dil dukhane wali shayari

dil dukhane wali shayari

dil dukhane wali shayari

Meri Baaton Mein Sirf Usi Ki Baat Hoti Hai

Main Kisi Se Baat Nahi Karta Jab Usse Nahi Baat Hoti Hai

मेरी बातों में सिर्फ उसी की बात होती है 

मैं किसी से बात नहीं करता जब उससे नहीं बात होती है

Wo Naraj Hai Pichle Do Dino Se 

Yoon Lag Raha Hai Jaise Hai Mahinon Se 

वो नाराज है पिछले दो दिनों से 

यूं लग रहा है जैसे है महीनों से

Aakhirkar Mujhse Ye Narajgi Kab Tak

Baat Ja Rahi Hai Sab Tak 

आखिरकार मुझसे ये नाराजगी कब तक 

बात जा रही है सब तक

Dard-e-dil shayari 

Baat Baat Par Ab Wo Ho Jaati Gussa Hai 

Uske Iss Gusse Ne Mera Khoon Chusa Hai

बात-बात पर अब वो हो जाती गुस्सा है 

उसके इस गुस्से ने मेरा खून चूसा है 

Ab Toh Dil Bhi Kehne Laga Hai

Naseeb Mein Hogi Toh Aa Jayegi

Warna Yaad Uski Mujhe Kha Jayegi

अब तो दिल भी कहने लगा है 

नसीब में होगी तो आ जाएगी 

वरना याद उसकी मुझे खा जाएगी

Aur Kehta Hai Mujhe Toh Bas Wahi Chaiye

Uske Bin Zindgi Nahi Chahiye

और कहता है मुझे तो बस वही चाहिए 

उसके बिन जिंदगी नहीं चाहिए

Baat Mujhe Unki Saari Yaad Hai

Lagti Bohot Mujhe Unki Payari Yaad Hai

बात मुझे उनकी सारी याद है 

लगती बहोत मुझे उनकी प्यारी याद है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ