heart touching poetry in hindi

heart touching poetry in hindi

heart touching poetry in hindi

Tum Sab Kuch Soch Lete Ho Na Hamare Siwa

Main Kyun Nahi Soch Pata Kuch Tumhare Siwa

तुम सब कुछ सोच लेते हो ना हमारे सिवा 

मैं क्यों नहीं सोच पाता कुछ तुम्हारे सिवा

Mujhe Dekhna Hai Tumhe Ek Aakhiri Baar

Dunga Fir Main Khud Ko Maar

मुझे देखना है तुम्हें एक आखिरी बार 

दूंगा फिर मैं खुद को मार

Kab Tak Rahoge Ek Tasveer Ko Yoonhi Takte Tum

Kab Tak Rahoge Ek Tasveer Ko Yoonhi Takte Tum

So Jaya Karo Acche Nahi Lagte Yoon Raaton Mein Jagte Tum

कब तक रहोगे एक तस्वीर को यूंही ताकते तुम 

कब तक रहोगे एक तस्वीर को यूंही ताकते तुम 

सो जाया करो अच्छे नहीं लगते यूं रातों में जागते तुम

Mera Dil Meri Nahi Sunta Hai

Mera Dil Tumhe Paane Ke Khawab Bunta Hai

मेरा दिल मेरी नहीं सुनता है 

मेरा दिल तुम्हें पाने के ख्वाब बुनता है

Sad hearttouching shayari 

Chehra Sirf Tumhara Chehra Tumhara Bohot 

Mere Dil Ko Laga Tha Pyara Bohot

चेहरा सिर्फ तुम्हारा चेहरा तुम्हारा बहोत 

मेरे दिल को लगा था प्यारा बहोत

Tumhe Sochne Se Jyada Tumhe Likha Karta Hoon

Main Kahan Mujh Mein Kisi Ko Dikha Karta Hoon

तुम्हें सोचने से ज्यादा तुम्हें लिखा करता हूं 

मैं कहां मुझ में किसी को दिखा करता हूं

Tumhari Baat Karne Nahi Tumse Baat Karni Chorri Hai

Kyunki Mujhe Tere Bin Yahan Jeena Aata Thodi Hai

तुम्हारे बात करने नहीं तुमसे बात करनी छोरी है 

क्योंकि मुझे तेरे बिना जीना आता थोड़ी है

Main Jo Samne Tumhe Na Dekhta Hoon

Tumhe Dekhe Ke Liye Na Jaane Kahan Kahan Dekhta Hoon

मैं जो सामने तुम्हें ना देखता हूं 

तुम्हें देखने के लिए ना जाने कहां-कहां देखता हूं

Sad poetry status in hindi 

Dil Par Bharosa Na Kar

Haal Dekh Pahle Iss Deewane Ka Aakar

दिल पर भरोसा ना कर 

हाल देख पहले इस दीवाने का आकर

Yoon Na Bano Pagal Tum Kisi Ke Intjaar Mein

Kaam Dhandhe Mein Lagiye Ajnabi Sahab Kuch Nahi Rakha Pyaar Mein

यूं ना बनो पागल तुम किसी के इन्तज़ार मे 

काम धंधे में लगीए अजनबी साहब कुछ नहीं रखा प्यार में

Main Kahan Mera Manta Hoon

Khud Ko Tera Manta Hoon

मैं कहां मेरा मानता हूं 

खुद को तेरा मानता हूं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ