Sad Love Romantic Hindi Quotes

Sad Love Romantic Hindi Quotes - romantic love hindi shayari

Sad Love Romantic Hindi Quotes

Roj Free Mein Khilaunga Tumhe Sang Samosa Chatni

Magar Iske Liye Banna Hoga Tumhe Meri Patni

रोज फ्री में खिलाऊंगा तुम्हें संग समोसा चटनी 

मगर इसके लिए बनना होगा तुम्हें मेरी पत्नी

Ek Purani Haweli Si

Viraniyan Uske Dil Mein Aise Hai Faili Si

एक पुरानी हवेली सी 

वीरानियां उसके दिल में ऐसी है फैली सी

Parwah Tumhe Kyun Nahi Meri

Tere Bager Saansein Chalegi Yoon Nahi Meri

परवाह तुम्हें क्यों नहीं मेरी 

तेरे बगैर सांसे चलेगी यू नहीं मेरी

Wo Meri Thi Waham Accha Tha Mera

Magar Jhootha Nahi Tha Ishq Bhi Saccha Tha Mera

वो मेरी थी वहम अच्छा था मेरा 

मगर झूठा नहीं था इश्क भी सच्चा था मेरा


Sad Love Romantic Hindi Quotes

Baat Pata Chali Magar Chali Mujhe Der Se

Ki Mere Alawa Bhi Yaari Thi Uski Kisi Gair Se

बात पता चली मगर चली मुझे देर से 

कि मेरे अलावा भी यारी थी उसकी किसी गैर से

Aur Apna Bana Kar Mujhe

Kareeb Apne Aane Se

Yoon Na Mana Kar Mujhe

और अपना बना कर मुझे 

करीब अपने आने से 

यूं ना मना कर मुझे

Ro Kyu Rahe Ho Bhai Koi Gila Hai Kya

Yoon Rone Se Koi Mila Hai Kya

रो क्यों रहे हो भाई कोई गिला है क्या

यू रोने से कोई मिला है क्या

Aur Teri Yaadon Mein Khoya Hua Wo Apno Ke Beech Bhi Ajnabi Bankar Rehta Hai

Aur Tumhe Pata Hai Wo Tera Deewana, Majnu, Pagal Aashiq Sabhi Bankar Rehta Hai

और तेरी यादों में खोया हुआ वो अपनों के बीच भी अजनबी बनकर रहता है 

और तुम्हें पता है वो तेरा दीवाना, मजनू, पागल आशिक सभी बनकर रहता है

 

Sad Love Romantic Hindi Quotes

Isse Pahle Ki Kahin Kisi Bheed Mein Kho Jaun Main

Chahta Hoon Juldi Se Juldi Tera Ho Jaun Main

इससे पहले कि कहीं किसी भीड़ में खो जाऊं मैं 

चाहता हूं जल्दी से जल्दी तेरा हो जाऊं मैं

Tu Hi Mera Aaj Aur Tu Hi Mera Kal Thi

Mere Dil Mein Lagi Ishq Ki Aag Pe Tu Ladki Sheetal Jal Thi

तू ही मेरा आज और तू ही मेरा कल थी 

मेरे दिल में लगी इश्क की आग पे तू लड़की शीतल जल थी

Aur Tu Meri Hone Mein Jitni Deri Karegi

Saansein Kam Utni Hi Meri Karegi

और तू मेरी होने में जितनी देर ही करेगी 

सांसे कम उतनी ही मेरी करेगी

Ladki Thi Wo Koi Baniye Ki Nahi Thi Koi Gurjar

Uske Pyaar Mein Dil Mera Gaya Ujad Tabhi Se Main Bana Ajnabi.user

लड़की थी वो बनिये की नहीं थी कोई गुर्जर 

उसक प्यार में दिल मेरा गया उजड़ तभी से मैं बना अजनबी यूज़र


Sad Love Romantic Hindi Quotes

Tu Ek Hi Hai Dil Mein

Meri Jaan Atki Hai Tere Honthon Waale Til Mein

Aur Ab Toh Ek Hi Khawahish Hai Meri

Har Haal Mein Tujhse Jaun Mil Main

तू एक ही है दिल में 

मेरी जान अटकी है तेरे होठों वाले तिल में 

और अब तो एक ही है ख्वाहिश है मेरी 

हर हाल में तुझसे जाऊं मिल मैं 

Tu Meri Hoti Main Tera Hota

Tere Ghar Ke Paas Mera Dera Hota

तू मेरी होती मैं तेरा होता 

तेरे घर के पास मेरा डेरा होता

Wo Jo Mujhe Dekh Ke Baal Apne Ungli Se Ghumati Gol Gol Hai

Yoon Toh Hoon Bohot Shakt Main Magar Niyat Meri Jaati Dol Hai

वो जो मुझे देख के बाल अपने उंगली से घुमाती गोल गोल है 

यूं तो हूं बहुत सख्त मैं मगर नियत मेरी फिर भी जाती डोल है

Abhi Tak Na Ilaaj Mera Mujhse Hua Hai

Dil Mera Naraj Mujhse Hua Hai

Aur Pahle Nahi Tha Aisa yoon Tere Chor kar Jaane Se Aaj Mujhse Hua Hai

अभी तक ना इलाज मेरा मुझसे हुआ है 

दिल मेरा नाराज मुझसे हुआ है 

और पहले नहीं था ऐसा यूँ तेरे छोड़ कर जाने से आज मुझ से हुआ है


Sad Love Romantic Hindi Quotes

Duniya Ki Baaton Ko Mamuli Leke Maine

Jana Ek Tujhe Hi Pane Ke Khawab Hai Dekhe Maine

दुनिया की बातों को मामूली लेके मैंने 

जाना एक तुझे ही पाने के ख्वाब देखे मैंने

Narazgi Mujhse Ab Dur Kar Saari Tu

Yoon Mujhe Ignore Karke Jana Tera Lage Hai Bohot Mujhe Khari Tu

नाराजगी मुझसे अब दूर कर सारी तू 

यूं मुझे इग्नोर करके जाना तेरा लगे है बहुत मुझे खारी तू

Har Haal Mein Tujhe Pana Hai

Main Hoon Samundri Lutera Tera Tu Mera Chippa Hua Khajana Hai

हर हाल में तुझे पाना है 

मैं हूं समुंद्री लूटेरा तेरा तू मेरा छिपा हुआ खजाना है

Aur Maine Nahi Badle Mere Raaste Aaj Bhi Wahi Hai

Tumhe Dekhne Ke Liye Gujarta Hoon Mai Wahan Se Magar Tu Mujhko Dikhti Wahan Nahi Hai

और मैंने नहीं बदले मेरे रास्ते आज भी वही है 

तुम्हें देखने के लिए गुजरता हूं मैं वहां से मगर तू मुझको दिखती वहां नहीं है


Sad Love Romantic Hindi Quotes

Aur Tujhe Paane Ko Ladayi Saari Ladunga Main

Dena Hoga Tumhe Mujhe Khuda Ko

Iss Qadar Zidd Pe Adunga Main

और तुझे पाने को लड़ाई सारी लडूंगा मैं 

देना होगा तुम्हें मुझे खुदा को 

इस कदर जिद करूंगा मैं

Mere Naseeb Mein Wo Ni Likhi Hai

Meri Mrityu Ishq Mein Honi Likhi Hai

मेरे नसीब में वो नी लिखी है 

मेरी मृत्यु इश्क में होनी लिखी है

Aur Ab Darnna Hoga Tujhe Mere Marne Ki Khabar Se

Warna Rooh Meri Tere Peeche Aa Jayegi Meri Kabar Se

और अब डरना होगा तुझे मेरे मरने की खबर से 

वरना रूह मेरी तेरे पीछे आ जाएगी मेरी कब्र से

Tujhe Paane Ka Junoon Pee Raha Mera Khoon

Tujhe Dekhne Ko Tak Maru Main Janeja Meri Sun

तुझे पाने का जुनून पी रहा मेरा खून  

तुझे देखने को तक मरूं मैं जानेजा मेरी सुन

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ