Tum kya ho mere liye, shayari

Tum kya ho mere liye, shayari

Tum kya ho mere liye, shayari

Tum Kya Ho Mere Liye Bayan Karna Nahi Aata Mujhe

Main Sirf Tum Par Marta Hai Har Kisi Pe Marna Nahi Aata Mujhe

तुम क्या हो मेरे लिए बयां करना नहीं आता मुझे 

मैं सिर्फ तुम पर मरता हूं हर किसी पे मरना नहीं आता मुझे

Tum Kya Ho Mere Liye Bayan Nahi Kar Sakta

Main Mar Sakta Hoon Tere Liye Ye Mat Puch Kya Nahi Kar Sakta

तुम क्या हो मेरे लिए बयान नहीं कर सकता 

मैं मर सकता हूं तेरे लिए ये मत पूछ क्या नहीं कर सकता

Tum Kya Ho Mere Liye Bataun Tumhe Kaise Main

Bas Itna Jaan Lo Jo Rahunga Tumse Dur Mar Jaunga Aise Main

तुम क्या हो मेरे लिए बताऊं तुम्हें कैसे मैं 

बस इतना जान लो जो रहूंगा तुमसे दूर मर जाऊंगा ऐसे मैं

Iss Baat Ko Sun Lo Khol Kar Apne Kaan Tum 

Tum Sirf Meri Ho Meri Ho Jaan Tum 

इस बात को सुन लो खोल कर अपने काम तुम 

तुम सिर्फ मेरी हो मेरी हो जान तुम


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ