Very Nice Shayari, Status & quotes in Hindi For Love

Very Nice Shayari, Status & quotes in Hindi For Love - ajnabi Sahab Ki Shayari

Very Nice Shayari, Status & quotes in Hindi For Love

Tujhe Khush Rakhne Ki Li Hai Jimmedari

Ajnabi Sahab Ko Laage Tu Jahan Mein Sabse Pyaari

तुझे खुश रखने की ली है जिम्मेदारी 

अजनबी साहब को लागे तू जहां में सबसे प्यारी

Isse Pahle Ki Hamara Dil Dhadkana Band Ho Jaaye

Chahte Hai Ajnabi Sahab Bhi Aapko Pasand Ho Jaaye

इससे पहले कि हमारा दिल धड़कना बंद हो जाए 

चाहते हैं अजनबी साहब भी आपको पसंद हो जाए

Mohabbat Bayan Karne Ke Aur Nahi Aate Hai Salike

Ajnabi Sahab Roj Chakkar Kaate Teri Ghar Gali Ke

मोहब्बत बयां करने के और नहीं आते है सलिके 

अजनबी साहब रोज चक्कर काटे तेरी घर गली के

Kya Kare Bechare Dil Ke Mareej Hai

Tujhe Dekhne Ke Liye Ajnabi Sahab Roj Jaate Teri Dehleez Hai

क्या करे बेचारे दिल के मरीज है 

तुझे देखने के लिए अजनबी साहब रोज जाते तेरी दहलीज है

Nice shayari, status hindi 

Ajnabi Sahab Sote Nahi Rote Hai Raaton Mein

Tujhe Bhula Pana Nahi Ajnabi Sahab Ke Haatho Mein

अजनबी साथ सोते नहीं रोते हैं रातों में 

तुझे भुला पाना नहीं अजनबी साहब के हाथों में

Tumhe Dekhne Ke Baad Dhadkan Dil Ki Teri Aankhon Mein Huyi Arrest Hai

Tu Kareeb Raha Kar Bas Ye Ajnabi Sahab Ki Request Hai

तुम्हें देखने के बाद धड़कन दिल की तेरी आंखों में हुई अरेस्ट है 

तू करीब रहकर बस ये अजनबी साहब की रिक्वेस्ट है

Ajnabi Sahab Uthayenge Tere Naaj-O-Nakhre

Bhale Hi Charane Pad Jaaye Bakri Aur Bakre

अजनबी साहब उठाएंगे तेरे नाज-ओ-नखरे 

भले ही चराने पड़ जाए बकरी और बकरे

Sad hindi shayari for lovers

Jana Kahin Aur Tha Ajnabi Sahab Aa Gaye The Sahar Aapke Galti Se

Aapko Dekha Aapke Peeche Kud Gaye Fir Gaadi Chalti Se

जाना कहीं और था अजनबी साहब आ गए थे शहर आपके गलती से 

आपको देखा आपके पीछे कूद गए फिर गाड़ी चलती से

Jab Se Tujh Sang Laagi Preet Hai

Ajnabi Sahab Dinbhar Arijit Singh Ke Gaate Geet Hai

जब से तुझ संग लागी प्रीत है 

अजनबी साहब दिनभर अरिजीत सिंह के गाते गीत है

Aajkal Sadko Pe Awara Jaise Ghume Hai

Shahar Bhar Mein Aankhein Ajnabi Sahab Ki Har Jagah Dundhe Tumhe Hai

आजकल सड़कों पे आवारा जैसे घूमे हैं 

शहर भर में आंखें अजनबी साहब की हर जगह ढूंढे तुम्हें हैं

Arj Kiya Hai Paani Chadh Gaya Upar Ab Sar Se

Ajnabi Sahab Huye Deewane Tere Tujhe Dekhne Ko Tarse

अर्ज किया है पानी चढ़ गया ऊपर अब सर से 

अजनबी साहब हुए दीवाने तेरे तुझे देखने को तरसे


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ