Tum Mere Ho Shayari - तुम मेरे हो शायरी

Tum Mere Ho Shayari - तुम मेरे हो शायरी इन हिंदी

Tum Mere Ho Shayari - तुम मेरे हो शायरी
Samajhte Kyun Nahi Tum Mere Ho Sirf Mere

Mana Kar Do Uske Saath Mat Lo Shaadi Ke Fere

समझती क्यों नहीं तुम मेरे हो सिर्फ मेरे 

मना कर दो उसके साथ मत लो शादी के फेरे

Tum Sirf Meri Ho Tumhe Pane Ke Liye Kuch Bhi Karunga Main

Lad Jaunga Saare Jahan Se Kisi Se Bhi Na Darunga Main

तुम सिर्फ मेरी हो तुम्हें पाने के लिए कुछ भी करूंगा मैं

मर जाऊंगा सारे जहां से किसी से भी ना डरुगा मैं

Tum Mere Ho Ya Nahi Sach Sach Batana Mujhe

Pahle Hi Tang Bohot Kar Chuke Ho Ab Aur Na Satana Mujhe

तुम मेरे हो या नहीं सच बताना मुझे 

पहले ही तंग बहुत कर चुके हो अब और ना सताना मुझे

 

Tum Mere Ho Shayari - तुम मेरे हो शायरी
Tum Sirf Mere Ho Mere Suna Tumne

Kisi Aur Ko Jeevansaathi Apna Kyun Chuna Tumne

तुम सिर्फ मेरे हो मेरे सुना तुमने 

किसी और को जीवन साथी अपना क्यों चुना तुमने

Tum Mere Ho Sirf Mere Ganth Bandh Lo Iss Baat Ko

Jo Aayi Kisi Aur Ki Markar Khud Ko Tere Ghar Ke Aage Wapis Lauta Dunga Teri Barat Ko

तुम मेरे हो सिर्फ मेरे गांठ बांध लो इस बात को 

जो आई किसी और की मारकर खुद को तेरे घर के आगे वापस लौटा दूंगा तेरी बारात को

Tumhe Kisi Aur Ka Nahi Hone De Sakta Tum Sirf Meri Ho

Intjaar Karunga Main Tere Mere Milan Mein Kitni Bhi Kyun Na Deri Ho

तुम्हें किसी और का नहीं होने दे सकता तुम सिर्फ मेरी हो 

इंतजार करूंगा मैं तेरे मेरे मिलन में कितनी भी क्यों ना देरी हो

Tum Mere Ho Shayari - तुम मेरे हो शायरी
Tum Mere Ho Sirf Mere Samajhte Kyun Nahi Iss Baat Ko

Ek Baar Thaam Kar Toh Dekho Kabhi Chodunga Nahi Tere Haath Ko

तुम मेरे हो सिर्फ मेरे समझते क्यों नहीं इस बात को 

एक बार थाम कर तो देखो कभी छोडूंगा नहीं तेरे हाथ को

Tum Meri Ho Meri Jaan Ho

Mujhe Yoon Samne Dekhkar Kyun Hairaan Ho

तुम मेरी हो मेरी जान हो 

मुझे यूं सामने देख कर क्यों हैरान हो

Mujhse Yoon Na Muh Fere Aap

Ho Sirf Aur Sirf Mere Aap

मुझसे यूं ना मुंह फेरे आप 

हो सिर्फ और सिर्फ मेरे आप

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ