Dil Ko Chu jane Wali Shayari - dil tod shayari

Dil Ko Chu jane Wali Shayari - dil tod shayari in hindi

Dil Ko Chu jane Wali Shayari - dil tod shayari

Jab Jab Wo Kareeb Aati Thi Meri Dhadkane Badh Jaya Karti Thi

Yoon Lagta Tha Bin Piye Sharab Mujhe Chadh Jaya Karti Thi

जब जब वो करीब आती थी मेरी धड़कनें बढ़ जाया करती थी 

यूं लगता था बिन पिए शराब मुझे चढ़ जाया करती थी

Jis Jis Ko Khabar Mili Sabne Yahi Sawal Kiya

Tumne Kyun Mohabbat Ki Kyu Pagalon Jaisa Haal Kiya

जिस जिस को खबर मिली सबने यही सवाल किया

तुमने क्यूं मोहब्बत की क्यू पागलों जैसा हाल किया

Mujhe Uski Baaton Ne Sataya Hai

Wo Kisi Aur Se Pyaar Karti Hai Usne Mujhe Khud Bataya Hai

मुझे उसकी बातों ने सताया है 

वो किसी और से प्यार करती है उसने मुझे खुद बताया है

Kabhi Nahi Jaayegi Chorrkar Kaha Karti Thi

Ek Hi Dil Tha Mera Paas Jismein Bhi Wo Raha Karti Thi

कभी नही जायेगी छोड़कर कहा करती थी

एक ही दिल था मेरा पास जिसमें भी वो रहा करती थी

Heart touching sad shayari

Kab Se Uski Yaadon Mein Khoye Hai

Shhhhhh....Ajnabi Sahab Abhi Abhi Soye Hai

कब से उसकी यादोँ में खोये है

श्ह्ह्ह्ह्ह्ह.... अजनबी साहब अभी अभी सोये है 

Koshish Kar Raha Hoon Kab Se Ise Bujhane Ki

Ye Jo Dil Mein Aag Lagi Hai Use Paane Ki

कोशिश कर रहा हूं कब से इसे बुझाने की

य जो दिल में आग लगी है उसे पाने की

Chehre Pe Ye Udaasi Acchi Khassi Hai

Lagta Nahi Jaise Mohabbat Huyi Hai 

Lagta Hai Jaise Kisi Ne Saja Ise Suna Di Faansi Hai

चेहरे पे उदासी अच्ची खासी है 

लगता नहीं जैसे मोहब्बत हुई है 

लगता है जैसे किसी ने सजा इसे सुना दी फांसी हैं

Jab Humne Dekha Wo Aate Aate Hamari Taraf 

Kisi Aur Gali Mein Mudd Gaye

Shock Laga Dil Ko Aisa Ki Dil Ke Parkhacche Tak Udd Gaye

जब हमने देखा वो आते आते हमारी तरफ

किसी और गली में मुड़ गए 

शौक लगा दिल को ऐसा कि दिल के परखच्चे तक उड़ गए

Heart breaking status in hindi 

Phir Kuch Yoon Hua Mujhe Khud Ko Samjhana Pada

Chorrkar Dil Ko Wahin Mujhe Akele Hi Aana Pada

फिर कुछ यूं हुआ मुझे खुद को ही समझाना पड़ा 

छोड़कर दिल को वही मुझे अकेले ही आना पड़ा

Murshad Khuda Badal Diya

Magar Badli Nahi Mohabbat Maine

मुर्शद खुदा बदल दिया 

मगर बदली नहीं मोहब्बत मैंने

Mere Dil Ki Keemat Zero Hai

Uske Sapno Ka Koi Aur Hero Hai

मेरे दिल की कीमत जीरो है 

उसके सपनों का कोई और हीरो है

Dhadkane Kamjor Pad Jaati Hai Meri Tere Rone Se

Main Zinda Hoon Sirf Kareeb Mere Tere Hone Se

धड़कने कमजोर पड़ जाती है मेरी तेरे रोने से 

मैं जिंदा हूं सिर्फ करीब तेरे होने से

Na Main Kuch Keh Paata Tha Na Wo Kuch Bolti

Unke Muskurane Se Pata Chalta Tha Mujhe

Wo Meri Aankhein Padh Jaya Karti Thi

ना मैं कुछ कह पाता था ना वो कुछ बोलती 

उनके मुस्कुराने से पता चलता था मुझे

वो मेरी आंखे पढ़ जाया करती थी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ