Dardnak Shayari - dard Sad Shayari

Dardnak Shayari - dard Sad Shayari in hindi

Dardnak Shayari - dard Sad Shayari

Aapne Ki Bewafaai Batayenge Nahi Kisi Ko Raaj Hi Rakhenge

Ki Aapke Jaane Ke Baad Bhi Hum Aapko Yaad Rakhenge

Aur Kharoch Na Aaye Aapko Zara Si Bhi

Hum Apne Jeene Ki Duaa Bhi Aapke Baad Rakhenge

आपने की बेवफाई बताएंगे नहीं किसी को राज ही रखेंगे 

कि आपके जाने के बाद भी हम आपको याद रखेंगे 

और खरोच ना आए आपको जरा सी भी 

हम अपने जीने की दुआ भी आपके बाद रखेंगे

Meri Muskurahat Par Koi Najar Na Lagana 

Bohot Taqleeph Seh Kar Maine Muskurana Seekha Hai

मेरी मुस्कुराहट पर कोई नजर ना लगाना 

बहुत तकलीफ सह कर मैंने मुस्कुराना सिखा है

Very sad dard shayari 

Dardnak Shayari - dard Sad Shayari

Tumse Behtar Tumhare Liye Koi Nahi 

Phir Kisi Aur Ki Zaroorat Kya Hai

तुमसे बेहतर तुम्हारे लिए कोई नहीं 

फिर किसी और की जरूरत क्या है

Dard Toh Bohot Mile Hai

Apnon Se Bhi Aur Sapno Se Bhi

दर्द तो बहुत मिले हैं 

अपनों से भी और सपनों से भी

Broken heart status hindi

Dardnak Shayari - dard Sad Shayari

Jinke Kareeb Pahle Se Hi Bohot Log Hote Hai

Unse Door Rehna Hi Theek Hota Hai

जिनके करीब पहले से ही बहुत लोग होते हैं 

उनसे दूर रहना ही ठीक होता है

Jo Aapki Parwah Karte Hai

Unhe Haq Hai Pura Aap Par Gussa Hone Ka

जो आपकी परवाह करते हैं 

उन्हें हक है पूरा आप पर गुस्सा होने का

 Life quotes in hindi

Dardnak Shayari - dard Sad Shayari

Ye Zindgi Hai Janab 

Maa Nahi Jo Har Waqt Pyaar De

ये जिंदगी है जनाब 

मां नहीं जो हर वक्त प्यार दे

Naseeb Ka Pyaar 

Aur Gareeb Ki Dosti 

Kabhi Dhokha Nahi Deti

नसीब का प्यार 

और गरीब की दोस्ती 

कभी धोखा नहीं देती

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ