Wo Khush Hai Mere Bina, Shayari

Wo Khush Hai Mere Bina, Shayari in Hindi

Wo Khush Hai Mere Bina, Shayari

Wo Khush Hai Mere Bina Baat Bohot Khal Rahi Hai Mujhe

Koi Aur Ban Chuka Hai Hansi Uske Hontho Ki Baat Pata Chal Rahi Hai Mujhe

वो खुश है मेरे बिना बात बहुत खल रही है मुझे 

कोई और बन चुका है हंसी उसके होठों की बात पता चल रही है मुझे

Tu khush Hai Mere Bina

Magar Main Toh Udaas Hoon Tere Bina

तू खुश है मेरे बिना 

मगर मैं तो उदास हूं तेरे बिना

Wo Khush Hai Mere Bina Ye Toh Bohot Khushi Ki Baat Hai

Mujhe Nahi Pata Kaise Ye Baat Bhi Usi Ki Baat Hai

वो खुश है मेरे बिना ये तो बहुत खुशी की बात है 

मुझे नहीं पता कैसे ये बात भी उसी की बात है


Wo Khush Hai Mere Bina, Shayari

Wo Khush Hai Kisi Aur Ke Saath Accha Laga Mujhe

Use Iss Baar Toh Pyaar Hua Saccha Laga Mujhe

वो खुश है किसी और के साथ अच्छा लगा मुझे 

उसे इस बार तो प्यार हुआ सच्चा लगा मुझे

Wo Khush Hai Mere Bina Magar Kaise

Yoon Soch Soch Kar Main Mar Jaunga Aise

वो खुश है मेरे बिना मगर कैसे 

यू सोच सोच कर मैं मर जाऊंगा ऐसे

Wo Khush Hai Mere Bina E Dost Bohot Acchi Baat Batayi Tumne

Magar Use Ishq Hua Hai Main Nahi Maan Sakta Mere Hisaab Se Nahi Sacchi Baat Batayi Tumne

वो खुश है मेरे बिना ए दोस्त बहुत अच्छी बात बतायी तूने 

मगर उसे इश्क हुआ है मैं नहीं मान सकता मेरे हिसाब से नहीं सच्ची बात बतायी तुमने

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ