Love sad hearttouching shayari in hindi

Love sad hearttouching shayari in hindi

Love sad hearttouching shayari in hindi

Umeed-E-Wafa Lagaye Bhi Toh Lagaye Kisse

Dil Tod Deta Hai Wo Hi Yahan Hum Dil Lagaye Jisse

उम्मीद-ए-वफ़ा लगाए भी तो लगाए किससे 

दिल तोड़ देता है वो ही यहाँ हम दिल लगाए जिससे

Phool Khil Na Saka Pyaar Ka Uske Dil Mein Shayad Aisi Banjar Jamee Thi Koi

Shayad Main Hi Use Pyaar De Na Saka Shayad Meri Mohabbat Mein Hi Kami Thi Koi

फूल खिल ना सका प्यार का उसके दिल में शायद ऐसी बंजर जमीन थी कोई 

शायद मैं ही उसे प्यार दे ना सका शायद मेरी मोहब्बत में ही कमी थी कोई

Hum Phir Se Jee Uthenge Bas Zaroorat Hai Tumhe Seene Se Lagane Ki

Wo Kya Hai Na Manta Nahi Dil Abhi Bhi Zidd Pe Ada Hai Tumhe Paane Ki

फिर से जी उठेंगे बस जरूरत है तुम्हें सीने से लगाने की 

वो क्या है ना मानता नहीं दिल अभी भी जिद पर अड़ा है तुम्हें पाने की

New sad love shayri

Love sad hearttouching shayari in hindi

Hum Bhi Rahenge Khush Ab Baat Tumhari Kisi Se Karenge Nahi 

Mohabbat Toh Karenge Ab Magar Mohabbat Mein Kabhi Marenge Nahi

हम भी रहेंगे खुश अब बात तुम्हारी किसी से करेंगे नहीं 

मोहब्बत तो करेंगे अब मगर मोहब्बत में कभी मरेंगे नहीं

Gale Mein Aapke Udaasiyan Tangti Hai

Mohabbat Aapse Aapki Khushiyan Mangti Hai

गले में आपके उदासियां टांगती है 

मोहब्बत आपसे आपकी खुशियां मांगती हैं

Jyada Se Jyada Hum Mar Jayenge Aur Kya Hoga 

Magar Ye Kare Bager Tumhe Hum Par Yaqeen Bhi To Na Hoga

ज्यादा से ज्यादा हम मर जाएंगे और क्या होगा 

मगर ये करे बगैर तुम्हें हम पर यकीन भी तो ना होगा

Sad heart breaking status

Love sad hearttouching shayari in hindi

Mujhe Seene Se Lagayegi Wapis Lautkar Tu Aayegi Ye Umeedein Hai Meri

Pata Hai Tumhe Isse Phle Mein So Jaunga Kayi Raaton Ki Neendein Hai Meri

मुझे सीने से लगाएगी वापस लौट कर तू आएगी ये उम्मीदें है मेरी 

पता है तुम्हें इससे पहले मैं सो जाऊंगा कई रातों की नींदे है मेरी

Dimaag Mein Thi Tu Kabu Khud Pe Maine Kho Diya 

Jo Ilaaj Karne Aaya Mera Haqeem Bhi Wo Ro Diya

दिमाग में थी तू काबू खुद पर मैंने खो दिया 

जो इलाज करने आया मेरा हकीम भी वो रो दिया

Tune dekha Ek Jhalak Teri Nighao Ka Asar Hua Mujh Par

Deewana Tera Pagal Hua Jhada, Foonk, Taabij, Tantra Beasar Hua Mujh Par

तुम्हें देखा एक झलक तेरी निगाहों का असर हुआ मुझ पर 

दीवाना तेरा पागल हुआ झाड़ा, फूंक, ताबीज, तंत्र बेअसर हुआ मुझ पर

Twolines sad shayari in hindi

Love sad hearttouching shayari in hindi

Ab Dimaag Mein Bhi Thi Tu Dil Mein Ajeeb Sa Shor Tha

Main Bhi Na Tha Main Tere Baad Mujhmein Koi Aur Tha

अब दिमाग में भी थी तू दिल में अजीब सा शोर था 

मैं भी ना था मैं तेरे बाद मुझमें कोई और था

De Sakti Hai Toh Bas Pyaar De Mujhe

Varna Zinda Bhi Na Chor Jana Maar De Mujhe

दे सकती है तो बस प्यार दे मुझे 

वरना जिंदा भी ना छोड़ जाना मार दे मुझे

Jise Pakad Ke Nikal Saku Tere Dard Se Bahar Dikha Na Mujhe Aisa Koi Chor Tha

Main Mar Gaya Tha Kab Ka Mujh Mein Mere Andar Koi Aur Tha

जिसे पकड़ के निकाल सकूं तेरे दर्द से बाहर दिखा ना मुझे ऐसा कोई चोर था 

मैं मर गया था कब का मुझ में मेरे अंदर कोई और था

Best love status, Images

Love sad hearttouching shayari in hindi

Jo Chorna Pada Hume Itne Toh Na Huye The Majboor Tum

Kisne Kaha Tha Tumhe Kyu Gaye The Dur Tum

जो छोड़ना पड़े हमें इतने तो ना हुए थे मजबूर तुम 

किसने कहा था तुम्हें क्यों गए थे दूर तुम

Kya Hua Pairon Tale Zameen Hili Na

Humne Kaha Tha Pahle Hi Humne Puri Ki Puri Bottle Pili Na

क्या हुआ पैरों तले जमीन हिली ना 

हमने कहा था पहले ही हमने पूरी की पूरी बोतल पिली ना

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ