Sad pyar wala shayari - प्यार वाला शायरी

Sad pyar wala shayari In Hindi - प्यार वाला शायरी 

Sad pyar wala shayari - प्यार वाला शायरी

Mujhe Nahi Aata Tumhare Bin Jeena

Main Roj Mar Raha Hoon Thoda Thoda Tere Bina

मुझे नहीं आता तुम्हारे बिन जीना 

मैं रोज मर रहा हूं थोड़ा-थोड़ा तेरे बिना

Neend Mar Gayi Aankhon Mein Ek Wo Kya Gaya Hai

Log Kehte Hai Tum Sote Nahi Raaton Mein Tumhe Ho Kya Gaya Hai

नींद मर गई आंखो में एक वो क्या गया है 

लोग कहते हैं तुम सोते नहीं रातों में तुम्हें हो क्या गया है

Tumhe Bhulane Ki Kasam Kha Li Hai

Khush Ho Rahe Hai Ajnabi Sahab 

Baja Rahe Taali Hai

तुम्हें भुलाने की कसम खा ली है 

खुश हो रहे हैं अजनबी साहब 

बजा रहे ताली है

Dil Ko Dhadkana Aata Nahi

Use Dekhe Bin Jiya Jata Nahi

दिल को धड़कना आता नहीं 

उसे देखे बिन जिया जाता नहीं

Sad love shayari in hindi 

Ek Baar Aawaz Punah Do Na Mujhe

Apni Aawaz Suna Do Na Mujhe

Ki Mujhe Bas Tumhari Aawaz Sunni Hai

एक बार आवाज पुन: दो ना मुझे 

अपनी आवाज सुना दो ना मुझे 

कि मुझे बस तुम्हारी आवाज सुननी है

Pata Nahi Tha Itne Bhi Pyaare Log Hote Hai

Jinko Matra Dekhne Bhar Se Dil Ke Rog Hote Hai

पता नहीं था इतने भी प्यारे लोग होते हैं 

जिनको मातृ देखने भर से दिल के रोग होते हैं

Bohot Dard Hua Tha Tumhe Rota Dekhkar

Usse Bhi Jyada Hua Tha Kisi Aur Ka Hota Dekhkar

बहुत दर्द हुआ था तुम्हें रोता देखकर 

उससे भी ज्यादा हुआ था किसी और का होता देखकर

Tu Khush Hai Bas Yahi Chahta Hoon

Chal Theek Hai Ab Main Jata Hoon

 तू खुश हैं बस यही चाहता हूं 

चल ठीक है अब मैं जाता हूं

Sad ishq wala love shayari 

Waqt Aa Gaya Hai Ab Neendon Ko Meri Aankh Mein Hi Marna Hoga

Mujhe Har Haal Mein Khawab Apna Sach Karna Hoga

वक्त आ गया है अब नींदों को मेरी आंख में ही मरना होगा 

मुझे हर हाल में ख्वाब अपना सच करना होगा

Maine Raaton Mein Padhayi Ki Neendon Se Ladayi Ki

Manjil Paane Ki Raahon Mein Chattano Se Chadhayi Ki

मैंने रातों में पढ़ाई की नींदों से लड़ाई की 

मंजिल पाने की राहों में चट्टानों से चढ़ाई की

Neend Hoti Agar Aankh Mein Toh So Jata Main

Bewafa Teri Tarah Ho Jata Main

नींद होती अगर आंख में तो सो जाता मैं 

बेवफा तेरी तरह हो जाता मैं

Zaroorat Hai Iss Qadar Tumhari Mujhe

Ki Chorr Diya Hai Maine Sona

Apni Neend Bhi Nahi Hai Pyari Mujhe

जरूरत है इस कदर तुम्हारी मुझे 

कि छोड़ दिया है मैंने सोना 

अपनी नींद भी नहीं है प्यारी मुझे

Ishq, Mohabbat hindi shayari

Idhar Foot Foot Ke Rota Hai Aashiq Udhar Mashuka Ka Jab Byaah Hota Hai

Tumhe Pata Hai Na Situation Agar Aisi Ho Toh Kya Hota Hai

इधर फूट-फूट के रोता है आशिक उधर माशुका का जब ब्याह होता है 

तुम्हें पता है ना सिचुएशन अगर ऐसी हो तो क्या होता है

Apne Peeche Bhagane Lagi Ho

Tum Mujhe Neendon Se Bhi Jagane Lagi Hai

Aur Main Control Khota Ja Raha Hoon Khud Pe

Ab Tum Mujhe Har Jagah Najar Aane Lagi Ho

अपने पीछे भगाने लगी हो 

तुम मुझे नींदों से भी जगाने लगी हो 

और मैं कंट्रोल खोता जा रहा हूं खुद पे 

अब तुम मुझे हर जगह नजर आने लगी हो

Hai Jaise Chand Ka Tukda Unka 

Ati Sundar Gora Doodh Jaisa Safed Hai Mukhda Unka

है जैसे चांद का टुकड़ा उनका 

अति सुंदर गोरा दूध जैसा सफेद है मुखड़ा उनका

Yoon Raaton Mein Jagna 

Kisi Saaye Ke Peeche Bhaagna

Kon Kahe Dil Mein Tere 

Hai Use Paane Ki Aag Na

यूं रातों में जागना 

किसी साए के पीछे भागना 

कौन कहे दिल में तेरे 

है उसे पाने की आग ना

Arj Kiya Hai Tv Chalane Ke Liye Zarurat Padti Hai Remote Ki

Meri Jaan Pyaar Ki Nahi Bhookhi Hai 2 Hazaar Ke Note Ki

अर्ज किया है टीवी चलाने के लिए जरूरत पड़ती है रिमोट की 

मेरी जान प्यार की नहीं भूखी है दो हजार के नोट की

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ