Sad shayari in hindi, twoline hindi shayari

Sad shayari in hindi - twolines Hindi shayari

Sad shayari in hindi, twoline hindi shayari

Tera Diya Dard Zinda Hai Mera Har Khawab Mar Gaya Dil Mein

Tujhe Dil Mein Di Jagah Tu Hi Waar Kar Gaya Dil Mein

तेरा दिया दर्द जिंदा है मेरा हर ख्वाब मर गया दिल में 

तुझे दिल में दी जगह तू ही वार कर गया दिल में

Dil Mein Tere Jagah Na Mili Maine Saare Apne Bhi Kho Diye

Chod Kar Tu Chali Gayi Toh Nain Mere Ro Diye

दिल में तेरे जगह ना मिली मैंने सारे अपने भी खो दिए 

छोड़ कर तू चली गई तो नैन मेरे रो दिए 

Sad hindi shayari, status

Sad shayari in hindi, twoline hindi shayari

Adhura Hoon Abhi Bhi Abhi Bhi Pura Nahi Hua Hoon Main 

Doob Raha Hoon Tere Ishq Ke kuwe Mein Ho Raha Khud Kuwa Hoon Main

अधूरा हूं अभी भी अभी भी पूरा नहीं हुआ हूं मैं 

डूब रहा हूं तेरे इश्क के कुए में हो रहा खुद कुंआ हूं मैं

Aag Tune Lagayi Thi Dil Mein Uspe Zinda Apne Khawabon Ko Lita Raha Hoon Main

Tujhe Bhula Raha Hoon Jana Apni Hasti Mita Raha Hoon Main

आग तूने लगाई थी दिल में उसपे जिंदा अपने ख्वाबों को लूटा रहा हूं मैं

तुझे भुला रहा हूं जाना अपनी हस्ती मिटा रहा हूं मैं

Ya Toh Laut Aa Nahi Toh Umeedein Saari Tod De Meri

Tere Jaane Ke Baad Bhi Tere Khawab Dekhti Hai Jana 

Aake Aankhon Ko Fod De Meri

या तो लौट आ नहीं तो उम्मीदें सारी तोड़ दें मेरी 

तेरे जाने के बाद भी तेरे ख्वाब देखती है जाना

आके आंखो को फोड़ दे मेरी 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ