Success Motivational quotes, Status In Hindi - motivational shayari
Khawab Yoonhi Nahi Sach Hote Keemat Acchi Bhali Deni Padti Hai
Khawahishon Ka Karna Padta Hai Tyaag Neendon Ki Bali Deni Padti Hai
ख्वाब यूँहीं नहीं सच होते कीमत अच्छी भली देनी पड़ती है
ख्वाहिशों का करना पड़ता है त्याग नींदों की बलि देनी पड़ती है
Tu Karta Reh Yoonhi Mehnat Bas Ek Baar Paa Le Apni Manjil Ko
Fir Dekhna Jisne Bhi Maari Hai Thokar Tujhe
Tu Apne Haq Mein Kar Lega Unke Bhi Dil Ko
तू करता रह यूं ही मेहनत बस एक बार पा ले अपनी मंजिल को
फिर देखना जिसने भी मारी है ठोकर तुझे
तू अपने हक में कर लेगा उनके भी दिल को
Itni Juldi Nahi Chalke Bohot Dur Milega
Lekin Teri Mehnat Ka Fal Tujhe Zaroor Milega
इतनी जल्दी नहीं चलके बहोत दूर मिलेगा
लेकिन तेरी मेहनत का फल तुझे जरूर मिलेगा
Jab Maidaan Mein Utar Hi Gaye Ho Toh Lad Bhi Ko Bhai Sahab
Ek Baar Haar Gaye Do Baar Haar Gaye
Tisri Baar Manjil Khud Kahegi Abhi Lo Main Aayi Sahab
जब मैदान में उतर ही गए हो तो लड़ भी लो भाई साहब
एक बार हार गए दो बार हार गए
तीसरी बार मंजिल खुद कहेगी अभी लो मैं आई साहब
Aankhon Ko Aansuo Se Bhara Nahi Karte
Mushkilon Se Dara Nahi Karte
Aur Jo Chod Dete Hai Ladayi Ko Beech Mein Hi
Wo Haqikat Mein Mahal Sapno Ka Khada Nahi Karte
आंखों को आंसू से भरा नहीं करते
मुश्किलों से डरा नहीं करते
और जो छोड़ देते हैं लड़ाई को बीच में ही
वो हकीकत में महल सपनों का खड़ा नहीं करते
Bas Khali Baaton Ka Hai Raja Tu
Agar Paani Hai Manjil Tujhe
Mehnat Karne Aaja Tu
बस खाली बातों का है राजा तू
अगर पानी है मंजिल तुझे
मेहनत करने आजा तू
Aap Kismat Ka Rona Kyun Rote Hai
Thodi Aur Mehnat Kijiye Janab
Mehnat Se Har Khawab Sach Hote Hai
आप किसमत का रोना क्यों रोते हैं
थोड़ी और मेहनत कीजिए जनाब
मेहनत से हर ख्वाब सच्च होते हैं
Haar Gaya Toh Kya Fir Se Prayaas Kar
Ek Baar Aur Tu Jitne Ki Aash Kar
हार गया तो क्या फिर से प्रयास कर
एक बार और तू जीतने की आश कर
Zindgi Yoonhi Nahi Bani Hai Mithi Kheer Apni
Maine Apni Mehnat Se Badli Hai Taqdeer Apni
जिंदगी यूं ही नहीं बनी है मीठी खीर अपनी
मैंने अपनी मेहनत से बदली है तकदीर अपनी
Mujhe Bharosa Hai Apni Mehnat Par
Main Nahi Kahta Khuda Se Tu Mujh Par Rehmat Kar
मुझे भरोसा है अपनी मेहनत पर
मैं नहीं कहता खुदा से तू मुझ पर रहमत कर
Khali Kismat Par Aansu Na Bahaya Karo
Thodi Khud Bhi Mehnat Karne Jaya Karo
खाली किस्मत पर आंसू ना बहाया करो
थोड़ी खुद भी मेहनत करना जाया करो
Mujhe Bharosa Hai Apne Haathon Pe
Main Yakeen Nahi Karta Kismat Ki Baaton Pe
मुझे भरोसा है अपने हाथों पे
मैं यकीन नहीं करता किस्मत की बातों पे
Aapki Mehnat Aapko Sab Kuch Dila Sakti Hai
Aapki Mehnat Aapko Aapki Manjil Se Mila Sakti Hai
आपकी मेहनत आपको सब कुछ दिला सकती है
आपकी मेहनत आपको आपकी मंजिल से मिला सकती है
Ladki Ke Peeche Toh Zindgi Barbaad Hoti Hai
Jo Karte Hai Peecha Apne Sapno Ka
Logon Ke Dilon Mein Unhi Ki Yaad Hoti Hai
लड़की के पीछे तो जिंदगी बर्बाद होती है
जो करते हैं पीछा अपने सपनों का
लोगों के दिलों में उनकी याद होती है
Mehnat Itni Karo Ki Khuda Khud Kahe Bande Mein Dum Hai
Ye Hasil Nahi Kar Sakta Manjil Apni Ye Toh Mera Bharam Hai
मेहनत इतनी करो कि खुदा खुद कहे बंदे में दम है
ये हासिल नहीं कर सकता मंजिल अपनी ये तो मेरा भ्रम है
Kurbani Toh Deni Hi Thi Na Khawab Hi Aisa Pala Tha Maine
Neendon Ko Haavi Na Hone Diya Apni Aankhon Par
Waqt Sara Raaton Se Nikala Tha Maine
कुर्बानी तो देनी ही थी ना ख्वाब ही ऐसा पाला था मैंने
नींदों को हावी ना होने दिया अपनी आंखों पर
वक्त सारा रातों से निकाला मैंने
Teri Mehnat Tujhe Wo Sab Dilayegi Jo Tu Pana Chahta Hai
Ab Dekh Le Tu Jaag Kar Aur Kaam Karna Chahta Hai Ya Sone Jana Chahta Hai
तेरी मेहनत तुझे वो सब दिलाएगी जो तू पाना चाहता है
अब देख ले तू जाग कर और काम करना चाहता है या सोने जाना चाहता है
Ek Baat Yaad Rakhna Aasman Kitna Bhi Baras Jaaye Jeet Nahi Sakta Baaj Se
Isliye Apne Khawabon Ko Paane Ke Liye Ladayi Shuru Kar Do Aaj Se
एक बात याद रखना आसमान कितना भी बरस जाए जीत नहीं सकता बाज से
इसलिए अपने ख्वाबों को पाने के लिए लड़ाई शुरू कर दो आज से
Neendein Aur Apne Beech Deewar Karni Hogi Khadi Tujhe
Agar Pana Hai Khawab Apna Toh Ladayi Ladni Hogi Bohot Badi Tujhe
नींदे और अपने बीच दीवार करनी होगी खड़ी तुझे
अगर पाना है ख्वाब अपना तो लड़ाई लड़नी होगी बहोत तुझे
Logo Ko Chahiye Roj Kuch Naya
Agar Tikna Hai Tujhe Market Mein
Toh Bhai Soch Kuch Naya
लोगों को चाहिए रोज कुछ नया
अगर टीकना है तुझे मार्केट में
तो भाई सोच कुछ नया
Haan Tumhe Apni Jeet Ka Danka Bajana Hai
Magar Ekk Baat Yaad Rakhna
Teri Mehnat Tera Sabse Bada Khajana Hai
हां तुम्हें अपनी जीत का डंका बजाना है
मगर एक बात याद रखना
तेरी मेहनत तेरा सबसे बड़ा खजाना है
Kismat Fir Bhi Dhokha De Sakti Hai Aapko
Par Mehnat Nahi
Puch Lena Ye Baat Pata Hogi Aapke Baap Ko
किस्मत फिर भी धोखा दे सकती है आपको
पर मेहनत नहीं
पूछ लेना ये बात पता होगी आप के बाप को
Aur Mehnat Karega Jo Tu Abhi Se
Dekhna Ek Roj Upar Bhi Aa Jayega Tu Sabhi Se
और मेहनत करेगा जो तू अभी से
देखना एक रोज ऊपर भी आ जाएगा तू सभी से
Mujhe Rok Nahi Sakti Takat Duniya Ki Koi
Maine Pahle Hi Bola Tha Magar Meri Suniya Ni Koi
मुझे रोक नहीं सकती ताकत दुनिया की कोई
मैंने पहले ही बोला था मगर मेरी सुनिया नी कोई
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box