Gam Bhari Shayari Status In Hindi

Gam Bhari Shayari Status In hindi

Gam Bhari Shayari Status In Hindi

Aur Tu Jo Palat Gayi Apni Baat Se

Yoon Laga Jaise Zindgi Nikal Gayi Mere Haath Se

और तू जो पलट गई अपनी बात से 

यूं लगा जैसे जिंदगी निकल गई मेरे हाथ से

Ab Tujhe Bhi Lagna Padega Line Mein Lekar Mere Liye Token

Phir Main Bhi Karunga Ignore Tujhe Tera Bhi Heart Hoga Broken

अब तुझे भी लगना पड़ेगा लाइन में लेकर मेरे लिए टोकन 

मैं भी करूंगा इग्नोर तुझे तेरा भी हार्ट होगा ब्रोकन

Usne Chorra Hai Mujhe

Khayal Khud khushi Ka Jayaj Hai

उसने छोड़ा है मुझे 

ख्याल खुद खुशी का जायज है

Dard bhari shayari in hindi 

Gam Bhari Shayari Status In Hindi

Unhe Samjhaye Jaake Koi

Yoon Chorte Nahi Hai Kisi Ko 

Kisi Ke Dil Mein Ghar Banake Koi

उन्हें समझाएं जाके कोई 

यूं छोड़ते नहीं है किसी को 

किसी के दिल में घर बनाके कोई

Muhe Soch Samajh Kar Karna Juda Khud Se

Main Dubara Nahi Milunga Agar Kho Gaya Tujhse

मुझे सोच समझ कर करना जुदा खुद से 

मैं दोबारा नहीं मिलूंगा अगर खो गया तुझसे

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ