Top Best 29+ First Love Shayari In Hindi

Top Best 29+ First Love Shayari In Hindi

Top Best 29+ First Love Shayari In Hindi

Isse Pahle Ki Log Hume Alag Karne Ke Liye Aage Badhe

Chalo Sang Ek Duje Ke Mantra Shaadi Ke Padhe

इससे पहले कि लोग हमें अलग करने के लिए आगे बढ़े 

चलो संग एक दूजे के मंत्र शादी के पढे 

Aur Tum Jo Gaye Na Iss Baar Mujhe Chod Kar

Laga Lunga Gale Main Maut Ko Bhaga Daud Kar

और उस तुम गये ना इस बार मुझे छोड़ कर 

लगा लूंगा गले मैं मौत को बहुत भगा दौड़ कर

Tu Kyun Parwah Kar Rahi Hai Zamane Ki

Tere Sang Main Hoon Na

Tu Himmat Kar Bas Mere Sang Aane Ki

तू क्यों परवाह कर रही है जमाने की 

तेरे संग मैं हूं ना 

तू हिम्मत कर बस मेरे संग आने की

Mujhe Ishq Nahi Hai Kisi Aur Se

Tu Hi Dikhegi Inmein

Tu Dekh Toh Sahi Meri Aankhon Mein Gaur Se

मुझे इश्क नहीं है किसी और से 

तू ही दिखेगी इनमें 

तू देख तो सही मेरी आंखों में गौर से


Top Best 29+ First Love Shayari In Hindi

Tum Mila Karo Har Subah Aur Shaam Mujhe

Ki Tumhe Dekhne Ke Baad Hi Milta Hai Aaram Mujhe

तुम मिला करो हर सुबह और शाम मुझे 

कि तुम्हें देखने के बाद ही मिलता है आराम मुझे

Use Kyun Fikar Nahi Mere Haal Ka

Na Jaane Usne Kisko Banaya Hai Ab Hansi Apne Gaal Ki 

उसे क्यूँ फिक्र नहीं मेरे हाल की 

ना जाने उसने किसको बनाया है अब हँसी अपने गाल की

Mujhe Chodkar Mila Kya Tumhe

Wo Jiske Liye Tumne Mujhe Chorra 

Wo Chand Saka Dila Kya Tumhe

मुझे छोड़कर मिला क्या तुम्हें 

वो जिसके लिए तुमने मुझे छोड़ा 

वो चांद सका दिला क्या तुम्हें

Aur Tumhe Paane Ki Aas Mein

Khakar Baitha Hoon Apni Saans Mein

और तुम्हें पाने की आस में 

खाकर बैठा हूं अपनी सांस मैं


Top Best 29+ First Love Shayari In Hindi

Tumhe Apne Dil Se Nikalne Ka Khayal Nikal Chuka Main

Apna Kar Ishq Mein Aashikon Wala Haal Chuka Main

तुम्हें अपने दिल से निकालने का ख्याल निकाल चुका मैं 

अपना कर इश्क में आशिकों वाला हाल चुका मैं

Meri Saans Bhi Meri Sagi Nahi

Maine Dekha Hai Wo Jab Jab Gayi Dur Mujhse

Oxygen Bhi Mujhe Lagi Nahi

मेरी सांस भी मेरी सगी नहीं 

मैंने देखा है वो जब जब गई दूर मुझसे 

ऑक्सीजन भी मुझे लगी नहीं

Khoya Hua Teri Yaadon Ke Mele Mein

Main Rehta Hoon Ab Akele Mein

खोया हुआ तेरी यादों के मेले में 

मैं रहता हूं अब अकेले में

Tumne Jo Abki Baar Mujhse Dur Jaane Ki Baat Ki

Sach Kehta Hoon Main Kaat Lunga Nas Apne Haath Ki

तुमने जो अबकी बार मुझसे दूर जाने की बात की 

सच कहता हूं मैं काट लूंगा नस अपने हाथ की


Top Best 29+ First Love Shayari In Hindi

Yahan Tak Ki Mujhe Bhi Apne Hal Par Rona Aaya Baad Mein

Main Jo Mar Raha Tha Pal Pal Uski Yaad Mein

यहां तक कि मुझे भी अपने हाल पर रोना आया बाद में 

मैं जो मर रहा था पल-पल उसकी याद में

Ab Tumhe Mujhse Milna Hoga

Warna Mujhmein Zinda Mera Dil Na Hoga

अब तुम्हें मुझसे मिलना होगा 

वरना मुझमें जिंदा मेरा दिल ना होगा

Apni Jaan De Dunga Main

Kisi Aur Ke Haathon Mein Aapni Zaan Dene Se Pahle

अपनी जान दे दूंगा मैं 

किसी और के हाथों में अपनी जान देने से पहले

Main Jo Juda Hua Hoon Tere Se

Tab Se Meri Neendein Khafa Hai Mere Se

मैं जो जुदा हुआ हूं तेरे से 

तब से मेरी नींदें खफा है मेरे से


Top Best 29+ First Love Shayari In Hindi

Kisi Aur Ko Dekhna Nahi Hai Ganwara Mujhe

Chehra Accha Lagta Hai Bas Ek Tumhara Mujhe

किसी और को देखना नहीं है गवारा मुझे 

चेहरा अच्छा लगता है बस एक तुम्हारा मुझे

Pareshaani Meri Bas Yahi Ek thi

Wo Meri Taraf Kyun Nahi Dekhti

परेशानी मेरी बस यही एक थी 

व मेरी तरफ क्यों नहीं देखती

Maine Jo Ki Hai Mohabbat Uska Kisi Aur Ko Mila Fal Hai tu

Meri Har Pareshaani Ka Hal Hai Tu

मैंने जो की है मोहब्बत उसका किसी और को मिला फल है तू 

मेरी हर परेशानी का हल है तू

Tumhe Paane Ki Zidd Aakhiri Zidd Thi Meri

Tere Ishq Mein Maut Huyi Bohot Parrish Thi Meri

तुम्हें पाने की जिद आखिरी जिद थी मेरी 

तेरे इश्क में मौत हुई बहुत पारिश थी मेरी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ