Sad Neend Shayari, Status & Quotes in hindi

Sad Neend Shayari, Status & Quotes in hindi - Neend shayari

Sad Neend Shayari, Status & Quotes in hindi

Wo Kabhi Raha Karti Yahan Mere Paas Rajaldesar Mein Ab jaipur Raha Karti Hai

Bas Yahi wajah Hai Neend Meri Aankho Se Ab Dur Raha Karti Hai

वो कभी रहा करती थी यहां मेरे पास राजलदेसर में अब जयपुर रहा करती है 

बस यही वजह है नींद मेरी आंखों से अब दूर रहा करती है

Hum So Nahi Rahe Hai Kayi Raaton Se Wajah Iski Bohot Badi Hai

Wo Baat Nahi Kar Rahi Hai Kuch Dino Se Zidd Pe Adi Hai

हम सो नहीं रहे हैं कई रातों से वजह इसकी बहोत बड़ी है 

वो बात नहीं कर रही है कुछ दिनों से जिद पे अड़ी है

Meri Neend Bhi Bilkul Tum Jaisi Nikli

Jaise Tum Gayi Chorrkar 

Meri Ankho Se Bilkul Waise Nikli

मेरी नींद भी बिल्कुल तुम जैसी निकली 

जैसे तुम गई छोड़कर 

मेरी आंखों से बिल्कुल वैसे निकली

Sad Neend shayari hindi 

Neend Meri Aankho Ko Aana Band Ho Gayi

Ek Tum Kya Gayi Chorrkar Meri Zindagi Hi Jhand Ho Gayi

नींद मेरी आंखों को आना बंद हो गई 

एक तुम क्या गई छोड़कर मेरी जिंदगी ही झंड हो गई

Khoobsurat Bilkul Chand Jaisi Ho

Aur Batao Tum Meri Chand Kaisi Ho

खूबसूरत बिल्कुल चांद जैसी हो 

और बताओ तुम मेरी चांद कैसी हो

Dil Mein Rehne Waali Ladki Dur Jab Ho Jaati Hai

Ladke Ko Bhi Majbur Kar Deti Hai Rone Par Aankho Se Neend Kho Jaati Hai

दिल में रहने वाली लड़की दूर जब हो जाती है 

लड़के को भी मजबूर कर देती है रोने पर आंखों से नींद खो जाती है

Neend shayari & status

Uski Yaadein Darati Hai Toh Dar Jaati Hai

Neend Aati Nahi Meri Aankho Ko Mar Jaati Hai

उसकी यादें डराती है तो डर जाती है 

नींद आती नहीं मेरी आंखों को मर जाती है

Mujhe Neend Sirf Tumhe Dekhne Ke Baad Aayegi

Aur Chunki Tum Dur Ho Mujhse

Isliye Ab Neend Nahi Sirf Tumhari Yaad Aayegi

मुझे नींद सिर्फ तुम्हें देखने के बाद आएगी 

और चूंकि तुम दूर हो मुझसे 

इसलिए अब नींद नहीं सिर्फ तुम्हारी याद आएगी

Kayi Raaton Se Soya Nahi Main

Aur Aisi Koi Raat Nahi Gayi

Jaan Tumhe Yaad Karke Roya Nahi Main

कई रातों से सोया नहीं मैं 

और ऐसी कोई रात नहीं गई 

जान तुम्हें याद करके रोया नहीं मैं

Main Sota Hoon Raat Mein Baat Ye Jhuthi Hai

Jab Se Gayi Ho Tum Sota Nahi Hoon Neend Meri Aankho Se Ruthi Hai

मैं सोता हूं रात में बात ये झूठी है 

जब से गई हो तुम सोता नहीं हूं नींद मेरी आंखों से रूठी है

Neend quotes in hindi 

Saari Raat Jagkar Unko Yaad Kiya Jata Hai

Ye Waqt Sone Ka Yoonhi Barbaad Kiya Jata Hai

सारी रात जागकर उनको याद किया जाता है 

ये वक्त सोने का यूंही बर्बाद किया जाता है

Meri Neendon Tak Ko Kha Gayi Yaad Uski

Murshad Dekho Aaj Fir Se Aa Gayi Yaad Uski

मेरी नींदों तक को खा गई याद उसकी 

मूर्शद देखो आज फिर से आ गई याद उसकी

Meri Aankho Ki Neendon Se Ab Banti Nahi Hai

Wo ladki Rooth Gayi Hai Mujhse Manti Nahi Hai

मेरी आंखों की नींदों से अब बनती नहीं है 

वो लड़की रूठ गई है मुझसे मनती नहीं है

Sad Neend shayari

Tum Aaogi Tabhi Aayegi

Warna Neend Mujhe Ab Nahi Kabhi Aayegi

तुम आओगी तभी आएगी 

वरना नींद मुझे अब नहीं कभी आएगी

Meri Neendein Mujhse Gayi jo Dur Hai

Ismein Bhi Sara Tera Kasoor Hai

Kyunki Neendein Aati Nahi Tab Se Mujhe 

Jab Se Gayi Mujhse Tu Dur Hai

मेरी नींदे मुझसे गई जो दूर है 

इसमें भी सारा तेरा कसूर है 

क्योंकि नींद आती नहीं तब से मुझे 

जब से गई मुझसे तू दूर है

Unki Yadein Jo Aayi Hamre Paas Bhagi Bhagi Daudkar Chali Gayi

Unke Jaane Ke Baad Hamari Neend Bhi Hume Chorrkar Chali Gayi

उनकी यादें जो आई हमारे पास भागी भागी दौड़ कर चली गई 

उनके जाने के बाद हमारी नींद भी हमें छोड़कर चली गई

Neendein sad shayari

Tumhare Bin Neend Bhi Aayegi Ya Nahi Kuch Keh Nahi Sakta

Bas Itna Kahunga Main Tumhare Bin Ek Pal Bhi Reh Nahi Sakta

तुम्हारे बिन नींद भी आएगी या नहीं कुछ कह नहीं सकता 

बस इतना कहूंगा मैं तुम्हारे बिना एक पल भी रह नहीं सकता

Koi Baat Nahi Neend Na Aaye Toh Chalta Hai

Dil Toh Tere Na Aane Par Jalta Hai

कोई बात नहीं नींद ना आए तो चलता है 

दिल तो तेरे ना आने पर जलता है

Ab Raat Soke Nahi Roke Gujarti Hai

Tumhari Toh Abhi Bhi Soke Gujarti Hai

अब रात सोके नहीं रोके गुजरती है 

तुम्हारी तो अभी भी सोके गुजरती है

Very sad Neend shayari 

Udasaiyan Mere Chehre Par Dikhne Lagi Hai

Kalam Meri Wajah Tera Naam Likhne Lagi Hai

उदासियाँ मेरे चेहरे पर दिखने लगी है 

कलम मेरी वजह तेरा नाम लिखने लगी है

Neend Kho Jaati Hai Jab Mohabbat Ho Jaati Hai

Aur Fir Aati Nahi Kabhi Jab Mohabbat Kho Jati Hai

नींद खो जाती है जब मोहब्बत हो जाती है 

और फिर आती नहीं कभी जब मोहब्बत खो जाती है

Unki Yaadein Zidd Par Adi Hai

Meri aankho Aur Meri Neendon Ke Beech Banke Deewaar Khadi Hai

उनकी यादें जिद पर अड़ी है 

मेरी आंखों और मेरी नींदों के बीच बनके दीवार खड़ी है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ