first love shayari for girlfriend in hindi

first love shayari for girlfriend in hindi - लव शायरी 

first love shayari for girlfriend in hindi
Tumhe Paane Ki Koshish Puri Karunga

Main Har Keemat par Kam Tere Mere Beech Ki Duri Karunga

तुम्हें पाने की कोशिश पूरी करूंगा 

मैं हर कीमत पर कम तेरे मेरे बीच की दूरी करूंगा

Yoon Toh Mujhe Sirf Mohabbat Aati Hai

Magar Mar Bhi Jaunga Tere Liye

Mohabbat Mein Agar Marne Ki Naubat Aati Hai

यूं तो मुझे सिर्फ मोहब्बत आती है 

मगर मर भी जाऊंगा तेरे लिए 

मोहब्बत में अगर मरने की नौबत आती हैं 

Mujhe Marna Hai Tere Peeche

Saari Ladkiyon Ne jawab De Diya Hai 

Ki Koi Nahi Aayegi Mere Peeche

मुझे मरना है तेरे पीछे 

सारी लड़कियों ने जवाब दे दिया है 

कि कोई नहीं आएगी मेरे पीछे

Pahle Aashiq Shayar Baad Mein Bane

Hum Likhte Likhte Roj Teri Yaad Mein Bane

पहले आशिक शायर बाद में बने  

लिखते लिखते रोज तेरी याद में बने

First love hindi status 

Mushkil Mere Ko Huyi Khushi Tere Ko Huyi

Tujhe Mil Gaya Jab Sarkari Naukari Wala

Tu Badi Aasani Se Raaji Sang Uske Saat Fere Ko Huyi

Hai Na?

मुश्किल मेरे को हुई खुशी तेरे को को हुई 

तुझे मिल गया जब सरकारी नौकरी वाला 

तू बड़ी आसानी से राजी संग उसके साथ फेरे को हुई 

है ना?

Murshad Dil Bada Takleef Mein Hai

Mujhe Wo Najar Aati Ab Shaqs Har Ek Mein Hai 

मुर्शद दिल बड़ा तकलीफ में है 

मुझे वो नजर आती अब शख्स हर एक में है

Dil Ki Baat Dimaag Tak Gayi

Dimaag Mein Bhi Use Dekhne Ke Baad Lag Aag Tak Gayi

दिल की बात दिमाग तक गई 

दिमाग में भी उसे देखने के बाद लग आग तक गई

Marham Dil Ka Uski Aawaz Hai

Jo Mujhe Har Halat Mein Sunni Aaj Hai

मरहम मेरा उसकी आवाज़ हैं 

जो मुझे हर हालत में सुननी आज है 

Love shayri for girlfriend

Use Dekhne Ke Liye Rahe Hai Tadap Hum

Saath Mein Chai Pee Rahe Hai Adrak Waali Kadak Hum

उसे देखने के लिये रहे है तड़प हम

साथ में चाय पी रहे है अदरक वाली कड़क हम

Khakar Dekhi Hai Maine Chini Shahad Aur Sari Mithaiyan

Uske labon Jaisi Mithaas Kahin Na Paiyaan

खाकर देखी है मैने चीनी शहद और सारी मिठाईयाँ

उसके लबों जैसी मिठास कही ना पाईयाँ

Isse Pahle Ki Fir Se Shaam Ho Jaaye

Hum Chahte Hai Dekhkar Aapko Iss Dil Ko Aaram Ho Jaaye

इससे पहले की फिर से शाम हो जाए 

हम चाहते हैं देखकर आपको इस दिल को आराम हो जाए 

Mohabbat Chorrne Se Pahle Karke Dekha Hai

Maine Jeete Jee Mar Ke Dekha Hai

Milta Nahi Koi Bhi Kisi Ko Chah Lo Kitni Bhi Shiddat Se

Maine Ek Hi Shaqs Ko Apne Rom Rom Mein Bhar Ke Dekha Hai

मोहब्बत छोड़ने से पहले करके देखा है 

मैंने जीते जी मर के देखा है 

मिलता नहीं कोई भी किसी को चाह लो कितनी भी शिद्दत से 
मैंने एक ही शख्स को अपने रोम रोम में भर के देखा है

Love shayri in hindi for girlfriend 

Ye Wahi Hai Jispe Dil Aa Ke Rakha Hai

Isi Ne Mere Dimaag Ko Hila Ke Rakha Hai

ये वही है जिसपे दिल आ के रखा है 

इसी ने मेरे दिमाग को हिला के रखा है

Pagal Deewana Aashiq Aap Bhale Hi Aaj Keh Le Sabhi

Magar Aisa Nahi Tha Ajnabi Sahab Pahle Kabhi

पागल दीवाना आशिक आप भले ही आज कह ले सभी 

मगर ऐसा नहीं था अजनबी साहब पहले कभी

Arj Kiya Hai Zero Mein Kisi Sankhya Ka Bhaag Nahi Hota

Arj Kiya Hai Zero Mein Kisi Sankhya Ka Bhaag Nahi Hota

Ishq Wahi Karte Hai Janab Jinke Paas Dimaag Nahi Hota

अर्ज किया है जीरो में किसी संख्या का भाग नहीं होता 

अर्ज किया है जीरो में किसी संख्या का भाग नहीं होता 

इश्क वही करते हैं जनाब जिनके पास दिमाग नहीं होता

Murshad Dil Pe Ab Kahan Mera Jor Hai

Dil Sunta Usi Ki Hai Jo Iska Chor Hai

मुर्शद दिल पे अब कहां मेरा जोर है 

दिल सुनता उसी की है जो इसका चोर है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ