Motivational success thought in hindi
Khawab Tera Hai Pura Bhi Tu Kar
Aur Khuda Tujhe Dene Par Majbur Ho Jaaye Manjil Teri
Mehnat Iss Baar Kuch Yoon Kar
ख्वाब तेरा है पूरा भी तू कर
और खुदा तुझे देने पर मजबूर हो जाए मंजिल तेरी
मेहनत इस बार कुछ यूँ कर
Aur Pagal Ban Apne Sapno Ke Liye
Kama Tabhi Payega Tu Apne Apno Ke Liye
और पागल बन अपने सपनों के लिए
कमा तभी पाएगा तू अपने अपनों के लिए
Apni Manjil se Rubaru Mujhe Ab Hai Hona
Kisi Ladki Ke Liye Mujhe Nahi Rona
अपनी मंजिल से रूबरू मुझे अब है होना
किसी लड़की के लिए मुझे नहीं रोना
Apne Khawabon Ko Paane Ki Daud Abhi Se Kar Shuru Tu
Agar Koi Nahi Hai Tera Khud Ka Khud Hi Ban Jaa Guru Tu
अपने ख्वाबों को पाने की दौड़ अभी से कर शुरू तू
अगर कोई नहीं है तेरा खुद का है खुद ही बन जा गुरु तू
Ki Ismein Laga Dil Or Jaan Dena Hai
Ab Mujhe Apne Khawabon Par Dhyaan Dena Hai
कि इसमें लगा दिल और जान देना है
अब मुझे अपने ख्वाबों पर ध्यान देना है
Aur Agar Tu Mushkilon Se Darega
Apna Khawab Pura Kaise Karega
और अगर तू मुश्किलों से डरेगा
अपना ख्वाब पूरा कैसे करेगा
Khawab Tera Hai Na Pana Bhi Tujhe Hi Hoga
Manjil Baithe Baithe Milegi Nahi Mehnat Karne Jana Bhi Tujhe Hi Hoga
ख्वाब तेरा है ना पाना भी तुझे ही होगा
मंजिल बैठे-बैठे मिलेगी नहीं मेहनत करने जाना भी तुझे ही होगा
Pahli Sidhi Chadh Li Maine
Logon Ki Niyat Padh Li Maine
पहली सीढ़ी चढ़ी ली मैंने
लोगों की नियत पढ़ ली मैंने
Logon Ke Dilo Par Naam Apna Jama
Haath Pairon Se Nahi Dimaag Se Kama
Apne Khawabon Ko Paane Ki Aag Dil Mein Laga
Tu Fir Us Aag Se Kama
लोगों के दिलों पर नाम अपना जमा
हाथ पैरों से नहीं दिमाग से कमा
अपने ख्वाबों को पाने की आग दिल में लगा
तू फिर उस आग से कमा
Jitni Karoge Mehnat Utna Hi Fal Milega
Din Mein Toh Sabhi Karte Hai
Tum Agar Raat Mein Bhi Karo Toh Bohot Juldi Sunhara Kal Milega
जितनी करोगे मेहनत उतना ही फल मिलेगा
दिन में तो सभी करते हैं
तुम अगर रात में भी करो तो बहुत जल्दी सुनहरा कल मिलेगा
Meri Aankhon Mein Jalti Ek Aag Hai Aur Mere Dil Mein Ek Junoon Hai
Apni Manjil Ko Paane Ke Liye Pyasa Mera Khoon Hai
मेरी आंखों में जलती एक आग है और मेरे दिल में एक जुनून है
अपनी मंजिल को पाने के लिए प्यासा मेरा खून है
Meri Manjil Ka Pana Yahi Ek Hai Mera Sapna
Aur Raahon Pe Milenge Log Magar Main Janta Hoon Koi Nahi Hai Apna
मेरी मंजिल को पाना यही एक है मेरा सपना
और राहों पर मिलेंगे लोग मगर मैं जानता हूं कोई नहीं है अपना
Tu Wapis Ghar Nahi Jana
Logon Ki Baaton Se Dar Nahi Jana
Wo Dekh Wo Hi Manjil Teri Hai
Use Paane Se Pahle Tu Mar Nahi Jana
तू वापिस घर नहीं जाना
लोगों की बातों से डर नहीं जाना
वो देख वो ही मंजिल तेरी है
उसे पाने से पहले तू मर नहीं जाना
Ye Compition Ka Zamana Hai Agar Logo Ke Dilo Mein Tujhe Tikna Hai Toh Soch Kuch Naya
Warna Samajh Le Bhai Logon Ke Dil Se Utar Gaya
ये कॉन्बिनेशन का जमाना है अगर लोगों के दिलों में तुझे टिकना है तो सोच कुछ नया
वरना समझ ले भाई लोगों के दिल से उतर गया
Apne Khawabon Ko Paane Ke Liye
Laga Dunga Jee Jaan Puri
एक अपने ख्वाबो को पाने के लिए
लगा दूंगा जी जान पूरी
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box