Ishq mohabbat Wali Shayari - Dillagi Shayari

Ishq mohabbat Wali Shayari - Dillagi Shayari In Hindi

Ishq mohabbat Wali Shayari - Dillagi Shayari

Hume Chhorke Unhone Dhoondh Liya Koi Aur Hai

Mohabbat Mein Ye Kaisa Aaya Daur Hai

Jinhone Chori Kiya Tha Dil Hamara 

Ab Unke Dil Ka Bhi Koi Chor Hai

हमें छोड़के उन्होने दूंढ़ लिया कोई और है 

मोहब्बत में ये कैसा आया दौर है

जिन्होने चोरी किया था दिल हमारा

अब उनके दिल का भी कोई चोर है

Wo Dua Meri Hai

Wo Dawa Meri Hai

Aur Yahan Tak Ki Jo Use Chhu Ke Aaye 

Wo Hawa Meri Hai

वो दुआ मेरी हैं

वो दवा मेरी है 

और यहां तक की जो उसे छू के आये

वो हवा मेरी हैं 

Pyar, Mohabbat shayari hindi 

Raat Yoon Hi Bitti Gayi Meri Jagte Jagte 

Main Use Chhune Ki Koshish Mein Tha Magar Wo Rahi Mujhse Bhagat Bhagte

रात यूं ही बितती गई मेरी जागते जागते

मैं उसे छूने की कोशिश में था मगर वो रही मुझसे भागते भागते

Aankhein Veeran Dil Sunsaan Shareer Mein Ab Hoti Nahi Koi Halchal Hai

Mohabbat Karne Ka Use Bas Yahi Mila Fal Hai

आँखें वीरान दिल सुनसान शरीर में अब होती नहीं कोई हलचल है

मोहब्बत करने का उसे बस यहीं मिला फल है

Lutte Hai Wo Nigahon Se Unki Adaon Par Na Jana

Agar Galti Se Dikh Jaaye Wo Tumhe Kahin Raste Mein 

Jaan Bachani Hai Apni Toh Turat Laut kar Aa Jana

लूटते है वो निगाहों से उनकी अदाओं पर ना जाना 

अगर गलती से दिख जाये वो तुम्हे कहीं रास्ते में 

जान बचानी है अपनी तो तुरंत लौट कर आ जाना 

Dillagi shayari in hindi 

Koi Tha Jiske Peeche Bohot Bhage The

Hume Bhi Ishq Hua Tha Raaton Ko Hum Bhi Jaage The

Aur Hume Laga Tha Ki Wo Single Hai Uska Koi Lafda Nahi Hai

Magar Baad Mein Pata Chala Ishq Ke Mamle Mein Wo Humse Bhi Do Kadam Aage The

कोई था जिसके पीछे बोहोत भागे थे

हमें भी इश्क़ हुआ था रातों को हम भी जागे थे 

और हमें लगा था की वो सिंगल है उसका कोई लफ़ड़ा नही है

मगर बाद में पता चला इश्क़ के मामले में वो हमसे भी दो कदम आगे थे

Raaton Mein Jaag Rahe Ho It Means Pyaar Hai

Aur Ye Kya Chehre Pe Udaasi Aankhon Mein Aansu Lagta Hai Beshumar Hai

रातों में जाग रहे हो इट मीन्स प्यार है

और ये क्या चेहरे पे उदासी आँखों में आंसू लगता हैं बेशुमार हैं 

Aur Ye Jo Ishq Kare Khel Hai

Ise Aage Toh Covid-19 Bhi Fail Hai

और ये जो इश्क़ करे खेल हैं 

इसके आगे तो कोविड-19 भी फैल हैं 

Murshad Yoon Toh Hai Paglon Sa Haal Uska

Fir Bhi Kehte Pagal Nahi Log Use Aashiq Hai

मुर्शद यूं तो है पागलों सा हाल उसका

फिर भी कहते पागल नही लोग उसे आशिक़ है 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ