True Love Love sad Shayari Aur Status In Hindi

True Love Love sad Shayari Aur Status In Hindi

Wo Aaj Bhi Duba Rehta Hai Teri Yaado Mein

Khawahish Aaj Bhi Zinda Hai Tujhe Paane Ki Uske Iraadon Mein

वो आज भी डूबा रहता है तेरी यादों में 

ख्वाइश आज भी जिंदा है तुझे पाने की उसके इरादों में


Pahle Saath Chorne Ki Dhamkiyan Mili Mujhe

Baad Iske Kahan Meri Piya Mili Mujhe

पहले साथ छोड़ने की धमकियां मिली मुझे 

बाद इसके कहां मेरी पिया मिली मुझे


Hum Tumhe Bhulane Mein Abhi Bhi Asamarth Hai

Tumhare Bin Hamara Jeevan Lagta Hume Vyarth Hai

हम तुम्हें भुलाने में अभी भी असमर्थ है 

तुम्हारे बिन हमारा जीवन लगता हमें व्यर्थ है


Husn Aapka Kamal Hai

Jisne Bhi Dekha Aapko Uska Pagalon Jaisa Haal Hai

हुस्न आपका कमाल है 

जिसने भी देखा आपको उसका पागलों जैसा हाल है


Wo Mujhe Dekhke Jo Baal Sanwara Karti Hai

Mujhe Lagta Hai Wo Mere Liye Line Mara Karti Hai

वो मुझे देखकर जो बाल संवारा करती है 

मुझे लगता है वो मेरे लिए लाइन मारा करती है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ