Dil Ki Baat Shayari - दिल की बात शायरी

Dil Ki Baat Shayari In Hindi - दिल की बात शायरी

Dil Ki Baat Shayari - दिल की बात शायरी

Meri Aankho Mein Abhi Tak Thahra Wo Manjar Hai

Unki Aankhein Aankhon Mein Kajal Tej Dhaar Khanjar Hai

मेरी आंखों में अभी तक ठहरा वो मंजर है 

उनकी आंखें आंखों में काजल तेज धार खंजर है और पढ़ें....

Dil Toh Pahle Tha Ab Toh Patthar Hai

Mohabbat Ka Dushman Ye Dil Bohot Kattar Hai

दिल तो पहले था अब तो पत्थर है 

मोहब्बत का दुश्मन ये दिल बहोत कट्टर है और पढ़ें....

Tumse Milan Hamara Sanam

Hona Chahiye Dubara Sanam

तुमसे मिलन हमारा सनम 

होना चाहिए दोबारा सनम और पढ़ें...

Ek Girlfriend Tak Na Paali Maine 

Seedha Dulhan Banaunga Tumhe

Tumhe Dekhne Ke Baad Se Kasam Khali Maine

एक गर्लफ्रेंड तक ना पाली मैंने 

सीधा दुल्हन बनाऊंगा तुम्हें 

तुम्हें देखने के बाद से कसम खाली मैंने और पढ़ें....

Dil ki baatein, Mohabbat shayri 

Udaas Na Hoya Kar Tu Yoon Na Roya Kar

Saari Udaasi Mit Jayegi Tu Bas Mere Kandhe Pe Sar Rakhke Soya Kar

उदास ना होया कर तू यूँ ना रोया कर 

सारी उदासी मिट जाएगी तू बस मेरे कांधे पे सर रखके सोया कर और पढ़ें...

Neendon Ki Aukat Kahan Jo Ab Aaye Meri Aankhon Ko

Main Aksar Khud Se Roj Yahi Kehta Hoon Jab Se Dekha Teri Aankho Ko

नींदों की औकात कहां जो अब आए मेरी आंखों को 

मैं अक्सर खुद से रोज यही कहता हूं जब से देखा तेरी आंखों को और पढ़ें...

Mohabbat Ek Bhav Hai Na Ki Lagav Hai

Mohabbat Hi Hai Marham Dil Pe Mohabbat Hi Ghaav Hai

मोहब्बत एक भाव है ना की लगाव है 

मोहब्बत ही है मरहम दिल पे मोहब्बत ही घाव है और पढ़ें...

Pahle Muskurana Aur Fir Sharmana Unka

Haaye....Mujhe Zindgi Bhar Ke Liye Hai Saath Pana Unka

पहले मुस्कुराना और फिर शर्माना उनका 

हाय.... मुझे जिंदगी भर के लिए है साथ पाना उनका और पढ़ें....

Baat dil ki - shayari Image download

Sona Bhi Zaruri Hai Rona Bhi Zaruri Hai

Ishq Ko Paane Ke Liye Khud Ko Khona Bhi Zaruri Hai

सोना भी जरूरी है रोना भी जरूरी है 

इश्क को पाने के लिए खुद को खोना भी जरूरी है और पढ़ें...

Unse Mile Toh Tazagi Humse Mile Toh Narajgi

Humne Dekha Hai Apni Aankhon Se

Ye Koi Purani Nahi Baat Hai Aaj Ki

उनसे मिले तो ताजगी हमसे मिले तो नाराजगी 

हमने देखा है अपनी आंखों से 

ये कोई पुराने नहीं बात है आज की और पढ़ें...

Raton Ko Roya Jata Hai

Humse Kahan Ab Soya Jata Hai

Aur Jitni Koshish Karte Hai Nikalne Ki

Unki Yaadon Mein Dil Utna Hi Khoya Jata Hai

रातों को रोया जाता है 

हमसे कहा अब सोया जाता है 

और जितनी कोशिश करते हैं निकलने की 

उनकी यादों में दिल उतना ही खोया जाता है

Ab Na Dole Tere Peeche Mera Dil Jo Dola Hai

Ki Maine Iske Liye 5100 Ka Prasaad Bola Hai

अब ना डोले तेरे पीछे मेरा दिल जो डोला है 

कि मैंने इसके लिए 51-100 का प्रसाद बोला है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ