Jise Hum chahte hai shayari, Status Aur Quotes

Jise Hum chahte hai shayari, Status Aur Quotes in Hindi

Jise Hum chahte hai shayari, Status Aur Quotes

Jise Hum Chahate Hai Use Hamari Chahat Ki Khabar Nahi

Hum Ab Batana Chahate Hai Unhe Baat Dil Ki Humse Aur Hota Sabar Nahi

जिसे हम चाहते है उसे हमारी चाहत की खबर नहीं 

हम अब बताना चाहते हैं उन्हें बात दिल की हमसे और होता सब्र नहीं

Jise Hum Chahate Hai Wo Hume Dekhta Bhi Nahi 

Hamara Gum Hua Jhumka Usi Ke Paas Hai Fenkta Bhi Nahi Hai

जिसे हम चाहते हैं वो हमें देखताभी नहीं 

हमारा गुम हुआ झुमका उसी के पास है फेंकता भी नहीं है

Jise Hum Chahate Hai Uske Dil Mein Koi Aur Hai

Humne Bataya Tha Unhe Haal Dil Ka Magar Wo Hamari Baaton Par Kahan Karta Gaur Hai

जिसे हम चाहते हैं उसके दिल में कोई और है 

हमने बताया था उन्हें हाल दिल का मगर वो हमारी बातों पर कहां करता गौर है

Aaj Bata Denge Baat Dil Ki Wo Jise Hum Chahate Hai

Ki Ek Aap Hi Hai Jo Baar Baar Hamare Khawab Mein Aate Hai

आज बता देंगे बात दिल की वो जिसे हम चाहते हैं 

की एक आप ही है जो बार-बार हमारे ख्वाब में आते हैं


Jise Hum chahte hai shayari, Status Aur Quotes

Wo Jise Hum Chahate Hai Agar Wo Bhi Hume Chahe Toh Kitna Accha Ho

Hamari Bhi Shaadi Ho Hamara Bhi Ek Cute Sa Baccha Ho

जिसे हम चाहते हैं अगर वो भी हमें चाहे तो कितना अच्छा हो 

हमारी भी शादी हो हमारा भी एक क्यूट सा बच्चा हो

Wo Jise Hum Chahte Hai Wo Janta Hai Sab

Hum Kehte Hai Kareeb Aane Ke Liye Wo Manta Hai Kab

जिसे हम चाहते हैं वो जानता है सब 

हम कहते हैं करीब आने के लिए वो मानता है कब

Wo Jise Hum Chahate Hai Uske Dil Mein Chahat Kisi Aur Ki Hai

Humne Dekha Hai Use Ashq Bahate Huye 

Mohabbat Kisi Se Use Bhi Huyi Jor Ki Hai

जिसे हम चाहते हैं उसके दिल में चाहत किसी और की है 

हमने देखा है उसे अश्क बहाते हुए 

मोहब्बत किसी से उसे भी हुई जोर की है

Wo Jise Hum Chahte Hai Wo Bhi Hume Chahe Yahi Dua Karte Hai

Magar Humne Ye Bhi Suna Hai Ek Tarfa Pyaar Kabhi Mukkamal Nahi Hua Karte Hai

वो जिसे हम चाहते हैं वो भी हमें चाहे यही दुआ करते हैं 

मगर हमने ये भी सुना है एक तरफा प्यार कभी मुकम्मल नहीं हुआ करते हैं


Jise Hum chahte hai shayari, Status Aur Quotes

Wo Bhi Hume Chahti Hai Jise Hum Chahte Hai

Magar Tumhe Kyun Bataye Ki Kise Hum Chahte Hai

वो भी हमें चाहती है जिसे हम चाहते हैं 

मगर तुम्हें क्यों बताएं कि किसे हम चाहते हैं

Wo Jise Hum Chahte Hai Use Pakar Rehte Hai

Fir Chahe Wo Kitna Bhi Pathar Dil Kyun Na Ho Uska Sukh Chain Khakar Rehte Hai

वो जिसे हम चाहते हैं उसे पाकर रहते हैं 

फिर चाहे वो कितना भी पत्थर दिल क्यों ना हो उसका सुख चैन खाकर रहते हैं

Wo Jise Hum Chahte Hai Har Jagah Dikhayi Deti Hai Wo 

Maje Mere Yoon Khoob Bhai Leti Hai Wo

वो जिसे हम चाहते हैं हर जगह दिखाई देती है वो 

मजे मेरे यू खूब भाई लेती है वो

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ