Sweet Sms for Girlfriend, Heart Touching Sms, Hindi Font Love Shayari

Sweet Sms for Girlfriend, Heart Touching Sms, Hindi Font Love Shayari in hindi

Apni Harkaton Se Baaj Kahan AATI HAi

Wo Mere Hi Dil Mein Reh kar Mera Dil Dukhati Hai

अपनी हरकतों से बाज कहां आती है 

वो मेरे ही दिल में रह कर मेरा दिल दुखाती है


Wo Ek Hi Toh Thi Pasand Mujhe 

Dikhti Thi Jab Bhi Karta Tha Aankh Band Mujhe

वो एक ही तो थी पसंद मुझे 

दिखती थी जब भी करता था आंख बंद मुझे


Sochta Hoon Yoon Hi Nahi Rehta Busy Uska Phone Hoga

Main Nahi Toh Aur Kon Hoga

सोचता हूं यूं ही नहीं रहता बिजी उसका फोन होगा 

मैं नहीं तो और कौन होगा


Aur Vishvas Hai Mujhe Tu Laut Kar Aayegi

Aaj Nahi Toh Kal Tujhe Meri Yaad Aayegi

और विश्वास है मुझे तू लौट कर आएगी 

आज नहीं तो कल मुझे मेरी याद आएगी


Tu Har Haal Mein Paani Thi Mujhe

Tere Sang Apni Puri Zindgi Bitani Thi Mujhe

तू हर हाल में पानी थी मुझे 

तेरे संग अपनी पूरी जिंदगी बितानी थी मुझे


Khali Dil Aur Pyaar Se Baat Bani Nahi

Kehti Hai Main Kya Karungi Aake tere Paas Jab Money Nahi

खाली दिल और प्यार से बात बनी नहीं 

कहती है मैं क्या करूंगी आके तेरे पास जब मनी नहीं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ