Yaad Shayari, Status & quotes In Hindi

Yaad Shayari, Status & quotes In Hindi

Yaad Shayari, Status & quotes In Hindi
Kuch Jyada Faraq Nahi Padega Agar Mili Nahi Tu Mujhe

Kyunki Teri Yaad Bhi Dene Lagi Hai Ab Sukoon Mujhe

कुछ ज्यादा फर्क नहीं पड़ेगा अगर मिली नहीं तू मुझे 

क्योंकि तेरी याद भी देने लगी है अब सुकून मुझे

Teri Yaad Ab Pad Rahi Kamjor Hai

Mujhe Aa Nahi Rahi Shayad Ja Rahi Kahin Aur Hai

तेरी याद अब पड़ रही कमजोर है 

मुझे आ नहीं रही शायद जा रही कहीं और है

Teri Yaad Jab Jab Mujhe Aaye

Kareeb Dil Mera Tujhe Bulaye

तेरी याद जब जब मुझे आए 

करीब दिल मेरा तुझे बुलाए

Apni Yaadon Se Kaho Doondh Le Pata Koi Aur Ab

Kyunki Apne Is Shareer Ko Raha Hoon Main Chorr Ab

अपनी यादों से कहो ढूंढ ले पता कोई और अब 

क्योंकि अपने इस शरीर को रहा हूं मैं छोड़ अब

Aajkal Wo Nahi Aati Bas Uski Yaad Aati Hai

Saare Log Jab So Jaate Hai Na Bohot Jyada Uske Baad Aati Hai

आजकल वो नहीं आती बस उसकी याद आती है 

सारे लोग जब सो जाते हैं ना बहुत ज्यादा उसके बाद आती है

Teri Yaad hindi shayari 

Mujhe Roj Agar Itna Yaad Tu Aayegi

Sach Kehta Hoon Sanam Meri Jaan Chali Jayegi

मुझे रोज अगर इतना याद तू आएगी 

सच कहता हूं सनम मेरी जान चली जाएगी

Main Teri Yaadon Ko Sambhalunga Toh Mujhe Sambhalega Kon Sanam

Tu Toh Mera Ek Bhi Aaj Kal Uthati Nahi Phone Sanam

मैं तेरी यादों को संभालूंगा तो मुझे संभालेगा कौन सनम

तू तो मेरा एक भी आजकल उठाती नहीं फोन सनम

Uski Yaadon Mein Jab Khote Hai

Hum Anjaan Saare Jahan Se Hote Hai

उसकी यादों में जब खोते हैं 

हम अनजान सारे जहां से होते हैं

Muh Aajkal Nahi Dikhati Hai Jab Tu Apna

Teri Yaad Kyun Aa Jaati Hai Mere Paas Uthakar Muh Apna

मुंह आजकल नहीं दिखाती है जब तू अपना

तेरी याद क्यों आ जाती है मेरे पास उठाकर मुंह अपना

Yaadein status, quotes hindi 

Uski Yaadon Ne Karke Rakha Pareshaan Hai

Wo Aa Nahi Rahi Meri Nikal Rahi Jaan Hai

उसकी यादों ने करके रखा परेशान है 

वो आ नहीं रही मेरी निकल रही जान है

Pareshaan Kar Rakha Tha Teri Yaad Ne Sone Na Diya Raat Bhar

Ye Dekh Saari Raat Baithkar Blade Se Naam Tera Likha Hai Maine Haath Par

परेशान कर रखा था तेरी याद ने सोने ना दिया रात भर 

ये देख सारी रात बैठकर ब्लेड थे नाम तेरा लिखा है मैंने हाथ पर

Apni Yaadon Se Kehdo Tum Sanam 

Bhari Bheed Mein Na Kare Hume Gum Sanam

अपनी यादों से कहदो तुम सनम 

भरी भीड़ में ना करे हमें गुम सनम

Apni Yaadon Se Kaho Ab Rahe Aukat Mein

Hamari Juban Se Naam Tumhara Ab Nikal Jata Hai Har Baat Mein

अपनी यादों से कहो अब रहे औकात में 

हमारी जुबान से नाम तुम्हारा अब निकल जाता है हर बात में

Yaad shayari in hindi 

Apni Yaadon Ko Rakha Karo Tum Apne Hi Paas Mein

Dum Karke Rakha Hai Isne Meri Saans Mein

अपनी यादों को रखा करो तुम अपने ही पास में 

दम करके रखा है इसने मेरी सांस में

Teri Yaadon Se Chahata Hoon Peecha Apna Churrana Main

Aur Banna Chahta Hoon Ladka Wahi Wala Purana Main

तेरी यादों से चाहता हूं पीछा अपना छुड़ाना मैं 

और बनना चाहता हूं लड़का वही वाला पुराना मैं

Teri Yaadon Ne Mujh Mein Jaise Ghar Bana Liya Hai

Seene Mein Mere Shayad Idhar Bana Liya Hai

तेरी यादों ने मुझ में जैसे घर बना लिया है 

सीने में मेरे शायद इधर बना लिया है

Ye Sab Kisi Ki Yaadon Ka Kiya Dhara Hai

Wo Ladka Udaas Sa Us Kone Mein Jo Pada Hai

ये सब किसी की यादों का किया धरा है 

वो लड़का उदास सा उस कोने में जो पड़ा है

Teri Yaadon Ne Bohot Kuch Chinna Hai Mera Mere Se

Jild Hi Aaunga Badla Lene Main Wapis Tere Se

तेरी यादों ने बहुत कुछ छीना है मेरा मेरे से 

जल्द ही आऊंगा बदला लेने में वापस तेरे से

Sad yaad shayari hindi 

Teri Yaad Saari Raat Yoohi Aati Rehti Hai

Meri Neendein Mujhe Yoonhi Chorr Kar Jaati Rehti Hai

तेरी याद सारी रात यूंही आती रहती है
 
मेरी नींदें मुझे यूं ही छोड़ कर जाती रहती है

Yaad Uski Roop Bohot Ab Khatarnak Le Rahi Hai

Wo Jab Se Gayi Hai Chorrkar Tab Se Neend Nahi Meri Aankh Le Rahi Hai

याद उसकी रूप बहोत खतरनाक ले रही है 

वो जब से गई है छोड़कर तब से नींद नहीं मेरी आंख ले रही है

Unki Yaad Lagi Hai Mere Peeche Aise

Jaise Mangti Hai Mere Se Koi Lakho Paise

उनकी याद लगी हैं मेरे पीछे ऐसे

जैसे मांगती है मेरे से कोई लाखों पैसे

Unki Yaad Hume Jo Aati Nahi 

Hume Lagta Hai Murshid Humne Unko Bhula Diya Hai

उनकी याद हमें जो आती नहीं 

हमें लगता है मुर्शिद हमने उनको भुला दिया है 

Ek Wo Hai Ki Hamare Paas Kabhi Aati Hi Nahi Hai

Ek Unki Yaad Hai Ki Humse Dur Kabhi Jaati Hi Nahi Hai

एक वो है कि हमारे पास कभी आती ही नही है 

एक उनकी याद है कि हमसे दूर कभी जाती ही नहीं हैं 

Teri Yaadein hindi shayari, quotes and status 

Unki Yaad Aati Hai Bohot Murshid Unhe Bhulane Ka Koi Upaay Batao

Hum Toh Kehte Hai Ishq Se Acchi Maut Bhali Tum Iss Mamle Mein Apni Raay Batao

उनकी याद आती है बोहोत मुर्शिद उन्हे भुलाने का कोई उपाय बताओं 

हम तो कहते है इश्क़ से अच्छी मौत भली तुम इस मामले में अपनी राय बताओ

Hum Khoye Jab Bhi Uski Yaad Mein Hote Hai

Aksar Raat Ko Der Tak Nahi Sote Hai

हम खोये जब भी उसकी याद में होते है 

अक्सर रात को देर तक नही सोते हैं 

Main Bach Jaunga Agar Wo Aa Jayegi

Warna Uski Yaad Mujhe Kha Jayegi

मैं बच जाऊंगा अगर वो आ जायेगी

वरना उसकी याद मुझे खा जायेगी

Uski Yaad Ab Chorr Nahi Rahi Mera Peecha Hai

Na Jaane Aise Kaise Usne Mere Dil Ko Apni Taraf Khincha Hai

उसकी याद अब छोड़ नही रही मेरा पीछा है

ना जाने ऐसे कैसे उसने मेरे दिल को अपनी तरफ खिंचा है 

Dil Baichain Ho Jata Hai Hum Apna Santulan Kho Baithte Hai

Uski yaad Aati Hai Jab Bhi Hum Ro Baithte Hai

दिल बैचैन हो जाता है हम अपना संतुलन खो बैठते है 

उसकी याद आती है जब भी हम रो बैठते हैं 

Mujhe Toh Neend Hi Nahi Aayi Saari Raat Kal

Teri Yaad Kafi Der Tak Ruki Thi Mere Saath Kal

मुझे तो नींद ही नहीं आई सारी रात कल 

तेरी याद काफी देर तक रुकी थी मेरे साथ कल

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ