Smoking Shayari | cigrate shayari, status, quotes

100+ Smoking Shayari | cigrate shayari | Smoking Quotes In Hindi

Smoking Shayari | cigrate shayari, status, quotes

Sigrate Se Yaari Huyi Jab Se Hamari Hai

Hume Yaad Nahi Aati Sanam Tumhari Hai

सिगरेट से यारी हुई जब से हमारी है 

हमें याद नहीं आती सनम तुम्हारी है


Mohabbat Se Koi Sasta Nahi Bas Sigrate Se Hamari Yaari Hai

Aur Ye Sigrate Hume Hamari Murshid Jaan Se Bhi Pahari Hai

मोहब्बत से कोई वास्ता नहीं बस सिगरेट से हमारी यारी है

और ये सिगरेट हमें हमारी मुर्शिद जान से भी प्यारी है


Jab Sigrate Ka Dhuaan Utarta Hai Kaleje Mein

Ek Ajeeb Si Freshness Aa Jaati Hai Mere Bheje Mein

जब सिगरेट का धुआं उतरता है कलेजे में 

एक अजीब सी फ़्रेशनेस आ जाती हैं मेरे भेजे में


Sigrate Tu Great Hai kaam Tu Hi Aati Hai

Jab Khatam Ho Jata Mera Pack Net Hai

सिगरेट तू ग्रेट है काम तू ही आती है 

जब खत्म हो जाता मेरा पैक नेट है


Jab Bhi Mujhe Zindgi Acche Se Jini Hoti Hai

Baad Mein Jaaye Gf Mujhe Toh Bas Sigrate Peeni Hoti Hai

जब भी मुझे जिंदगी अच्छे से जीनी होती है 

भाड़ में जाए जीएफ मुझे तो बस सिगरेट पीनी होती है


Buri Lat Na Kahiye Ise Aap Meri

Isi Ne Sambhali Thi Ishq Mein Jab Ho Rahi Thi hasti Khaq Meri

बुरी लत ना कहिये इसे आप मेरी 

इसी ने संभाली है इश्क में जब हो रही थी हंसती खाक मेरी


Sigrate labon Se Lagaye Bager Raha Jata Nahi Hai

Log Kehte Hone Kharab Ise Main Kehta Hoon Cigerate Sehat Ke Liye Sahi Hai

सिगरेट लबों से लगाए बगैर रहा जाता नहीं है 

लोग कहते हैं खराब इसे मैं कहता हूं सिगरेट सेहत के लिए सही है


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ