Romantic Mohabbat shayari in hindi | रोमांटिक मोहब्बत शायरी

Romantic Mohabbat shayari in hindi | रोमांटिक मोहब्बत शायरी

Romantic Mohabbat shayari in hindi

Sang Lekar Ke Aaunga Teri Bahu Ko Maa Se Wada Kar Ke Aaya Hoon

Main Tumhe Paane Ka Irada Karke Aaya Hoon Read more....

बेइंतहा मोहब्बत शायरी 

संग लेकर के आऊंगा तेरी बहू को मां से वादा करके आया हूं 

मैं तुम्हें पाने का इरादा करके आया हूं


अधूरी मोहब्बत शायरी इन हिंदी 

Romantic Mohabbat shayari in hindi | रोमांटिक मोहब्बत शायरी

Kisi Ke Paas Jaane Ka Dil Na Hai 

Mujhe Sirf Tumse Milna Hai Read more....

जबरदस्त मोहब्बत शायरी 

किसी के पास जाने का दिल ना है 

मुझे सिर्फ तुमसे मिलना है


तेरी मोहब्बत शायरी 

Romantic Mohabbat shayari in hindi

Yoon Toh Tere Bin Mar Jana Pasand Karunga

Magar tumhe Dekhne Ke Baad Hi Main Aankh Band Karunga Read more....

दिल मोहब्बत शायरी 

यूं तो तेरे बिन मर जाना पसंद करूंगा 

मगर तुम्हें देखने के बाद ही मैं आंख बंद करूंगा


पहली मोहब्बत की शायरी 

Romantic Mohabbat shayari in hindi | रोमांटिक मोहब्बत शायरी

Teri Judaai Ka Wo Manjar Tha Iss Qadar Darawna

Ki Tere Bin Main Chal Saka Ek Bhi Paanv Na Read more....

 मेरी मोहब्बत हो तुम शायरी

तेरी जुदाई का वो मंजर था इस कदर डरावना 

कि तेरे बिन मैं चल सका एक भी पांव ना

सच्ची मोहब्बत शायरी 2 लाइन 

Jise Kholte Hi Nikal Jaaye Dil Se Tu Aisa Koi Waal Hi Nahi

Main Tumhe Bhulakar Kisi Aur Ko Chahu Sawal Hi Nahi Read more....

एटीट्यूड मोहब्बत शायरी 

जिसे खोलते ही निकल जाए दिल से तू ऐसा कोई वॉल ही नहीं 

मैं तुम्हें बुला कर किसी और को चाहूं सवाल ही नहीं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ