Jakhmi Dil Shayari In Hindi - जख्मी दिल शायरी

0

Jakhmi Dil Shayari In Hindi - जख्मी दिल शायरी

Jakhmi Dil Shayari In Hindi - जख्मी दिल शायरी

Main Karu Mohabbat Kisi Aur Se Kabhi Wo Daur Nahi Aayega

Iss Dil Mein Tere Siwa Ab Koi Aur Nahi Aayega

मैं करूं मोहब्बत किसी और से कभी वो दौर नहीं आएगा 

इस दिल में तेरे सिवा अब कोई और नहीं आएगा

In Udasiyon Ka Koi Tod Do

Uski Yaadon Ko Kaho Mujhe Chorr do

इन उदासियों का कोई तोड़ दो 

उसकी यादों को कहो मुझे छोड़ दो

Ishq Mein Dil Bika Kodiyon Ke Bhaav Hai

Ab Kisi Aur Ki Taraf Jaate Nahi Ajnabi Sahab Ke Paanv Hai

इश्क में दिल बिका कोडियो के भाव है 

अब किसी और की तरफ जाते नहीं अजनबी साहब के पांव है

Zindgi Bohot Keemati Hai Kisi Ke Peeche Na Ganwaiye

Wo Hataye Tumhe Isse Pahle Hi Uski Raahon Se Hat Jaiye

जिंदगी बहुत कीमती है किसी के पीछे ना गवाइए 

वो हटाए तुम्हें इससे पहले ही उसकी राहों से हट जाइए

Jakhmi dil shayri hindi 

Chala Gaya Chorrkar Bin Bataye Kuch Kaha Nahi

Dil Mein Ho Raha Hai Dard Jo Pahle Kabhi Saha Nahi

चला गया छोड़कर बिन बताए कुछ कहा नहीं 

दिल में हो रहा है दर्द जो पहले कभी सहा नहीं

Tu Saath Dekar Toh Dekh Abki Baari

Main Kam Kar Dunga Ye Duriyan Saari

तू साथ देकर तो देख अबकी बारी 

मैं कम कर दूंगा ये दूरियां सारी

Tum Karoge Yaad Dekhna Aayega Ek Roj Aisa Din

Meri Yaad Mein Maroge Tum Fir Dekhna Har Ek Din

तुम करोगे याद देखना आएगा एक रोज ऐसा दिन 

मेरी याद में मरोगे तुम फिर देखना हर एक दिन

Tu Kisi Aur Ki Ho Rahi Hai Ye Dhyaan Mein Hai Mere Ko

Bas Soch Raha Hoon Main Yaad Aaunga Ya Nahi Tere Ko

तू किसी और की हो रही है ये ध्यान में है मेरे को 

बस सोच रहा हूं मैं याद आऊंगा या नहीं तेरे को

Arjit Singh Ke Har Gaane Ki Dhun Par

Main Ruk Jata Hoon Sirf Aake Tum Par

अरिजीत सिंह के हर गाने की धुन पर 

मैं रुक जाता हूं सिर्फ आके तुम पर


Tags

Post a Comment

0Comments

plz do not enter any spam link in the comment box

plz do not enter any spam link in the comment box

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !