Sad Hum Mar Jayenge Shayari in hindi

Sad Hum Mar Jayenge Shayari in hindi

Sad Hum Mar Jayenge Shayari in hindi

Tumhare Bager Jiyenge Nahi Ek Pal Bhi

Mere Samasya Bhi Tum Ho Aur Tumhi Ho Hal Bhi

तुम्हारे बगैर जीयेंगे नहीं एक पल भी 

मेरी समस्या भी तुम हो और तुम ही हो हल भी

Hum Mar Jayenge Hoke Tumse Dur Sanam

Hume Na Karo Marne Par Majbur Sanam

हम मर जाएंगे होके तुमसे दूर सनम 

हमें ना करो मरने पर मजबूर सनम

Aapke Bin Hum Mar Jayenge

Jeekar Karenge Kya Jab Gamo Se Bhar Jayenge

आपके बिन हम मर जाएंगे 

जी कर करेंगे क्या जब गमों से भर जाएंगे

Mar Jayenge Hum Hindi Love Shayari, Quotes

Sad Hum Mar Jayenge Shayari in hindi

Mar Jaunga Tumse Dur Agar Gaya Toh

Khawahish Fir Bhi Tumhe Paane Ki Rakhunga 

Mujhe Mila Janam Agar Naya Toh

मर जाऊंगा तुमसे दूर अगर गया तो 

ख्वाहिश फिर भी तुम्हें पाने की रखूंगा 

मुझे मिला जन्म अगर नया तो

Hum Mar Jayenge Jo Phir Se Dur Jaane Ki Baat Ki

Agar Yakeen Nahi Hota Toh Katkar Dikhani Nas Haath Ki

हम मर जाएंगे जो फिर से दूर जाने की बात की 

अगर यकीन नहीं होता तो काट कर दिखानी नस हाथ की

Aapke Bin Hoke Aapse Dur Dekhna Hum Mar Jayenge

Aur Jab Sunenge Aap Khabar Ye Bohot Dar Jayenge

आपके बिन होके आपसे दूर देखना हम मर जाएंगे 

और जब सुनेंगे आप खबर ये बहोत डर जाएंगे

Tere Bin Hum Mar Jayenge Shayari Status In Hindi

Sad Hum Mar Jayenge Shayari in hindi

Hum Mar Jayenge Tumhare Bin Jeena Ganwara Nahi Hume

Yoon Hume Chorrne Ki Baat Kehna Dubara Nahi Hume

हम मर जाएंगे तुम्हारे बिन जीना गवारा नहीं हमें 

यूं हमें छोड़ने की बात कहना दोबारा नहीं हमें

Aur Mujhe Yaad Satati Hai Aaj Bhi Us Bhutni Ki

Mere Saare Waadein Sacche The

Maine Usse Aaj Tak Ek Bhi Baat Jhooth Ni Ki

और मुझे याद सताती है आज भी उस भूतनी की 

मेरे सारे वादे सच्चे थे 

मैंने उससे आज तक एक भी बात झूठ नी की

Dekhna Aaogi Fir Bhagi Bhagi Daud kar

Main Mar Jaunga Tum Jao Toh Sahi Chorrkar

देखना आओगी फिर भागी भागी दौड़ कर 

मैं मर जाऊंगा तुम जाओ तो सही छोड़कर

Hum Mar Jayenge Romantic Shayari For Whatsapp

Sad Hum Mar Jayenge Shayari in hindi

Mangal Kuch Bhi Nahi Ho Raha Sab Amangal Hai

Main Jisko Dekha Hoon Wo Din Bhar Dekhti Channel Dangal Hai

मंगल कुछ भी नहीं हो रहा सब अमंगल है 

मैं जिसको देखता हूं वो दिन भर देखती चैनल दंगल है

Ek Do Teen Char Panch Chah

Hum Mar Jayenge Tere Bin Jeene Mein Hume Aanch Hai

एक दो तीन चार पांच छह

हम मर जाएंगे तेरे बिन जीने मैं हमें आंच है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ