Sad dard bhari shayari dp image 2021 in hindi

Sad dard bhari shayari dp image 2021 in hindi

Sad dard bhari shayari dp image 2021 in hindi

Tum Meri Wo Khushi Ho Jo Mujhe Mili Nahi 

Aur Jab Mili Mujhe Mere Chehre Par Khili Nahi 

तुम मेरी वो खुशी हो जो मुझे मिली नहीं 

और जब मिली मुझे मेरे चेहरे पर खिली नहीं

Muje Laga Wo Khoyi Hai 

Pata Chala Judaa Janbujhkar Hoyi Hai 

मुझे लगा वो खोई है 

पता चला जुदा जानबूझकर होई है

Dard bhari shayari images

Mohabbat Ki Dori Wafaon Ke Dhaage

Tutne Se Bachaye Humne Wo Nikal Gaye Aage

मोहब्बत की डोरी वफाओं के धागे 

टूटने से बचाएं हमने वो निकल गए आगे

Apni Yaadon Se Kah Do Aukaat Mein Rahe 

Yaar Hume Bhi Sona Hota Hai Hamare Paas Na Raat Mein Rahe 

अपनी यादों से कह दो औकात में रहे 

यार हमें भी सोना होता है हमारे पास ना रात में रहे

dard shayari dp image

Bas Ek Jara Sa Tuta Dil Hai 

Iss Baat Se Ki Use Koi Aur Gaya Mil Hai 

बस एक जरा सा टूटा दिल है 

इस बात से कि उसे कोई और गया मिल है

Mujhe Lagi Ho Satane Tum 

Bohot Bhaav Lagi Ho Khane Tum 

Ab Toh Soya Bhi Nahi Jata Humse Hai 

Roothkar Khawabon Se Bhi Lagi Ho Jaane Tum 

मुझे लगी हो सताने तुम 

बहोत भाव लगी हो खाने तुम 

अब तो सोया भी नहीं जाता हमसे 

रूठकर ख्वाबों से भी लगी हो जाने तुम

Shayari dard image

Lautkar Fir Na Aayenge 

Hum Chorke Tumhe Aise Jayenge 

लौटकर फिर ना आएंगे 

हम छोड़कर तुम्हें ऐसे जाएंगे

Wo Nigahein Bachakar Bhaage Hai 

Unhe Pata Nahi Hai Shayad

Hum Fir Se Milne Waale Unhe Aage Hai

वो निगाहें बचाकर भागे है 

उन्हें पता नहीं है शायद 

हम फिर से मिलने वाले उन्हें आगे हैं

Shayari dard bhari photo

Wo Aayi Nahi Uski Baat Thi Aane Ki 

Jab Se Gayi Hai Soya Nahi Hai 

Aankhein Laal Ho Gayi Deewane Ki 

वो आई नहीं उसकी बात थी आने की 

जब से गई है सोया नहीं है 

आंखें लाल हो गई दीवाने की

Hamara Haal Jankar Karoge Kya

Hum Toh Marne Waale Hai Tum Bhi Maroge Kya

हमारा हाल जानकर करोगे क्या 

हम तो मरने वाले हैं तुम भी मरोगे क्या

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ