Latest 99+ Dosti Shayari In Hindi 2022

0

Dosti Shayari, Status & Quotes In Hindi

Friendship shayari in hindi
Sacche Mitra Bure Waqt Mein Bhi Chorrte Nahi Haath Hai

Sacche Mitra Mein Hoti Yahi Khaas Baat Hai

सच्चे मित्र बुरे वक्त में भी छोड़ते नहीं हाथ है 

सच्चे मित्र में होती यही खास बात है
Friendship shayari
Dosti Mein Misaal Hai Mere Yaar Tu

Yoonhi Karte Rehna Mujhe Pyaar Tu

दोस्ती में मिसाल है मेरे यार तू 

यूं ही करते रहना मुझे प्यार तू
dosti shayari in hindi
Dosti Mein Dost Luta Dete Hai Jaan Tak

Dekh Kar Ekk Baar Ye Huyi Thi Mohabbat Bhi Hairaan Tak

दोस्ती में दोस्त लुटा देते हैं जान तक 

देख कर एक बार ये हुई थी मोहब्बत भी हैरान तक
dost ke liye shayari
Mangunga Dost Tere Jaisa Agar Mila Mujhe Khuda Kabhi

E Mere Dost Hona Na Mujhse Tu Juda Kabhi

माँगूगा दोस्त तेरे जैसा अगर मिला मुझे खुदा कभी 

ए मेरे दोस्त होना ना मुझसे तू जुदा कभी

Friendship shayari hindi  

Tere Jaise Dost Hote Bohot Kam Hai

Jo Bhai Ko Apne Hone Nahi Dete Koi Gam Hai

तेरे जैसे दोस्त होते बहुत कम है 

जो भाई को अपने होने नहीं देते कोई गम है
dosti shayari 2 line
Jise Dost Aap Jaise Mila Karte Hai

Dushman Toh Uske Naam Se Hi Hila Karte Hai

जिसे दोस्त आप जैसे मिला करते हैं 

दुश्मन तो उसके नाम से ही हिला करते हैं
best friend shayari in hindi
Zindgi Mei Ek Do Aise Dost Bhi Hone Chahiye

Jo Kahe Khuda Se Mere Bhai Kabhi Nahi Rone Chahiye

जिंदगी में एक दो दोस्त ऐसे भी होने चाहिए 

जो कहे खुदा से मेरे भाई कभी नहीं रोने चाहिए
dosti status in hindi
Jab Dost Hote Sang Hai

Dushman Toh Bas Dekhkar Hi Ho Jaate Tang Hai

जब दोस्त होते संग है 

दुश्मन तो बस देखकर ही हो जाते तंग है

dosti sad shayari

Sachhe Dost Ek Duje Ke Liye Sabse Bada Dhan Hai

Dikkat Koi Bhi Ho Solve Karte Fauran Hai

सच्चे दोस्त एक दूजे के लिए सबसे बड़ा धन है 

दिक्कत कोई भी हो सॉल्व करते फोरन है
dosto ke liye shayari
Kitni Bhi Badi Rakam Ho Milkar Juta Lete Hai

Zaroorat Padne Par Dost Sara Kharcha Utha Lete Hai

कितनी भी बड़ी रकम हो मिलकर जुटा लेते हैं 

जरूरत पड़ने पर दोस्त सारा खर्चा उठा लेते हैं
dosti par shayari
Milti Doston Se Hi Zindgi Mein Sabse Jyada Khushi Hai

Bas Mohabbat Katne Waalo Ke Dimaag Hi Ye Baat Na Ghusi Hai

मिलती दोस्तों से ही जिंदगी में सबसे ज्यादा खुशी है 

बस मोहब्बत करने वालों के दिमाग में ही ये बात ना घुसी है

Gamo Ki Dhoop Mein Khushiyon Ki Chhanv Hai

Zindgi Kanta Hai Agar Toh Dost Makhmali Paanv Hai

गमों की धुप में खुशियों की छांव हैं 

ज़िंदगी कांटा है अगर तो दोस्त मखमली पांव हैं 

funny friendship shayari in hindi

 Yoon toh akele aaye the aur akele hi jayenge

Magar mere yaar chale jo saath mere upar bhi tabahi machayenge

यूं तो अकेले आए थे और अकेले ही जायेंगे 

मगर मेरे यार चले जो साथ मेरे तो ऊपर भी तबाही मचाएंगे


Dosti Mein Doston Ke Liye Jaan Tak Di Jaati Hai

Sachi Dosti Toh Aise Hi Ki Jaati Hao

दोस्ती में दोस्तों के लिए जान तक दी जाती है

सच्ची दोस्ती तो ऐसे ही की जाती है

beautiful dosti shayari

Mera Utra Hua Chehra Dekh Kar Karte Hai Koshish Hansane Ki

Ek Chali Jaati Hai Corkar Toh Kya Hua Mere Dost Koshish Karte Hai Mere Liye Dusri Fansane Ki

मेरा उतरा हुआ चेहरा देखकर करते है कोशिश हंसाने की

एक चली जाती है छोड़कर तो क्या हुआ मेरे दोस्त कोशिश करते है मेरे लिए दूसरी फसाने की

dost ke upar shayari

Ek Saccha Dost Hi Dost ke Kaam Aata Hai

Bure Waqt Mein Sabse Pahle Usi Ka Naam Aata Hai

एक सच्चा दोस्त ही दोस्त के काम आता है

बुरे वक्त में सबसे पहले उसी का नाम आता है


Doston Ke Saath Baithe Huye Zamana Ho Gaya

Kyunki Jaruri Ab Sabke Liye Kamana Ho Gaya

दोस्तों के साथ बैठे हुए ज़माना हो गया

क्योंकि जरूरी अब सबके लिए कमाना हो गया


Post a Comment

0Comments

plz do not enter any spam link in the comment box

plz do not enter any spam link in the comment box

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !