Hindi Good Night Image Shayari - shubh Ratri Image

Hindi Good Night Image Shayari - shubh Ratri Image 

Hindi Good Night Image Shayari - shubh Ratri Image

Bohot Baat Ho Chuki Hai 

Tere Saath Ho Chuki Hai

Ab Sona Hai Mujhe 

Kyunki Bohot Raat Ho Chuki

Good Night

बहुत बात हो चुकी है 

तेरे साथ हो चुकी है 

अब सोना है मुझे 

क्योंकि बहुत रात हो चुकी है 

गुड नाइट

Off Kar Light 

Ab Aur Nahi Karu Fight

Tu Bhi Keh Mujhe Main Bhi Kahu Tujhe

Good Night Good Night Good Night

ऑफ़ कर लाइट 

अब और नहीं करूं फाइट

तू भी कह मुझे मैं भी कहूं तुझे 

गुड नाइट गुड नाइट गुड नाइट

Raat Bhi Hogi Tumse Baat Bhi Hogi

Aur Hone Sab Kaam Yoonhi

Aaj Dur Hai Toh Kya Hua 

Ek Roj Tu Mere Saath Bhi Hogi

रात भी होगी तुमसे बात भी होगी 

और होने सब काम यूंही 

आज दूर है तो क्या हुआ 

एक रोज तू मेरे साथ भी होगी

Good night love shayri Image

Hindi Good Night Image Shayari - shubh Ratri Image

Chand Aayega Sulane Aur Taare Lori Sunane

Tu So Jana Sang Inke Na Lag Jana Gungunane

Good Night

चांद आएगा सुलाने और तारे लोरी सुनाने 

तू सो जाना संग इनके ना लग जाना गुनगुनाने 

गुड नाइट

Chand Chamakta Hai Taare Jagmagate Hai

Sun Main Jab Jab Sota Hoon 

Mujhe Tere Khawab Aate Hai

Love You Good Night

चांद चमकता है तारे जगमगाते हैं 

सुन मैं जब-जब सोता हूं 

मुझे तेरे ख्वाब आते हैं 

लव यू गुड नाईट

Jab Bhi Sota Hoon Har Baar Hota Hai

Roj Khawabon Mein Aapka Deedar Hota Hai

Neendon Mein Bhi Bin Aapke Baichain Ho Jaate Hai Hum

Kya Yahi Hota Hai Jab Kisi Ko Kisi Se Pyaar Hota Hai

Good Night

जब भी सोता हूं हर बार होता है 

रोज ख्वाबों में आप का दीदार होता है 

नींदों में भी बिन आपके बेचैन हो जाते हैं हम 

क्या यही होता है जब किसी को किसी से प्यार होता है

गुड नाइट

 Good night hindi shayari for love

Hindi Good Night Image Shayari - shubh Ratri Image

Chand Baheju Yaa Bheju Taare Main

Sab Feeke Hai Tumhare Aage Khoobsurati Itni Hai Tumhare Mein

Good Night

चांद भेजूं या भेजूं तारे मैं 

सब फीके हैं तुम्हारे आगे खूबसूरती इतनी है तुम्हारे में 

गुड नाइट

Bohot Baat Ho Chuki Hai

Masti Ek Duje Ke Saath Ho Chuki

Mujhe Bhi Aa Rahi Hai Neend Tum Bhi So Jao

Dekho Bohot Ab Raat Ho Chuki Hai

बहोत बात हो चुकी है 

मस्ती एक दूजे के साथ हो चुकी 

मुझे भी आ रही है नींद तुम भी सो जाओ 

देखो बहुत अब रात हो चुकी है

Saath Mein Falak Aur Taare Liye

Maine Chand Bheja Hai Tumhare Liye

Aur Kehta Hoon Good Night Tumhe So Jana Ab

With Aankhon Mein Khawab Hamare Liye

साथ में फलक और तारे लिए 

मैंने चांद भेजा है तुम्हारे लिए 

और कहता हूं गुड नाइट तुम्हें सो जाना अब 

विद आंखों में ख्वाब हमारे लिए

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ