Sad Good night Love shayari In Hindi

Sad Good night Shayari - Good Night Love shayari In Hindi

Sad Good night Love shayari In Hindi

Tumhe Dekhunga Tabhi Milega Aaram Mujhe

Aur Tu Chahiye Apne Kareeb Subah Aur Shaam Mujhe

तुम्हें देखूंगा तभी मिलेगा आराम मुझे 

और तू चाहिए अपने करीब सुबह और शाम मुझे

Baat Kiya Kar Mujhse Yoon Naraj Na Hoya Kar

Bas Ek Call Kar Liya Kar Mujhe Good Night Keh Ke Soya Kar

बात किया कर मुझसे यूं नाराज ना होया कर 

बस एक कॉल कर लिया कर मुझे गुड नाइट कह के सोया कर

Sad Good night Love shayari In Hindi

Aur Good Kaise Hogi Night Meri

Uski Yaadon Se Hoti Rehti Hai Fight Meri

और गुड कैसे होगी नाइट मेरी 

उसकी यादों से होती रहती है फाइट मेरी

Mujhe Ye Jo Good Night Kahkar So Jaate Ho Tum

Thodi Der Baad Dekhta Hoon Main 

Online Kisi Aur Ke Liye Ho Jaate Ho Tum

मुझे ये जो गुड नाइट कहकर सो जाते हो तुम 

थोड़ी देर बाद देखता हूं मैं 

ऑनलाइन किसी और के लिए हो जाते हो तुम


Sad Good night Love shayari In Hindi

Message Karte Hi Kehti Hai Good Night Kal Baat Karenge

Mujhe Aabhas Hota Hai Wo Kisi Aur Se Baatein Saari Raat Karenge

मैसेज करते ही कहती है गुड नाइट कल बात करेंगे 

मुझे आभास होता है वो किसी और से बातें सारी रात करेंगे

Aur Wo Jo Mujhse Baat Nahi Karti Good Night Bolkar So Jaati Hai

Meri Aankhein Ro Rokar Ke Pagal Ho Jaati Hai

और वो जो मुझसे बात नहीं करती गुड नाईट बोलकर सो जाती है 

मेरी आंखें रो रोकर के पागल हो जाती है

Sad Good night Love shayari In Hindi

Aur Mujhe Kahkar Good Night

Online Raha Karti Hai Wo Full Night

और मुझे कहकर गुड नाइट 

ऑनलाइन रहा करती है वो फुल नाइट

Aur Good Night Mujhe Bol Ke

Teen Baje Tak Baithi Thi Facebook Khol Ke

और गुड नाइट मुझे बोल के 

तीन बजे तक बैठी थी फेसबुक खोल के


Sad Good night Love shayari In Hindi

Aur Good Night Mane Keh Ke

Kisse Baat Kar Rahi Thi Tu Online Reh Ke

और गुड नाइट मने कह के 

किससे बात कर रही थी तू ऑनलाइन रह के

Pahle Ho Jaati Hai Offline 10 Minute Baad Online Batati Hai

Wo Mujhse Toh Ab Baat Hi Nahi Karti Bas Good Night Keh Keh Ke Satati Hai

पहले हो जाती है ऑफलाइन दस मिनट बाद ऑनलाइन बताती है 

वो मुझसे तो अब बात ही नहीं करती बस गुड नाइट कह कर के सताती है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ