heart touching best friend shayari in hindi

heart touching best friend shayari in hindi

heart touching best friend shayari in hindi

Yoon Toh Dushman Hai Hazaar Mere

Magar Mujhe Kabhi Kamjor Nahi Padne Dete Aise Hai Yaar Mere

यूं तो दुश्मन है हजार मेरे 

मगर मुझे कभी कमजोर नहीं पड़ने देते ऐसे है यार मेरे

Bade Se Bada Kaam Tak Bana Dete Hai

Sacche Dost Dosti Mein Khud Ko Bhi Kar Fana Dete Hai

बड़े से बड़ा काम तक बना देते हैं 

सच्चे दोस्त दोस्ती में खुद को भी कर फना देते हैं

Dosti Mein Dost Jab Aap Jaisa Mila

Yoon Laga Sahara Mujhe Mere Baap Jaisa Mila

दोस्ती में दोस्त जब आप जैसा मिला 

यूं लगा सहारा मुझे मेरे बाप जैसा मिला

Mere Yaar Ho Jab Sang Mere

Dushman Rehte Hai Tang Mere

मेरे यार हो जब संग मेरे 

दुश्मन रहते हैं तंग मेरे

heart touching friendship quotes in hindi

heart touching best friend shayari in hindi

Dosti Ki Hai Nibhayenge Jarur

Khushiyon Ka Pata Nahi Aapke Dukh Mein Aapke Saath Aayenge Jarur

दोस्ती की है निभाएंगे जरूर 

खुशियों का पता नहीं आपके दुख में आपके साथ आएंगे जरूर

Dushmano Ke Aage Na Ghutne Teke Hai Aur Na Hi Tekenge

Ye Jo Yaar Hai Mere Unhe Patak Patak Kar Utha Utha Kar Fekenge

दुश्मनों के आगे ना घुटने टेके हैं और ना ही टेकेंगे 

ये जो यार है मेरे उन्हें पटक पटक कर उठा उठा कर फेकेंगे

Aapke Har Kaam Mein Saath Dete Hai

Sacche Dost Dosti Mein Dosti Ke Khatir Marne Ki Bhi Kar Baat Dete Hai

आपके हर काम में साथ देते हैं 

सच्चे दोस्त दोस्ती में दोस्ती के खातिर मरने की भी कर बात देते हैं

Mere Ek Ishaare Pe Lafda Khada Kar Dete Hai

Main Toh Sirf Haddiya Todne Ko Kehta Hoon Yaar Mere Kand Isse Bhi Bada Kar Dete Hai

मेरे एक इशारे पे लफड़ा खड़ा कर देते हैं 

मैं तो सिर्फ हड्डियां तोड़ने को कहता हूं यार मेरे कांड इससे भी बड़ा कर देते हैं

Heart touching best friend shayari in hindi

heart touching best friend shayari in hindi

Aur Mere Yaar Hai Jab Tak Saath Mere

Bure Nahi Honge Kabhi Halat Mere

और मेरे यार है जब तक साथ मेरे 

बुरे नहीं होंगे कभी हालात मेरे

Ek Dost Dusre Dost Ke Liye Khuda Se Bhi Badhkar Hota Hai

Waqt Hi Batata Hai Hume Ye Gyan Kitabon Se Nahi Hasil padhkar Hota Hai

एक दोस्त दूसरे दोस्त के लिए खुदा से भी बढ़कर होता है 

वक्त ही बताता है हमें ये ज्ञान किताबों से नहीं हाढ़कर होता है

Agar Baaton Se Baat Na Bane Toh Yaar Mere Haath Pairon Se Dhote Hai

Mujhe Zarurat Nahi Hai Kisi Khuda Ke Paas Jaane Ki Kaam Mere Chutkiyon Mein Hote Hai

अगर बातों से बात ना बने तो यार मेरे हाथ पैरों से धोते हैं 

मुझे जरूरत नहीं है किसी खुदा के पास जाने की काम मेरे चुटकियों में होते हैं

Wo Jo Dost Hamara Hai

Zameen Par Bhi Ek Sitara Hai

वो जो दोस्त हमारा है 

जमीन पर भी एक सितारा है

touching friendship lines in hindi

heart touching best friend shayari in hindi

Mana Gareeb Hoon Magar Dil Mere Yaaron Ka Ameer Hai

Bade Se Bada Ameer Bhi Unke Aage Fakeer Hai

माना गरीब हूं मगर दिल मेरे यारों का अमीर है 

बड़े से बड़ा अमीर भी उनके आगे फकीर है

Saccha Dost Wahi Jo Bure Waqt Mein Saath De

Naa Ki Kaat Aapke Haath De

सच्चा दोस्त वही जो बुरे वक्त में साथ दें 

ना की काट आपके हाथ दे

Dost Kam Hai Magar Lajawab Hai Saare

Bas Ek Do Teen Aur Ye Char Hi Dost Hai Hamare

दोस्त कम है मगर लाजवाब है सारे 

बस एक दो तीन और ये चार ही दोस्त है हमारे

Jinhe Dosti Manjur Nahi Unne Ghost Bana Dete Hai

Yaar Mere Mere Dushmano Ko Bhi Dost Bana Dete Hai

जिन्हें दोस्ती मंजूर नहीं उन्हें घोस्ट बना देते हैं 

यार मेरे मेरे दुश्मनों को भी दोस्त बना देते हैं

heart touching lines for best friend in hindi

heart touching best friend shayari in hindi

Mujhe Khushiyon Ka Pitara Diya Hai

Aasman Se Chukar Koi Sitara Diya Hai

Main Kyun Na Karu Guroor Khud Pe

Khuda Ne Dost Mujhe Tum Jaisa Jo Pyara Diya Hai

मुझे खुशियों का पिटारा दिया है 

आसमान से लाकर कोई सितारा दिया है 

मैं क्यों ना गुरुर करूं खुद पे 

खुदा ने दोस्त मुझे तुम जैसा जो प्यारा दिया है

Dosti Pyaar Se Bhi Upar Hai

Dosti Sabse Supar Hai

दोस्ती प्यार से भी ऊपर है 

दोस्ती सबसे सुपर है

Doston Ke Sang Baithe Zamana Ho Gaya

Ab Zaruri Sabke Liye Paisa Kamana Ho Gaya

दोस्तों के संग बैठे जमाना हो गया 

अब जरूरी सब के लिए पैसा कमाना हो गया

Mujhe Tum Jaisa Dost Jo Mila Hai Tohfe Mein

Bas Ab Khuda Se Kuch Aur Paane Ki Khawahish Nahi Hai

मुझे तुम जैसा दोस्त जो मिला है तोहफे में 

बस अब खुदा से कुछ और पाने की ख्वाहिश नहीं है

heart touching shayari for best friend

heart touching best friend shayari in hindi

Ye Dosti Bhi Badi Kamal Ki Hoti Hai

Zindgi Mein Kabhi Bhi Kaisa Bhi Mod Kyun Na Aa Jaaye

Kabhi Saath Nahi Chorti Hai

ये दोस्ती भी बड़ी कमाल की होती है 

जिंदगी में कभी भी कैसा भी मोड़ क्यों ना आ जाए 

कभी साथ नहीं छोड़ती है

Aap Jaisa Dost Jo Mila Hai Hume

Bas Kabhi Juda Na Kare Khuda Yahi Gila Hai Hume

आप जैसा दोस्त जो मिला है हमें 

बस कभी जुदा ना करें खुदा यही गिला है हमें

Aur Mere Yaar Jab Mere Saath Hote Hai

Mujhe Hathiyaaron Ki Jarurat Nahi Padti

Hathiyaar Toh Mere Yaaron Ke Haath Hote Hai

और मेरे यार जब मेरे साथ होते हैं 

मुझे हथियारों की जरूरत नहीं पड़ती  

हथियार तो मेरे यारों के हाथ होते हैं

Dua Hai Khuda Se

Teri Meri Dosti Bani Rahe Yoonhi

Dushmanon Ki Chaati Par Virajman Shani Rahe Yoonhi

दुआ है खुदा से 

तेरी मेरी दोस्ती बनी रहे यूंही 

दुश्मनों की छाती पर विराजमान शनि रहे यूंही

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ