Sad Neend Shayari In Hindi - neend Shayari

Sad Neend Shayari In Hindi - neend Shayari

Sad Neend Shayari In Hindi - neend Shayari

Neend Meri Mujhse Ab Huyi Hai Begaani

Main Hoon Deewana Jiska Wo Kisi Aur Ki Hai Deewani

नींद मेरी मुझसे अब हुई है बेगानी 

मैं हूं दीवाना जिसका वो किसी और की है दीवानी

Hum Aise Sunte Hai Unki Baton Ko

Jaise Koi Gahri Neend Mein Sota Hai Raaton Ko

हम ऐसे सुनते हैं उनकी बातों को 

जैसे कोई गहरी नींद में सोता है रातों को

Ab Kahan Soya Jata Hai Chain Se Raaton Mein

Main Jo Khoya Rehta Hoon Uske Khayal Uski Baaton Mein

अब कहां सोया जाता है चैन से रातों में 

मैं जो खोया रहता हूं उसके ख्याल उसकी बातों में

Tere Jaane Ke Baad Mera Dil Bhi Mujhse Naraj Hai

Laut Kar Aa Ja Tu  

Tu Hi Meri Ruthi Huyi Neendon Ka Illaaj Hai

तेरे जाने के बाद मेरा दिल भी मुझसे नाराज है 

लौट कर आजा तू 

तू ही मेरी रूठी हुई नींदों का इलाज है

Neend Meri Mujhse Ruthi Hai

Main Sota Hoon Raaton Mein Ye Baat Sarasar Jhuthi Hai

नींद मेरी मुझसे रूठी है 

मैं सोता हूं रातों में ये बात सरासर झूठी है

Sad Neend shayari 

Wo Soti Rehti Hai Aankhein Meri Roti Rehti Hai

Mujhe Neend Nahi Aati Raaton Ko Durghatna Aisi Hoti Rehti Hai

वो सोती रहती हैं आंखें मेरी रोती रहती है 

मुझे नींद नहीं आती रातों को दुर्घटना ऐसी होती रहती है

Sota Nahi Raaton Ko Neendon Se Tut Gaya Talluk

Uski Yaad Kehti Hai Neendon Ko Pahle Mai Jaungi Tu Ruk

सोता नहीं रातों को नींदों से टूट गया ताल्लुक 

उसकी याद कहती है नींदों को पहले मैं जाऊंगी तू रुक

Neend Meri Aankhon Ko Ab Aati Nahi

Agar Aa Bhi Jaaye Toh Mujhe Sulati Nahi

नींद मेरी आंखों को अब आती नहीं 

अगर आ भी जाए तो मुझे सुलाती नहीं

Neendon Se Darta Hoon

Sota Nahi Raaton Ko Bhi Intzaar Tera Karta Hoon

नींदों से डरता हूं 

सोता नहीं रातों को भी इंतजार तेरा करता हूं

Neendein shayari in hindi 

Maine So Kar Bhi Dekha Hai Neend Mujhe Aati Nahi

Wo Soti Rehti Hai Uski Jaati Nahi

मैंने सो कर भी देखा है नींद मुझे आती नहीं 

वो सोती रहती है उसकी जाती नहीं

Yaad Teri Aur Neend Meri Aaps Mein Lada Karti Hai

Haar Jaati Hai Neend Meri Yaad Teri Waar Iss Qadar Bohot Bada Karti Hai

याद तेरी और नींद मेरी आपस में लड़ा करती है 

हार जाती है नींद मेरी याद तेरी वार इस कदर बहुत बड़ा करती है

Neend Meri Dar Pe Aake Jaati Laut Hai

Kyunki Yaadein Uski Meri Neendon Ka Gala Deti Ghaut Hai

नींद मेरी दर पे आके जाती लौट है 

क्योंकि याद उसकी मेरी नींदों का गला देती घोट है

Meri Neendein Gum Ho Gayi Aankhein Sun Ho Gayi

Iss Dil Ko Dukhane Mein Jab Shumaar Tum Ho Gayi

मेरी नींदें गुम हो गई आंखें सुन्न हो गई 

इस दिल को दुखाने में जब शुमार तुम हो गई

Sad Mohabbat shayari 

Dur Mujhse Hoti Dhimi Dhimi Gayi

Idhar Wo Gayi Udhar Neend Meri Mujhse Chhini Gayi

दूर मुझसे होती धीमी धीमी गई 

इधर वो गई उधर नींद मेरी मुझसे छीनी गई

Mohabbat Mein Aksar Hote Hai Aise Hadse

Meri Aankhon Se Ruth Jaati Hai Neend Uski Yaad Se

मोहब्बत में अक्सर होते हैं ऐसे हादसे 

मेरी आंखों से रूठ जाती है नींद उसकी याद से

Neendon Ko Marne Mein Fir Kahan Lagti Der Hai

Jab Kisi Ki Mohabbat Kisi Se Muh Leti Fer Hai

नींदों को मरने में फिर कहां लगती देर है 

जब किसी की मोहब्बत किसी से मुंह लेती फेर है

Ye Lafda Nahi Koi Mohabbat Ka Chakkar Hai 

Uski Yaadon Ne Meri Neendon Ko Rakha Pakad Hai

ये लफड़ा नहीं कोई मोहब्बत का चक्कर है 

उसकी यादों ने मेरी नींदों को रखा पकड़ है

Shikayat Toh Bohot Hai Par Gila Nahi Karti

Bas Itna Kahungi Uske Baad Meri Neend Mujhse Mila Nahi Karti

शिकायत तो बहुत है पर गिला नहीं करती 

बस इतना कहूंगी उसके बाद मेरी नींद मुझसे मिला नहीं करती

Sad yaad shayari in hindi 

Kisi Ko Mil Jaati Hai Mohabbat Mein Raat Chandni 

Toh Kisi Ke Liye Mohabbat Ek Raat Amavasya Hai

Aur Bichadne Ke Baad Mehboob Se 

Neend Nahi Aati Ye Badi Purani Samasya Hai

किसी को मिल जाती है मोहब्बत में रात चांदनी 

तो किसी के लिए मोहब्बत एक रात अमावस्या है 

और बिछड़ने के बाद महबूब से 

नींद नहीं आती ये बड़ी पुरानी समस्या है

Meri Uski Yaadon Se Roj Lade Neend Par Jiti Nahi Aaj Tak

Mohabbat Mein Roye Bager Raat Meri Koi Beeti Nahi Aaj Tak

मेरी उसकी यादों से रोज लड़े नींद पर जीती नहीं आज तक 

मोहब्बत में रोए बगैर रात मेरे कोई भी बीती नहीं आज तक

Aur Tera Aashiq Sota Nahi Raaton Ko Rota Rehta Hai

Kehta Hai Ishq Hai Janab Ishq Mein Aisa Hota Rehta Hai

तेरा आशिक सोता नहीं रातों को रोता रहता है 

कहता है इश्क है जनाब इश्क में ऐसा होता रहता है

Sone Nahi Deti Raaton Ko Uski Yaadein Itni Khatarnaak Hai

Bas Yahi Wajah Hai Rehti Meri Aankhein Laal Hai

सोने नहीं देती रातों को उसकी यादें इतनी खतरनाक है 

बस यही वजह है रहती मेरी आंखें लाल है

Neend Meri Mujhse Khafa Rehti Hai

Maine Suna Hai Logo Se Ye Usi Ke Saath Hota Hai 

Jiske Dil Mein Aakhir Tak Wafa Rehti Hai

नींद मेरी मुझसे खफा रहती है 

मैंने सुना है लोगों से ये उसी के साथ होता है 

जिसके दिल में आखिर तक वफा रहती है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ