Birthday Sad Shayari In Hindi - बर्थ डे सेड शायरी

Happy Birthday Ka Msg Tak Mujhe Send Nahi Kiya

Aur Call Bhi use Main Hi Kar Raha Hoon Raat 12 Baje Se Attend Hi Nahi Kiya

हैप्पी बर्थडे का मैसेज तक़ मुझे सेंड नही किया

और कॉल भी उसे मैं ही कर रहा हूं रात 12 बजे अटेंड ही नही किया


Udhar Tum Cake Katogi Idhar Main Nabz Kaat Lunga Apni

Zindgi Maut Ke Saath Bant Lunga Apni

उधर तुम केक काटोगी इधर मैं नब्ज़ काट लूंगा अपनी

जिंदगी मौत के संग बांट लूंगा अपनी


Khushiya Kabhi Kam Na Ho

Aapki Zindgi Mein Koi Gam Na ho 

Aur Aap Manaye Apna Birthday Tab Bhi

Jab Aapke Kareeb Hum Na Ho

खुशियां कभी कम ना हो 

आपकी जिंदगी में कोई गम ना हो

और आप मनाए अपना बर्थडे तब भी 

जब आपके करीब हम ना हो


Aur Main Jo Tera Weight Karunga

Jab Tak Tu Aayegi Nahi Apna Birthday Tak Na Celebrate Karunga

और मैं तो तेरा वेट करूंगा 

जब तक तू आएगी नहीं अपना बर्थडे तक ना सेलिब्रेट करूंगा


Tere Aane Ki Raah Kabse Raha Hoon Dekh Main

Aaj Toh Tu Aayegi Tabhi Katunga Apna  birthday Ka Cake Main

तेरे आने की राह कब से रहा हूं देख मैं 

आज तो तू आएगी तभी काटूंगा अपना बर्थडे का केक मैं


Yoon Toh Aaj Mera Janamdin Hai

Magar Mujhe Cake Katna Kahan Tere Bin Hai

यूं तो आज मेरा जन्मदिन है 

मगर मुझे केक काटना कहां तेरे बिन हैं


Cake Katna Toh hai Magar Pahle Mujhe Tere Aane Ka Weight Hai

Nahi Toh Kon Kharab Karta Hai Iss Cake Ka Pura 5100 Laga Rate Hai

केक काटना तो है मगर पहले मुझे तेरे आने का वेट है 

नहीं तो कौन खराब करता है इस केक का पूरा 5100 लगा रेट है


Aaj Mera Birthday Hai Toh Kya Hua Celebrate Tere Sang Karunga

Tu Aaja Jana Paas Main Ab Tujhe Kabhi Bhi Na Tang karunga

आज मेरा बर्थडे है तो क्या हुआ सेलिब्रेट तेरे संग करूंगा 

तू आज आ जाना पास मैं अब तुझे कभी भी ना तंग करूंगा


Toh Kya Hua Aaj Janamdin Mera Hai 

Magar Ho Raha Weight Fir Bhi Tera Hai 

तो क्या हुआ आज जन्मदिन मेरा है 

मगर हो रहा वेट फिर भी तेरा है


Kisi Ne Wish Kiya Nahi Abhi Tak 

Mera Birthday Hai Aaj 

Kya Ye Khabar Pahunchi Nahi Sabhi Tak 

किसी ने विश किया नहीं अभी तक 

मेरा बर्थडे है आज 

क्या ये खबर पहुंची नहीं सभी तक


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ