Ajnabi Sahab Ki Femous Sad Hindi Shayari

Ajnabi Sahab Ki Femous Sad Hindi Shayari


Ajnabi Sahab Ki Femous Sad Hindi Shayari

Ye Dil Ke Mamle Hai Janab Dil Se Suljha Karte Hai

Dimaag Se Toh Sirf Uljha Karte Hai

ये दिल के मामले है जनाब दिल से सुलझा करते हैं 

दिमाग से तो सिर्फ उलझा करते हैं

Lena Toh Kayi Ladkiyan Chahti Mere Saath Fere Hai

Magar Sabko Keh Rakha Hai Maine Ajnabi.sahab Sirf Tere Hai

लेना तो कई लड़कियां चाहती मेरे साथ फेरे हैं

मगर सबको कह रखा है मैंने अजनबी साहब सिर्फ तेरे हैं

Chunki Ajnabi.sahab Aapke Hai

Parayi Kanyaon Se Duri Banayi Isiliye 2 Kilomiter Ki Naap Ke Hai

चूकि अजनबी साहब आपके हैं

पराई कन्याओं से दूरी बनाई इसलिए 2 किलोमीटर की नाप के है

Kyunki Jab Se Dekha Hai Tumko Ajnabi Sahab Nahi Sambhal Paa Rahe Hai Haal Apna

Isiliye Keh Rahe Hai Tumse Hamara Khayal Rakhna

इसिलिए कह रहे है तुमसे हमारा खयाल रखना



Ajnabi Sahab Ki Femous Sad Hindi Shayari

Unhone Thodi Si Baat Ki Thi Aur Hans Gaye The

Ajnabi.sahab Bas Wahi Fans Gaye the

उन्होंने थोड़ी सी बात की थी और हंस गए थे 

अजनबी साहब बस वही फस गए थे

Shayari Uski Yaad Mein Rokar Ke Likhte The Ajnabi.Sahab

Tujhe Isiliye Pasand Nahi The Kyunki Jokar Se Dikhte The Ajnabi.Sahab

शायरी उसकी याद में रो कर के लिखते थे अजनबी साहब 

तुझे इसलिए पसंद नहीं थे क्योंकि जोकर से दिखते थे अजनबी साहब

Aapke Deewane Aap Hi Ke Fan Hai

Aap Cute Hai Toh Kya Hua Ajnabi Sahab Bhi Handsome Man Hai

आपके दीवाने आप ही के फैन है

आप क्यूट है तो क्या हुआ अजनबी साहब भी हैण्डसम मैन है 

Din Bhar What Is This What Is This Karte Hai

Jana Ajnabi Sahab Aapko Bohot Miss Karte Hai

दिन भर वॉट इज दिस वॉट इज दिस करते है

जाना अजनबी साहब आपको बहोत मिस करते है

Ajnabi Sahab Ki Femous Sad Hindi Shayari

Kal Se Uski Shaadi Ke Geet Ho Rahe Hai

Bas Isiliye Ajnabi.sahab Chintit Ho Rahe Hai

कल से उसकी शादी के गीत हो रहे है 

बस इसिलिये अजनबी साहब चिंतित हो रहे है

Pyaar Karte Nahi Tumse Bas Jhoothi Jhoothi Fenk Rahe Hai

Ajnabhi.sahab Tumhari Raahein Dekh Rahe Hai

प्यार करते नही तुमसे बस झूठी झूठी फेंक रहे हैं 

अजनबी साहब तुम्हारी राहें देख रहे हैं 

Tumhe Bata Raha Hoon Kisi Aur Ko Na Batana

Mushkil Hai Chori ajnabi.sahab Ko Patana

तुम्हे बता रहा हूं किसी और को ना बताना

मुश्किल है छोरी अजनबी साहब को पटाना 

Jo Muh Maare Charo Taraf Un Chhoron Sa Nahi Hai

Ye Ajnabi Hai Na Aurono Sa Nahi Hai

Bilkul Bhi Auron Sa Nahi Hai

जो मुंह मारे चारों तरफ उन छोरो सा नहीं है

ये अजनबी है ना और सा नहीं है 

बिल्कुल भी औरों सा नहीं है

Ajnabi Sahab Ki Femous Sad Hindi Shayari

Jab Se Dekha Hai Aapko Bawal Ho Rakha Hai

Ajnabi Sahab Ka Pagalon Jaisa Haal Ho Rakha Hai

जब से देखा है आपको बवाल हो रखा है

अजनबी साहब का पागलों जैसा हाल हो रखा है

Ajnabi Sahab Bohot Chintit Dikh Rahe Hai

Ye Kya Baar Baar Aapka Naam Likh Rahe Hai

अजनबी साहब बहोत चिंतित दिख रहे हैं 

ये क्या बार बार आपका नाम लिख रहे है

Agar Aapko Koi Shanka Hai Toh Aazmakar Dekh Le

Ajnabi Sahab Mar Jayenge Aap Dur Jaakar Dekh Le

अगर आपको कोई शंका है तो आजमाकर देख ले

अजनबी साहब मर जाएंगे आप दूर जाकर देख लें 

Ye Ajnabi.sahab Bhi Bohot Pahunchi Huyi Cheej Hai

Apni Shayari Se Kar Dete Dil Sabhi Ka Seej Hai

ये अजनबी साहब भी बहुत पहुंची हुई चीज है 

अपनी शायरी से कर देते दिल सभी का सीज है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ