Heart touching Poetry In Hindi

Sad Heart touching Poetry in hindi - heart touching love quotes in Hindi

Heart touching Poetry In Hindi

Har Khushi Ki Bali Dene Ko Taiyaar Baitha Hoon 

Sirf Tumhare Khatir

Tumse Kar Jo Main Pyaar Baitha Hoon

हर खुशी की बलि देने को तैयार बैठा हूं  

सिर्फ तुम्हारे खातिर 

तुमसे कर जो मैं प्यार बैठा हूं

Kya Batau Din Kaise Beete Hai

Bas Itna Jaan Lo Tere Bin Hum Mar Mar Ke Jeete Hai

क्या बताऊँ दिन कैसे बीते है

बस इतना जान लो तेरे बिन हम मर मर के जीते है 

Rone Se Nahi Milegi Wo Tujhe

Utha Kar Ke Le Aa Agar Chahiye Itni Hi Jyada Wo Tujhe

रोने से नहीं मिलेगी वो तुझे 

उठाकर के ले आ अगर चाहिए इतनी ही ज्यादा वो तुझे

Use Paane Ke Liye Itne Taam Jhaam Kiye

Kaam Galat Ek Bhi Nahi Kiye Saare Sharifo Waale Kaam Kiye

उझे पाने के लिए इतने ताम झाम किए 

काम गलत एक भी नहीं किए सारे शरिफो वाले काम किए


कृपया इन्हें भी पढ़ें — Mohabbat shayri hindi 

Koi kisi ka nahi hota shayari

Heart touching love poetry

Tumhe Paane Ki Hod Mein

Saare Apno Ko Aaya Hoon Chorr Main

तुम्हें पाने की होड़ में 

सारे अपनों को आया हूं छोड़ में

Hum Kisi Aur Se Dil Lagane Ke Kabil Na Rahe Hai

Murshad Unhe Keh Do Hum Zahar Kha Rahe Hai

हम किसी और से दिल लगाने के काबिल ना रहे हैं 

मुर्शद उन्हें कह दो हम जहर खा रहे हैं

Unhe Sochne Mein Unse Aage Rahe

Murshad Hum Kal Saari Raat Jaage Rahe

उन्हे सोचने में उनसे आगे रहे 

मुर्शद हम कल सारी रात जागे रहे

Kuch Toh Upaay Karna Hoga 

Unhe Paane Ke Liye Hume Ab Marna Hoga 

कुछ तो उपाय करना होगा 

उन्हे पाने के लिए हमें अब मरना होगा

Sad hearttouching lines 

Tumhe Apni Dulhan Banake Rahenge

Iss Baar Hum Tere Dil Mein Pakka Aake Rahenge

तुम्हें अपनी दुल्हन बनाके रहेंगे 

इस बार हम तेरे दिल में पक्का आके रहेंगे

Mohabbat Karenge Tumse Marte Dum Tak

Ladki Koi Aur Kabhi Nahi Pahunch Payegi Hum Tak

मोहब्बत करेंगे तुमसे मरते दम तक 

लड़की कोई और कभी नहीं पहुंच पाएगी हम तक

Aur Aakhir Mein Usne Mujhe Naa Kar Di

Meri Jagah Kisi Aur Ko Haan Kar Di

और आखिरी में उसने मुझे ना कर दी 

मेरी जगह किसी और को हां कर दी

Mana Meri Mohabbat Mein Dum Nahi Tha

Magar Wo Jisse Tum Karti Ho Usse Kam Nahi Tha

माना मेरी मोहब्बत में दम नहीं था 

मगर वो जिससे तुम करती हो उससे कम नहीं था


इसे भी पढ़ें — Mohabbat shayri in Hindi, Mohabbat ki shayri 

Love status in Hindi

Sad hindi shayari and status 

Hum Kaise Rahe Ab Aaram Se

Unhe Dekhne Ke Baad Murshid Dil Gaya Kaam Se

हम कैसे रहे अब आराम से 

उन्हें देखने के बाद मुर्शिद दिल गया काम से

Mere Iss Udas Chehre Ko Fir Se Hansi Mil Jaaye

Tu Aaye Toh Iss Dil Ko Khushi Mil Jaaye

मेरे इस उदास चेहरे को फिर से हँसी मिल जाये

तू आये तो इस दिल को खुशी मिल जाये

Jo Dard Hota Hai Tere Dur Jaane Pe

Dawa Uski Nahi Milti Kisi Bhi Dawakhane Pe

जो दर्द होता हैं तेरे दर जाने पे

दवा उसकी नही मिलती किसी भी दवाखाने पे

Teri Yaad Aane Par Ab Rote Bhi Nahi Hai

Raat Toh Hoti Hai Magar Hum Sote Bhi Nahi Hai

तेरी याद आने पर अब रोते भी नही है

रात तो होती हैं मगर हम सोते भी नही है

Hearttouching love shayari & status 

Uska Yahi Fitoor Ho Gaya

Mujhse Jyada Paise Wala Mila Toh Wo Dur Ho Gaya

उसका यही फ़ितूर हो गया

मुझसे ज्यादा पैसे वाला मिला तो वो दूर हो गया

Use Paane Ke Bohot Prayaas Kiye

Yahan Tak Ki Dur Maine Khud Se Apne Log Saare Khaas Kiye

उसे पाने के बोहोत प्रयास किए

यहाँ तक की दूर मैने खुद से अपने लोग सारे खास किए

Saans Meri Chalne Ka Naam Nahi Le Rahi

Dhadkane Meri Khud ko Kaam Nahi Ke Rahi

Chot Pe Chot Diye Jaa Rahi Hai

Wo Ladki Thamne Ka Naam Nahi Le Rahi

सांस मेरी चलने का नाम नही ले रही

धड़कने मेरी खुद का काम नही ले रही

चोट पे चोट दिए जा रही है

वो लड़की थमने का नाम नही ले रही

Use Dekhne Ke Liye Baar Baar Uski Gali Mein Jana Mera

Koshish Karna Use Bhulne Ki Magar Use Na Bhula Pana Mera

उसे देखने के लिए बार बार उसकी गली में जाना मेरा 

कोशिश करना उसे भुलाने की मगर उसे ना भूल पाना मेरा

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ