मरने को

Prem Bhari Shayari In Hindi

Prem Shayari In Hindi - Prem Status

Meri Aankhon Se Bahe Hai Jitne Aansu Tere Liye

Teri Bhi Aankhon Se Aansu Utne Bhane Chahiye Mere Liye

मेरी आंखों से बहे है जितने आंसू तेरे लिए 

तेरी भी आंखों से आंसू उतने बहने चाहिए मेरे लिए

Maine Nahi Daali Nigahein Tere Baad Kisi Pe Bhi

Shuru Se Hi Mera Dil Tera Raha Aur Tera Raha Main Bhi

मैंने नहीं डाली निगाहें तेरे बाद किसी पे भी 

शुरू से ही मेरा दिल तेरा रहा और तेरा रहा मैं भी

Meri Manjil Sirf Ek Hai Rukawate Anek Hai

Main Harunga Ya Jeetunga Sab Log Rahe Dekh Hai

मेरी मंजिल सिर्फ एक है रुकावटें अनेक है 

मैं हारुंगा या जीतूंगा सब लोग रहे देख हैं 

Mashaallah Khoob Tera Hai Rang Roop Tera

Main Jhooth Nahi Kahu Roop Hai Hari Doob Tera

माशाअल्लाह खूब तेरा है रंग रूप तेरा 

मैं झूठ नहीं कहूं रूप है हरी दूब तेरा

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ