Heart touching love poetry in hindi

Heart touching love poetry in hindi

Heart touching love poetry in hindi

Dil Apni Dhadkane Kho Raha Hai

Tu Juda Kyun Mujhse Ho Raha Hai

Aur Aaj Tak Na Roya Jo Ladka Kabhi

Karke Ishq Tujhse Wo Ro Raha Hai

दिल अपनी धड़कने खो रहा है 

तू जुदा क्यूँ मुझसे हो रहा है 

और आज तक ना रोया जो लड़का कभी 

करके इश्क तुझसे वो रो रहा है

Aap Na Hamare Bade Khaas Hai

Aapko Dekhkar Hi Chalti Hamari Saans Hai

आप ना हमारे बड़े खास है 

आपको देखकर ही चलती हमारी सांस है

Chunki Insaan Ho Jata Prem Ke Nashe Mein Talli Hai

Atah prem Mein Neend Na Aana Baat Naturally Hai

चूंकि इंसान हो जाता प्रेम के नशे में टल्ली है 

अतः प्रेम में नींद ना आना बात नेचुरली है

Online Dekhkar Mere Ko Ho Jo Gayi Hai Offline Tu

Ho Kya Gaya Hai Tere Ko Hai Toh Bilkul Fine Tu

ऑनलाइन देखकर मेरे को हो जो गई है ऑफलाइन तू 

हो क्या गया है तेरे को है तो बिल्कुल फाइन तू

Dimaag Ho Raha Hai Pagal Dil Thanda Pad Raha Hai

Uska Mujhe Yoon Chorrkar Jana Mano Dono Pe Bohot Bhari Danda Pad Raha Hai

दिमाग हो रहा है पागल दिल ठंडा पड़ रहा है 

उसका मुझे यूं छोड़ कर जाना मानो दोनों पे बहुत भारी डण्डा पड़ रहा है

Romantic hearttouching poetry 

Tera Aaj Bhi online Na Aana Sanam

Kya Fir Se Kahin Hua Hai Jana Sanam

तेरा आज भी ऑनलाइन ना आना सनम 

क्या फिर से कहीं हुआ है जाना सनम

Wo Jo Honth Uske Gulabi Hai

Line Mat Maar Uspe

Wo Hi Teri Bhabhi Hai

वो जो होठ उसके गुलाबी है 

लाइन मत मार उसपे 

वो ही तेरी भाभी है

Gum Tere Jaane Ka Hua Nahi Kam Kabhi

Main Raha Main Aur Tu Rahi Thi Rishta Hamara Hua Nahi Hum Kabhi

गम तेरे जाने का हुआ नहीं कम कभी 

मैं रहा मैं और तू रही थी रिश्ता हमारा हुआ नहीं हम कभी

Jo Dekh Le Ek Baar Unko Dil Ki Beemmari Lage Use Hai

Unki Badi Badi Kaali Aankhein Khoon Dil Ka Chuse Hai

जो देख ले एक बार उनको दिल की बीमारी लगे उसे है 

उनकी बड़ी-बड़ी काली आंखें खून दिल का चूसे है

Teri Chudiyon Ki Khan Khan Ab Roj Gunje Kaano Mein

Hota Ja Raha Hoon Pagal Teri Yaad Mein Maano Main

तेरी चूड़ियों की खन खन अब रोज गूंजे कानों में 

होता जा रहा हूं पागल तेरी यादों में मानो मैं

Heart touching love shayari

Unki Khoobsurati Apne Aap Mein Ek Misaal Hai

Chand Jaise Chamakte Huye Unke Gore Gaal Hai

उनकी खूबसूरती अपने आप में एक मिसाल है 

चांद जैसे चमकते हुए उनके गोरे गाल है

Jo Dekhe Ek Jhalak Unki Dekhe Baar Baar Hai

Unke Teekhe Nain Nashile Dil Ke Hote Aar Paar Hai

जो देखे एक झलक उनकी देखे बार-बार है 

उनके तीखे नैन नशीले दिल के होते आर पार है

Sukoon Dil Ka Pee Gat Gat Gayi

Ajnabi Sahab Ka Dimaag Ek Kudi Kar Pura Chat Gayi

सुकून दिल का पी गट गट गई 

अजनबी साहब का दिमाग एक कुड़ी कर पूरा चट गई

Tumhe Khush Rakhne Ka Hamare Kandhe Par Jimma Hai

Tum Todo Dil Sau Baar Tumne Karwaya Beema Hai

तुम्हें खुश रखने का हमारे कंधे पर जिम्मा है 

तुम तोड़ो दिल सौ बार तुमने करवाया बीमा है

Dil Unhe Diya Jinhe Kadar Na Thi

Mere Dil Mein Uske Siwa Koi Other Na Thi

Halanki Hakikat Kuch Aur Thi Magar Usne Ye Keh Ke Chorra mujhe

Ki Hamare Rishte Se Raji Unke Father Or Mother Na Thi

दिल उन्हें दिया जिन्हें कदर ना थी 

मेरे दिल में उसके सिवा कोई अदर ना थी 

हालांकि हकीकत कुछ और थी मगर उसने ये कहकर छोड़ा मुझे 

कि हमारे रिश्ते से राजी उनके फादर और मदर ना थी

Bas Unka Deedar Hone Ki Der Hai

Fir In Udassiyon Ki Nahi Khair Hai

बस उनका दीदार होने की देर है 

फिर इन उदासियों की नहीं खैर है

Love poetry in hindi 

Muddaton Baad Jaise Aaj Meri Jaan Mein Jaan Aayi

Wo Aayi Toh Sahi Mere Paas Magar Bankar Ek Mehmaan Aayi

मुद्दतों बाद जैसे आज मेरी जान में जान आई 

वो आई तो सही मेरे पास मगर बनकर एक मेहमान आई

Apni Zindgi Mein Use Lana Tha

Zindgi Adhuri Hai Uske Bina Maine Ye Mana Tha

अपनी जिंदगी में उसे लाना था 

जिंदगी अधूरी है उसके बिना मैंने ये माना था

Zakhm Padne Lage Kamjor Hai

Main Kaise Likhoo Inhen

Likhne Ke Liye Mujhe Chahiye Zakhm Aur Hai

जख्म पड़ने लगे कमजोर है 

मैं कैसे लिखूं इन्हें 

लिखने के लिए मुझे चाहिए जख्म और है

Sabke Hote Ho Mere Kyun Nahi Hote

Maine Dekhi Hai Bohoton Ki Shaadi Other Cast Men Fir Tere Mere Fere Kyun Nahi Hote

सबके होते हो मेरे क्यों नहीं होते 

मैंने देखी है बहुतो की शादी अदर कास्ट में फिर तेरे मेरे फेरे क्यों नहीं होते

Mehnat Kar Itne Jor Se

Ki Mukaam Wo Pahle Mile Tujhse Baad Mile Kisi Aur Se

मेहनत कर इतने जोर से 

कि मुकाम वो पहले मिले तुझे बाद मिले किसी और से

Heart touching sad lines 

Yoon Toh Tere Ghar Ke Aage Se Chakkar Roj Lagta Hai

Magar Jab Tu Nahi Dikhti Toh Ek Kadam Bhi Chalna Bojh Lagta Hai

यूं तो तेरे घर के आगे से चक्कर रोज लगता है 

मगर जब तू नहीं दिखती तो एक कदम भी चलना बोझ लगता है

Wo Aayi Huyi Hai Pane Shahar Mein

Aayegi Mere Paas Bhi Agar Pee Lunga Zahar Main

वो आई हुई है अपने शहर में 

आएगी मेरे पास भी अगर पी लूंगा जहर में

Mujhse Mera Sambhala Jata Nahi Haal

Soya Nahi Kayi Raaton Se Meri Aankhein Huyi Lal

मुझसे मेरा संभाला जाता नहीं हाल 

सोया नहीं कई रातों से मेरी आंखें हुई लाल

Pahle Saath Chorne Ki Dhamkiyan Mili Mujhe

Baad Iske Kahan Meri Piya Mili Mujhe

पहले साथ छोड़ने की धमकियां मिली मुझे 

बाद इसके कहां मेरी पिया मिली मुझे

Hum Tumhe Bhulane Mein Abhi Bhi Asamarth Hai

Tumhare Bin Hamara Jeevan Lagta Hume Vyarth Hai

हम तुम्हें भुलाने में अभी भी असमर्थ है 

तुम्हारे बिन हमारा जीवन लगता हमें व्यर्थ है

Sad hearttouching breakup shayari 

Wo Aaj Bhi Duba Rehta Hai Teri Yaado Mein

Khawahish Aaj Bhi Zinda Hai Tujhe Paane Ki Uske Iraadon Mein

वो आज भी डूबा रहता है तेरी यादों में 

ख्वाहिश आज भी जिंदा है तुझे पाने की उसके इरादों में

Mujhe Batao Yoon Aadhi Raat Ko Chat Pe Bewajah Kyun Ho Aate Tum

Aasman Ki Taraf Dekhkar  Taare Ginte Ho Ya Karte Ho Chand Se Baatein Tum

मुझे बताओ यू आधी रात को छत पर बेवजह क्यों हो आते तुम 

आसमान की तरफ देखकर तारे गिनते हो या करते हो चांद से बातें तुम

Aur Baar Baar Takrata Raha Wo Jo Mujhe Raste Mein

Sali Kismat Ne Dhokha De Diye Mujhe Laga Wo Mujhe Mil Jayega Bohot Saste Mein

और बार-बार टकराता रहा वो जो मुझसे रास्ते में 

साली किस्मत ने धोखा दे दिया मुझे लगा वो मुझे मिल जाएगा बहुत सस्ते में

Maine Har Dawa Har Jadibuti Ko Khakar Ke Dekha Hai

Maine Har Tarah Ka Ilaaj Aajmakar Ke Dekha Hai

Tere Kareeb Rehne Se Jo Sukoon Milta Hai Mujhe 

Wo Kahin Nahi Milta Maine Rab Ke Darbar Mein Bhi Jakar Ke Dekha Hai

मैंने हर दवा हर जड़ी-बूटी को खाकर के देखा है 

मैंने हर तरह का इलाज आजमाकर के देखा है 

तेरे करीब रहने से जो सुकून मिलता है मुझे 

वो कहीं नहीं मिलता मैंने रब के दरबार में भी जाकर के देखा है

Heart touching hindi shayari 

Dhadkano Ka Shor Bohot Hi Dheema Ho Jata Hai Mere Mein

Tu Mujhse Dur Na Jaya Kar Kareeb Rehna Chahata Hoon Tere Main

धड़कनों का शोर बहुत ही धीमा हो जाता है मेरे में 

तू मुझसे दूर ना जाया कर करीब रहना चाहता हूं तेरे में

Use Khokar Kuch Paunga Nahi Main

Dulhan Lene Tak Jaunga Nahi Main

उसे खोकर कुछ पाऊंगा नहीं मैं 

दुल्हन लेने तक जाऊंगा नहीं मैं

Mohabbat Mein Ho Rahi Barbaad Meri Jawani Hai

Mujhe Kuch Bhi Karke Iski Vaccine Lagwani Hai

मोहब्बत में हो रही बर्बाद मेरी जवानी है 

मुझे कुछ भी करके इसकी वैक्सीन लगवानी है

Tu Logon Ke Un Saare Sawalon Ka Jawab Hai

Jiske Maine Dekhe Khawab Hai

तू लोगों के उन सारे सवालों का जवाब है 

जिसके मैंने देखे ख्वाब है

Main Kahu Baal Bandh Le Jana Kahan Maane Wo Hai

Dil Ko Tadpana Bakhubi Jane Wo Hai

मैं कहूं बाल बांध ले जाना कहां माने वो है 

दिल को तड़पाना बखूबी जाने वो है

New love poetry in hindi 

Abhi Toh Aur Marenge Unpe Abhi Hamara Katal Hua Adha Hai

Dekho Dekho Humpe Usne Apni Nigahon Se Nishana Sadha Hai

अभी तो और मरेंगे उनपे अभी हमारा कत्ल हुआ आधा है 

देखो देखो हमपे उसने अपनी निगाहों से निशाना साधा है

Jana Tere Khule Baal Mein 

Dekh Ye Murga Fans Gaya Jaal Mein

जाना तेरे खुले बाल में 

देख ये मुर्गा फस गया जाल में

Acha Khasa Haal Mera Behal Kar Gayi

Jab Najrein Meri Uski Chal Par Gayi

अच्छा खासा हाल मेरा बेहाल कर गई 

जब नजरे मेरी उसकी चाल पर गई

Aisa Nahi Kabhi Milke Auron Se Hota Hai

Tumhe Dekhu Toh Shor Dhadkano Ka Joro Se Hota Hai

ऐसा नहीं कभी मिलके औरों से होता है 

तुम्हें देखूं तो शोर धड़कनों का जोरों से होता है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ