Love shayari sms - Sweet hindi sms

Love shayari sms - hindi sms - Sweet Sms In Hindi

Love shayari sms - Sweet hindi sms

Pyaar Ho Gaya Hai Tere Se

Ab Dur Raha Nahi Jata Mere Se

Aur Tu Haan Keh De Toh Tere Mere Beech Ki Dooriyan

Main Khatam Karna Chahta Hoon Lekar Saat Fere Se

प्यार हो गया है तेरे से 

अब दूर रहा नहीं जाता मेरे से 

और तू हां कह दे तो तेरे मेरे बीच की दूरियां 

मैं खत्म करना चाहता हूं लेकर सात फेरे से

Iss Dil Mein Hai Dard Uske Naam Ka Hai Mila Mujhe

E-Khuda Mujhe Shaqs Wahi Chahiye Har Haal Mein Tu Dila Mujhe

इस दिल में है दर्द उसके नाम का है मिला मुझे 

ए-खुदा मुझे शक्स वही चाहिए हर हाल में तू दिला मुझे

Mujhe Chorrkar Jo Tu Jaa Rahi Hai

Dekh Lene Ke Liye Mujhe Maut Aa Rahi Hai

मुझे छोड़ कर जो तू जा रही है 

देख लेने के लिए मुझे मौत आ रही है

Ab Roj Hai Aati Mere Ko

Uski Yaad Hai Khati Mere Ko

अब रोज है आती मेरे को 

उसकी याद है खाती मेरे को

Wo Jispe Man Aake Rakha Hai

Usne Dimaag Ka Mere Dahi Bana Ke Rakha Hai

वो जिसपे मन आके रखा है 

उसने दिमाग का मेरे दही बना के रखा है
 
Ek Hi Dil Tha Wo Bhi Le Gayi Tu Mera

Lauta Wapis Ab Khade Khade Dekh Kya Rahi Hai Muh Mera

एक ही दिल था वो भी ले गई तू मेरा 

लौटा वापिस अब खड़े-खड़े देख क्या रही है मुंह मेरा

Tum Mujhe Bohot Yaad Aate Ho

Ye Jo Log Sab So Jaate Hai Na

Aur Bhi Jyada Inke Baad Aate Ho

तुम मुझे बहुत याद आते हो 

ये जो लोग सब सो जाते हैं ना 

और भी ज्यादा इनके बाद आते हो

Dil Iss Baat Se Fata Ja Raha Hai

Kal Se Nahi Milenge Wo Mujhe Bata Jaa Raha Hai 

दिल इस बात से फटा जा रहा है 

कल से नहीं मिलेंगे वो मुझे बता जा रहा है


Unhe Manane Ke Liye Baithe Hai Dharne Par

Mar Bhi Jayenge Agar Baat Aayi Marne Par

उन्हें मनाने के लिए बैठे हैं धरने पर 

मर भी जाएंगे अगर बात आई मरने पर

Jeene Ke Liye Zaroorat Saannso Ki Nahi Mujhe Teri Hai

Tu Mil Jaaye Mujhe Maine Iske Liye Boli Feri Hai

जीने के लिए जरूरत सांसो की नहीं मुझे तेरी है 

तू मिल जाए मुझे मैंने इसके लिए बोल फेरी है

Ajnabi Sahab Sudhar Jaiye

Idhar Mohabbat Ka Ghar Hai 

Aap Idhar Nahi Udhar Jaiye

अजनबी साहब सुधर जाइए 

इधर मोहब्बत का घर है 

आप ईधर नहीं उधर जाईये
 
Mohabbat Sacchi Hai Meri Jhoothi Nahi Hai

Usse Milne Ki Aas Abhi Tuti Nahi Hai

Aaj Gayi Hai Kal Aa Jayegi Lautkar

Wo Kuch Pal Ke Liye Naraj Hai 

Humesha Ke Liye Ruthi Nahi Hai

मोहब्बत सच्ची है मेरी झूठी नहीं हैं 

उससे मिलने की आस अभी टूटी नहीं हैं 

आज गई है कल आ जाएगी लौटकर 

वो कुछ पल के लिए नाराज है 

हमेशा के लिए रूठी नहीं है

 


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ