Sad mohabbat Wali shayari

Sad mohabbat Wali shayari in hindi

Sad mohabbat Wali shayari

Tujhe Paane Ke Liye Duaaein Mangi Maine Na Jaane Kitne Bandhe Dhaage Hai

Fir Bhi Ye Jo Tu Mili Nahi Mujhe Lagta Hai Dua Kisi Aur Ki Mere Se Aage Hai

तुझे पाने के लिए दुआएं मांगी मैंने ना जाने कितने बांदे धागे है 

फिर भी ये जो तू मिली नहीं मुझे लगता है दुआ किसी और की मेरे से आगे है

Aur Wo Jo Hai Sukoon Mera

Usi Ki Yaadein Peeti Hai Khoon Mera

और वो जो है सुकून मेरा 

उसी की यादें पीती है खून मेरा

Bhula Doon Use Agar Toh Jee Jaun Aur Main

Magar Dil Manta Nahi Kehta Hai Use Kaise Du Chhor Main

भुला दूं उसे अगर तो जी जाउं और मैं 

मगर दिल मानता नहीं कहता है उसे कैसे दूँ छोड़ मैं


Sad mohabbat Wali shayari

Tumhe Bharkar Aankhon Mein Aankhon Ko Kar Liya Band Maine

Pahli Hi Najar Mein Tumhe Kar Liya Tha Pasand Maine

तुम्हें भरकर आंखों में आंखों को कर लिया बंद मैंने 

पहली ही नजर में तुम्हें कर लिया था पसंद मैंने

Dhokha Saath Apno Ke Kar Nahi Sakta Main

Ekk Tere Khatir Jana Mar Nahi Sakta Main

धोखा साथ अपनों के कर नहीं सकता मैं 

एक तेरे खातिर जाना मर नहीं सकता मैं

Tere Mere Darmiyaan Fasla Yoon Toh Sau Meel Ka Hai

Magar Fir Bhi Ekk Muskurana Tera Sukoon Mere Dil Ka Hai

तेरे मेरे दरमियां फासला यूं तो सो मील का है 

मगर फिर भी एक मुस्कुराना तेरा सुकून मेरे दिल का है


Sad mohabbat Wali shayari

In Raaton Mein Meri Tere Khayalon Ki Sughand Hai

Bas Isiliye Toh Mujhe Jagna Pasand Hai

इन रातों मैं मेरी तेरे ख्यालों की सुगंध है 

बस इसलिए तो मुझे जागना पसंद है

Ignore Karunga Tujhe Mere Ek Massage Ko Taras Jaogi Tum Bhi

Rovogi Aqsar Yaad Karke Mujhe Raaton Ko Banke Badal Baras Jaogi Tum Bhi

इग्नोर करूंगा तुझे मेरे एक मैसेज को तरस जाओगी तुम भी 

रोओगी अक्सर याद करके मुझे रातों को बनके बादल बरस जाओगी तुम भी

Kuch Bhi Main Karke Tujhe Dhoondh Phir Launga

Tu Na Aayi Toh zahar Khud Ko Pilaunga

कुछ भी मैं करके तुझे ढूंढ फिर लाऊंगा 

तू ना आई तो जहर खुद को पिलाउंगा


Sad mohabbat Wali shayari

Aarzoo Toh Bas Tumse Milne Ki Ki Hai

Hifazat Maine Tumhari Apne Dil Mein Bhi Ki Hai

आरजू तो बस तुमसे मिलने की की है

हिफाजत मैंने तुम्हारी अपने दिल में भी की है

Badal Dunga Apne Pyaar Ko Nafrat Mein Upar Teri Yaadon Ke Pathar Fenkunga

Ab Jo Dikhi Tum Kabhi Kahi Pe Mudkar Fir Main Bhi Nahi Dekhunga

बदल दूंगा अपने प्यार को नफरत में ऊपर तेरी यादों के पत्थर फेन्कूंगा 

अब जो दिखी तुम कभी कहीं पे मुड़कर फिर मैं भी नहीं देखूंगा

Aadat Hai Uski Jab Ho Jayega Khatam Gussa Laut Aayegi Wo

Kahegi Sorry Kareeb Bulayegi Mujhe Wo 

आदत है उसकी जब हो जाएगा खत्म गुस्सा लौट आएगी वो 

कहेगी सॉरी करीब बुलाएगी मुझे वो


Sad mohabbat Wali shayari

Ye Jo Mujhe Chod Kar Us Par Marte Hai Bhagwan Kare Mar Jaaye Saare Wo

Agr Ek Aadha Bach Bhi Jaaye Khud Apne Haatho Se Unhe Maare Wo

ये जो मुझे छोड़ कर उस पर मरते हैं भगवान करे मर जाए सारे वो 

अगर एक आधा बच भी जाए खुद अपने हाथों से उन्हें मारे वो

Teri Yaadon Ke Saaye Kaale 

Mujhe Kahe Zahar Khaale 

Marne Se Roj Accha 

Abhi Tu Maut Paale

तेरी यादों के साए काले 

मुझे कहे जहर खा ले 

मरने से रोज अच्छा 

अभी तू मौत पाले

Beemar Hoon Thoda Arji Deni Padegi Mujhe

Teri Yaadon Se Chutti Leni Padegi Mujhe

बीमार हूं थोड़ा अर्जी देनी पड़ेगी मुझे 

तेरी यादों से छुट्टी लेनी पड़ेगी मुझे


Sad mohabbat Wali shayari

Agar Waadein Karo Wafa Ke Toh Khud Ko Fana Karo

Agar Nahi Nibhaya Jata Hai ishq Tumse Bande Ko Saaf Saaf Mana Karo

अगर वादा करो वफा का तो खुद को फना करो 

अगर नहीं निभाया जाता है इश्क तुमसे बंदे को साफ-साफ मना करो

Das Gaya Humein Jaise Fan Ho Saanp Ka

Khuda Kasam Tha Gajab Ka Wo Muskurana Aapka 

डस गया हमें जैसे फन हो सांप का 

खुदा कसम था गज़ब का वो मुस्कुराना आपका

Mane Fasave Hai Baa Batan Ke Jaal Mein

Keve Hai Roi Na Tu Aaun Hoon Kaal Mein

मन्ने फसावे है बा बाता के जाल में 

केवे है रोई ना तू आऊं हूं काल में

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ