Sad Shayari Ki dayari in Hindi - शायरी की डायरी

Sad Shayari Ki dayari in Hindi - शायरी की डायरी इन हिंदी

Sad Shayari Ki dayari in Hindi - शायरी की डायरी

Aansu Ko Tumhari Aankhon Mein Kabhi Aane Hi Na Dunga

Honthon Se Tumhare Hansi Ko Kabhi Jaane Hi Na Dunga

आंसू को तुम्हारी आंखों में कभी आने ही ना दूंगा

होठों से तुम्हारी हंसी को कभी जाने ही ना दूंगा

Tumhare Liye Main Zaroori Nahi

Mere Liye Jeena Zaroori Nahi

तुम्हारे लिए मैं जरूरी नहीं

मेरे लिए जीना जरूरी नहीं

Wo Kehti Hai Talab Lagi Hai Tumhare Labon Par Apne Lab Saja Doon

Iss Gurr Cheeni Shakkar Ke Zamaney Mein Main Tumhe Asli Mithaas Ka Maja Doon

वो कहती है तलब लगी है तुम्हारे लबों पर अपने लब सजा दूं 

इस गुड़ चीनी शक्कर के जमाने में मैं तुम्हें असली मिठास का मजा दूं

Sad mohabbat shayari hindi 

Sad Shayari Ki dayari in Hindi - शायरी की डायरी

Tere Jaane Ke Baad Chain Se Soya Nahi Hoon Main

Koi Hua Nahi Mera Kisi Ka Hoya Nahi Hoon Main 

तेरे जाने के बाद चैन से सोया नहीं मैं 

कोई हुआ नहीं मेरा किसी का होया नहीं हूं मैं

Laut Aane Ko Waqt Nahi Na Aane Ka Bahana Mil Gaya

Use Uska Naya Yaar Mujhse Jyada Purana Mil Gaya

लौट आने का वक्त नहीं ना आने का बहाना मिल गया

उसे उसका नया यार मुझसे ज्यादा पुराना मिल गया

Dekh Tere Deedar Ki Talab Mujhe Kaha Layi Hai

Main Chale Jaa Raha Hoon Mere Saamne Maut Khi Khayi Hai

देख तेरे दीदार की तलब मुझे कहा लाई है 

मैं चले जा रहा हूं मेरे सामने मौत की खाई है

Shayari ki dayari album

Sad Shayari Ki dayari in Hindi - शायरी की डायरी

Khawab Rista Dil Sab Tut Gaya

Ekk Haath Thamne Se Phle Hi Chhut Gaya

ख्वाब रिश्ता दिल सब टूट गया 

इक हाथ थामने से पहले ही छूट गया

Use Ishq Hua Hi Nahi Tha Khud Se Ab Yahi Kehta Hoon

Use Ishq Hua Hi Nahi Tha Bas Yahi Soch Kar Pareshaan Rehta Hoon

उसे इश्क हुआ ही नहीं था खुद से अब यही कहता हूं 

उसे इश्क हुआ ही नहीं था बस यही सोच कर परेशान रहता हूं

Pata Nahi Ye Intzaar Hai Ya Sabra

Bas Wo Khod Raha Hai Apni Kabra

पता नहीं ये इंतजार है या सब्र

बस वो खुद रहा है अपनी कब्र

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ