Sad Baat Nahi Karne Ki shayari Image - Sad Baat Shayari

Baat Nahi Karne Ki shayari Image - Sad Baat Shayari

Sad Baat Nahi Karne Ki Shayari Image

Baat Karne Ka Kisi Se Man Nahi Hai Ab Mera

Uski Narajgi Ne Loot Liya Hai Chain Vain Sab Mera

बात करने का किसी से मन नहीं है अब मेरा 

उसकी नाराजगी ने लूट लिया है चैन वैन सब मेरा

Ab Baat Toh Karni Hai Magar Baat Hi Nahi Karni

Aur Kisi Se Nahi Khafa Main Mujhe Bas Tere Saath Hi Nahi Karni

अब बात तो करनी है मगर बात ही नहीं करनी 

और किसी से नहीं खफा मैं मुझे बस तेरे साथ ही नहीं करनी

Deti Rahi Wo Baat Baat Pe Baat Na Karne Ki Dhamkiya

Bas Uski Isi Baat Ne Meri Naak Mein Dam Kiya 

देती रही वो बात बात पर बात ना करने की धमकियां 

बस उसकी इसी बात ने मेरी नाक में था दम किया

2 Line Baat Nahi Karne Ki Shayari Hindi

Ab Wo Baat Nahi Karti Koi Kahin Toh Baat Hai

Are Jebein Toh Khali Padi Hai Meri Yahi Toh Baat Hai

अब वो बात नही करती कोई कहीं तो बात है 

अरे जेबे तो खाली पड़ी है मेरी यही तो बात है

Ab Baat Nahi Karti Mera Phone Bhi Katne Lagi Hai

Lagta Hai Koi Aur Mil Gaya Hai Jiske Saath Pyaar Bantne Lagi Hai

अब बात नहीं करती मेरा फोन भी काटने लगी है 

लगता है कोई और मिल गया है उसी के साथ प्यार बांटने लगी है

 इसे भी पढ़े - प्यार पे शायरी

Kehti Hai Ki Koi Fayda Nahi Mere Peeche Phadke Tera Time Waste Hoga

Baat Usi Se Karungi Jismein Mujhe Intrest Hoga

कहती है कि कोई फायदा नहीं मेरे पीछे पड़के तेरा टाइम वेस्ट होगा 

बात उसी से करूंगी जिसमें मुझे इंटरेस्ट होगा

Baat Na Karne Waali Shayari In Hindi

Pahle Baat Band Kari Fir Milna Band Kar Diya

Khud Hi Kiya Pasand Mujhe Khud Hi Na pasand Kar Diya

पहले बात बंद करी फिर मिलना बंद कर दिया 

खुद ही किया पसंद मुझे खुद ही ना पसंद कर दिया

Sad Baat Nahi Karne Ki Shayari Image

Baat Hi Nahi Karna chahati Wo Yahi Toh Lafda Hai

Konsi Baat Buri Lagi Hai Usne Na Jaane Meri Konsi Baat Ko Pakda Hai

बात ही नहीं करना चाहती वो यही तो लफड़ा है 

कौन सी बात बुरी लगी है उसने ना जाने मेरी कौन सी बात को पकड़ा है

Uske Baat Nahi Karne Ke Matam Mein

Ho Gaya Hoon Puri Tarah Khatam Main

उसके बात नहीं करने के मातम में 

हो गया हूं पूरी तरह खत्म मैं

Sad Shayari Baat Nahi Karne Ki Shayari Image

Kon Uthayega Nakhre Uske Aakhir Mere Hi Saath Karegi

Aaj Baat Nahi Kar Rahi Toh Kya Hua Kal Baat Karegi

कौन उठाएगा नखरे उसके आखिर मेरे ही साथ करेगी 

आज बात नहीं कर रही तो क्या हुआ कल बात करेगी

 इसे भी पढ़े - क्यूं अजीब सी उदासी है, सैड लव शायरी 

Usne Ye Jo Achanak Se Baat Karna Chhoda Hai Bas Isi Baat Ka Dar Baitha Hai Mujh mein

Na Jaane Wajah Kya Thi Magar Uska Yoon Achanak Se Badalna Ghaav Kar Baitha Hai Mujh Mein

उसने ये जो अचानक से बात करना छोड़ा है बस इसी बात का डर बैठा है मुझ में 

ना जाने वजह क्या थी मगर उसका यू अचानक से बदलना घाव कर बैठा है मुझ में

Abhi Baat Band Hai Ek Roj Shuru Hogi Fir Se

Jab Koi Milega Nahi Mujh Sa Wo Khud Aayegi Mere Rubaru Hogi Fir Se

अभी बात बंद है एक रोज शुरू होगी फिर से 

जब कोई मिलेगा नहीं मुझ सा वो खुद आयेगी मेरे रूबरू होगी फिर से

Baat Na Karne Pe Shayari

Uske Ek Baat Na Karne Se Main Marunga Thode Hi

Haan Main Ye Kehta Tha Uske Bad Mar Jaunga Magar Main Ye Karunga Thode Hi

उसके एक बात ना करने से मैं मरूंगा थोड़े ही 

हां मैं ये कहता था उसके बाद मर जाऊंगा मगर मैं ये करूंगा थोड़े ही

Jo Chhupaye Jaaye Apne Aashiq Se Dil Ke Aise Koi Hua Raaj Nahi Kare

Baat Kar Lijiye Humse Sanam Yoon Hua Naraj Nahi Karte

Taklifein Apni Humse Kahkar Toh Dekhiye

Zakham Chahe Jo Bhi Ho Bhar Jaate Hai  Hua La ilaaj Nahi Karte

जो छुपाया जाए अपने आशिक से दिल के ऐसे कोई हुआ राज नहीं करते 

बात कर लीजिए हमसे सनम यूं हुआ नाराज नहीं करते 

तकलीफें अपनी हम से कह कर तो देखिए 

जख्म चाहे जो भी हो भर जाते हैं हुआ ला इलाज नहीं करते

Baat Nahi Karne Ki Shayari In English

Sad Baat Nahi Karne Ki Shayari Image

Uska Lehja Bata Raha Tha Uski Baaton Mein Apnapan Nahi Tha

Wo Jabardasti Kar Rahi Thi Shayad Uska Baat Karne Ka Man Nahi Tha

उसका लहजा बता रहा था उसकी बातों में अपनापन नहीं था 

वो जबरदस्ती कर रही थी शायद उसका बात करने का मन नहीं था

Ye Aakhiri Baar Milna Tha Hamara

Magar Wo Ruk Na Saki Baat Karne Ke Liye

ये आखिरी बार मिलना था हमारा

मगर वो रुक ना सकी बात करने के लिए

 इसे भी पढ़े- तुम्हे देखने के लिए, मोहब्बत शायरी

Mujhse Na Baat Kare Aur Na Hi Milne Ke Liye Haan Kare Wo

Yoon Toh Chalti Hai Jubaan Uskii Kenchi Ki Tarah Magar Mere Samne Uff Tak Na Kare Wo

मुझसे ना बात करें और ना ही मिलने के लिए हां करे वो 

यूं तो चलती है जुबान उसकी कैंची की तरह मगर मेरे सामने उफ तक ना करे वो

Sad Baat Na Karne Waale Status

Pahle Apni Baaton Se Ujad Di Mere Dil Ki Basti

Ab Kehti Hai Baat Nahi Karni Mujhe Tum Na Karo Jabardasti

पहले अपनी बातों से उजाड़ दी मेरे दिल की बस्ती 

अब कहती है बात नहीं करनी मुझे तुम ना करो जबरदस्ती

Ise Jabardasti Nahi Kehte Ye Mera Pyaar Hai

Baat Toh Wo Nahi Karta 

Dekho Kitna Ghamandi Mera Yaar Hai

इसे जबरदस्ती नहीं कहते ये मेरा प्यार है 

बात तो वो नहीं करता 

देखो कितना घमंडी मेरा यार है

Roj Koi Na Koi Dhundh Lete Hai Bade Shatir Wo Hai

Baat Na Karne Ke Bahane Unke Paas Sau Hai

रोज कोई ना कोई ढूंढ लेते हैं बड़े शातिर वो है 

बात ना करने के बहाने उनके पास सौ है

 इसे भी पढ़े- तू क्यूं नहीं समझती, एक तरफा प्यार शायरी

Na Jaane Wo Humse Kis Wajah Se Naraj Huyi

Baat Unse Hamari Fir Se Na Aaj Huyi

Unke Bgair Kuch Accha Nahi lagta

Na Jaane Hume Bimari Ye Kaisi Lailaaj Huyi

ना जाने वो हमसे किस वजह से नाराज हुई 

बात उनसे हमारी फिर से ना आज हुई 

उनके बगैर कुछ अच्छा नहीं लगता 

ना जाने हमें बीमारी ये कैसी लाइलाज हुई

Shayari Baat Na Karne Ki Image

Sad Baat Nahi Karne Ki Shayari Image

Ye Raaj Wahi Jaane Jo Dil Mein Uske Band Hai

Wo Baat Nahi Karti Na Jaane Kon Use Pasand Hai

ये राज वही जाने जो दिल में उसके बंद है 

वो बात नहीं करती ना जाने कौन उसे पसंद है

Bas Jyada Nahi Do Char Din Pahle Ki Hi Baat Hai

Mujhse Karke Baatein Band Ab Wo Karti Kisi Aur Ke Saath Hai

बस ज्यादा नहीं दो-चार दिन पहले की ही बात है 

मुझसे करके बातें बंद अब वो करती किसी और के साथ है

Aur Ye Narazgi Aur Kitne Din Rakhogi

Mujhe Bata Do Tum Jitne Din Rakhogi

Teri Chhupi Tutegi Dekho Main Mar Jaunga Jab

Dekh Lena Tum Bas Itne Hi Din Rakhogi

और ये नाराजगी और कितने दिन रखोगी 

मुझे बता दो तुम जितने दिन रखोगी 

तेरी चुप्पी टूटेगी देखो मैं मर जाऊंगा जब

देख लेना तुम बस इतने ही दिन रखोगी

Baat Nahi Karne Ki Shayari Urdu

Wo Ab Baat Nahi Karti Na Jaane Kisse Baat Huyi Hai Uski

Shayad Hoga Mujhse Bhi Jyada Smart Wo Jisse Baat Huyi Hai Uski

अब बात नहीं करती ना जाने किस से बात हुई है उसकी 

शायद होगा मुझसे भी ज्यादा स्मार्ट वो जिससे बात हुई है उसकी

Agar Baat Karne Ka Man Nahi Hai Toh Mat Karo

Magar Khana Kha Lo Meri Jaan Yoon Na Tum Hath Karo

अगर बात करने का मन नहीं है तो मत करो 

मगर खाना खा लो मेरी जान यूं ना तुम हट करो

 इसे भी पढ़े- हस्ती खुद की मिटा दी, वेरी सैड शायरी इन हिन्दी

Ye Jo Dil Mein Hai Har Kisi Se Har Dam Nahi Hoga

Yoon Achanak Se Baat Band Kar Dene Se Pyaar Kam Nahi Hoga

ये जो दिल में है हर किसी से हर दम नहीं होगा 

यूं अचानक से बात बंद कर देने से प्यार कम नहीं होगा

Baat Nahi Karne Ki Hindi Shayari

Baat Hua Karti Thi Aasar Iss Qadar Raat Mein

Phone Pakde Dard Hone Lagta Tha Unke Haath Mein

Aur Pata Nahi Aaj Iss Qadar Wo Kaise Badal Gayi

Phone Karu Toh Kaat De Baat Nahi Kare Mere Saath Mein

बात हुआ करती थी अक्सर इस कदर रात में 

फोन पकड़े दर्द होने लगता था उनके हाथ में 

और पता नहीं आज इस कदर वो कैसे बदल गई 

फोन करूं तो काट दे बात नहीं करें मेरे साथ में

Sad Baat Nahi Karne Ki Shayari Image

Usne Mujhse Baat Aur Maine Logo Se Baat Karni Band Ki

Mujhe Sirf Uski Aawaz Pasand Thi Baaki Sabki Aawaz Maine Na Pasand Ki

उसने मुझसे बात और मैंने लोगों से बात करनी बंद की 

मुझे सिर्फ उसकी आवाज पसंद थी बाकी सब की आवाज मैंने ना पसंद की

Mere Saath Na Kare Wo Mujhse Baat Na Kare

Ishq Toh kare magar Baaton Mein Kaali Raat Na Kare

मेरे साथ ना करे वो मुझसे बात ना करें 

इश्क तो करे मगर बातों में काली रात ना करें

इसे भी पढ़े- कुछ सही नहीं हुआ था, दर्द भरी शायरी  

Wo Jo Kabhi Din Raat Lage Rehte The Phone Par Humse Ab Unhi Se Baat Nahi Hoti

Wo Toh Sote Hai Aaram Se Magar Hamari Hi Raat Nahi Hoti

वो जो कभी दिन रात लगे रहते थे फोन पर हमसे अब उन्हीं से बात नहीं होती 

वो तो सोते हैं आराम से मगर हमारी ही रात नहीं होती

Baat Nahi Karne Ki Sad Hindi Shayari

Mujhse Baat Nahi Karne Ke Bahane Banayegi Wo

Ab Dekhna Aayegi Nahi paas Kisi Aur Ko Manayegi Wo

मुझसे बात नहीं करने के बहाने बनाएगी वो 

अब देखना आएगी नहीं पास किसी और को मनाएगी वो

Phone jo Rahi Ho Kaat Tum

Mere Saath Jo Nahi Kar Rahi Ho Baat Tum

Kuch Kuch Doubt Ho Raha Hai Mujhe

Nahi Rehna Chahti Ho Shayad Mere Saath Tum

फोन जो रही हो काट तुम 

मेरे साथ जो नहीं कर रही हो बात तुम 

कुछ कुछ डाउट हो रहा है मुझे 

नहीं रहना चाहती हो शायद मेरे साथ तुम

Wo Baat Nahi Karti Yahi Baat Hai

Aur Koi Mere Dil Mein Chhubhi Nahi Baat Hai

वो बात नहीं करती यही बात है 

और कोई मेरे दिल में चुभी नहीं बात है

Note - Hyy Friends, अगर आपको हमारी ये Baat Nahi Karne Ki Shayari Image अच्छी लगी हो तो शेयर जरूर कर दीजियेगा, Share करके मुझ में जान जरूर भर दीजियेगा, ताकि मैं आप सभी के लिए दोबारा Shayri ला सकू।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ