Ladki (gf) ke liye romantic shayari in hindi

Ladki (gf) ke liye romantic shayari in hindi

Ladki (gf) ke liye romantic shayari in hindi

Main kaise Rahu Vanchit Aise Mauke Se

Jab Julfein Udti Hai Uski Hawa Ke Jhaunke Se

मैं कैसे रहूं वंचित ऐसे मौके से 

जब जुल्फें उड़ती है उसकी हवा के झोंके से

Sang Tere Main

Juld Hi Lunga Saat Fere Main

संग तेरे मैं 

जल्द ही लूंगा सात फेरे मैं 

Udhar Chudi Unke Haatho Mein Khanak Rahi Hai

Idhar Hamare Dil Mein Unke Liye Mohabbat Panap Rahi Hai

उधर चूड़ी उनके हाथों में खनक रही है 

इधर हमारे दिल में उनके लिए मोहब्बत पनप रही है

Girlfriend ke Liye romantic shayari 

Tera Badan Makhmali Fool

Chune Ki Maine Kar Di Bhul

तेरा बदन मखमली फूल 

छूने की मैंने कर दी भूल

Lagati Maathe Par Bindi Ho Pasand Jise Bhindi Ho

Mujhe Toh Wo Ladki Chahiye Bolti Jo Hindi Ho

लगाती माथे पर बिंदी हो पसंद जिसे भिंडी हो 

मुझे तो वो लड़की चाहिए बोलती जो हिंदी हो

Ek Gaura Badan Aapka Upar Se Pahni Black Saree Hai

Haaye Aapki Adaon Ne Deewarein Dil Ki Faadi Hai

एक तो गोरा बदन आपका ऊपर से पहनी ब्लैक साड़ी है 

हाय आपकी अदाओं ने दीवारें दिल की फाड़ी है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ