Behtreen Mausam Shayari in Hindi 2021 | मौसम पर शायरी

Mausam Shayari in Hindi |

Behtreen lajawab Mausam Shayari, status & quotes In Hindi | मौसम पर शायरी 

Mausam Shayari in Hindi

Mausam Hai Sard Bohot 

E-Mere-Dil 

Kyun Na Aaj Kuch Gamo Ko Jalaya Jaaye

मौसम है सर्द बोहोत

ए-मेरे-दिल

क्यों ना आज कुछ गमो को जलाया जाये

Mausam Shayari in Hindi

Aap Badle Hai Mausam Ki Tarah Hum Nahi

Aaj Bhi Utna Hi Pyaar Karte Hai Aapse 

Zara Sa Bhi Ye Hua Kam Nahi

आप बदले है मौसम की तरह हम नहीं

आज भी उतना ही प्यार करते है आपसे

ज़रा सा भी ये हुआ कम नहीं

Behtreen Mausam Shayari In Hindi

Mausam Shayari in Hindi

Mausmi Mijaaj Hai Unka Pal Bhar Mein Badalta Hai

Kabhi Dekhta Tak Nahi Mujhe Kabhi Mere Saath Tak Chalta Hai

मौसमी मिजाज है उनका पल भर में बदलता है

कभी देखता तक नहीं मुझे कभी मेरे साथ तक चलता है

Mausam Shayari in Hindi

Yoon Toh Log Gujre Kayi Kareeb Se Mere

Magar Teri Yaadon Ka Ye Mausam Koi Badal Na Paya

यूं तो लोग गुजरे कई करीब से मेरे

मगर तेरी यादों का ये मौसम कोई बदल ना पाया

Mausam Shayari in Hindi

Lo Aap Bhi Badal Gaye

Hubahu Mausam Ki Tarah

लो आप भी बदल गए 

हुबहु मौसम की तरह

Mausam Shayari in Hindi

Mausam Badle Koi Baat Nahi Aap Na Badalna Bas

Hamesha Rehna Sang Mere Saath-Saath Chalna Bas

मौसम बदले कोई बात नहीं आप ना बदलना बस

हमेशा रहना संग मेरे साथ-साथ चलना बस

Mausam Shayari in Hindi

Mausam Badle Bhale Hi Sanam Badalna Aap Nahi

Wafadar Rehna Mohabbat Mein Hamare Ishq Ki Katne Dena Naaq Nahi

मौसम बदले भले ही सनम बदलना आप नहीं

वफादार रहना मोहब्बत में हमारे इश्क़ की कटने देना नाक़ नहीं

Mausam Shayari in Hindi

Ye Baarish Ye Suhana Mausam Aur Ye Thandi Hawaye

Aaj Phir Se Yaad Karke Aapko Humne Apne Hosh ganwaye

ये बारिश ये सुहाना मौसम और ये ठंडी हवाये

आज फिर से याद करके आपको हमने अपने होश गवाँए

Shayari On Mausam In Hindi

Mausam Shayari in Hindi

Mausam Hua Baarish Ka Aapki Yaad Hume Aane Lagi

Huyi Baarish Shuru Aapki Yaad Humne Kahne Lagi

Baarish Huyi Tej Hamari Rooh Aapko Bulane Lagi

Aap Aaye Nahi Aaj Bhi Dekho Baarish Fir Se Jaane Lagi

मौसम हुआ बारिश का आपकी याद हमें आने लगी

हुई बारिश शुरू आपकी याद हमें खाने लगी

बारिश हुई तेज हमारी रूह आपको बुलाने लगी

आप आए नहीं आज भी देखो बारिश फिर से जाने लगी

Mausam Shayari in Hindi

Bahe Hai Aansu Aankhon Se Dil Ko Khoob Sataya Hai

Ki Ye Mausam-e-baarish Saath Apne Kisi Ki Yaad Lekar Aaya Hai

बहे है आंसू आँखों से दिल को खूब सताया है

की ये मौसम-ए-बारिश साथ अपने किसी की याद लेकर आया है

Mausam Shayari in Hindi

Ye Mausam-E-Dard Khatam Na Ho Jaaye Jab Tak 

Aankhon Se Aansu Rukenge Nahi Tab Tak

ये मौसम-ए-दर्द खत्म ना हो जाए जब तक

मेरी आँखों से आंसू रुकेंगे नहीं तब तक

Mausam Shayari in Hindi

Lagta Suhana Bada Awesome Hai

Aapki Yaado Ka Ye Jo Mausam Hai

लगता सुहाना बड़ा ऑसम है

आपकी यादों का ये जो मौसम है

Suhana Mausam Shayari Hindi Mein

Mausam Shayari in Hindi

Mausam Tha Haseen Do Peg Maar Liye Humne Bhi

Sab Dar Gaye Humse Duri Bana Li Aapke Gum Ne Bhi

मौसम था हसीन दो पेग मार लिए हमने भी

सब डर गए हमसे दुरी बनाली आपके गम ने भी

Mausam Shayari in Hindi

Jab Tak Mausam Badla Tab Tak Theek Tha

Par Yoon Aapka Badalna Hume Taqleeph De Gaya

जब तक मौसम बदला तब तक ठीक था

पर यूं आपका बदलना हमें तक़लीफ दे गया

Mausam Shayari in Hindi

Mausam Banta Hai Jab Bhi Yaadon ka Aandhiya Chalti Hai Dil Mein Bhayankar Tofaan Aate Hai

Kabhi Raat Bhar Hoti Hai Baarish Ashkon Ko Kabhi Hum Raaton Ke In Andheron Se Karte Baate Hai

मौसम बनता है जब भी तेरी यादों का आंधीयां चलती है दिल में भयंकर तूफान आते है

कभी रात भर होती है बारिश अश्कों की कभी हम रातों के इन अंधेरों से करते बातें है

Yaadon Ka Mausam Hindi Shayari

Mausam Shayari in Hindi

Aapka Kya Hai abhi Kar Rahe Hai Haan Samne Duniya Ke Badal Jayenge

Lagegi Aaag Jab Hamare Dil Mein Aapki Yaadon Ki Hum Baarish Ke Mausam Mein Bhi Jal Jayenge

आपका क्या है अभी कर रहे है हाँ सामने दुनिया के बदल जाएँगे

लगेगी आग जब हमारे दिल में आपकी यादों की हम बारिश के मौसम में भी जल जाएँगे

Mausam Shayari in Hindi

Chalo Aaj Fir Se Wo Pahli Mulaqat Sa Mausam Banate Hai

Aap Lekar Ke Aaye Yaadein Purani Hum Chai Lekar Aate Hai

चलो आज फिर से वो पहली मुलाक़ात सा मौसम बनाते है

आप लेकर आए वो शाम पुरानी हम लेकर चाय आते है

Mausam Shayari in Hindi

Aap Yoon Chat Par Na Tahla Kare Raat Ko

Mausam Thanda Hai Thand Lag Jayegi Aapko

आप यूं छत पर न टहला करें रात को

 मौसम ठंडा है ठण्ड लग जाएगी आपको

Mausam Shayari in Hindi

Tum Aa Jao Laut kar Tumse Hai Ye Gujarish Meri

Ki Sukoon-E-Dil Cheen Raha Hai Ye Mausam-E-Baarish Meri

तुम आ जाओ लौटकर तुमसे है यही गुजारिश मेरी

कि सुकून-ए-दिल छीन रहा है ये मौसम-ए-बारिश मेरी


Beimaan Mausam Shayari In Hindi

Mausam Shayari in Hindi

Beimaan Toh Mausam Hai 

Janab Aap Toh Awesome Hai

बेईमान तो ये मौसम है

जनाब आप तो ऑसम है

Mausam Shayari in Hindi

Bure Waqt Mein Hi Insaan Ka Pata Chalta Hai

Mausam Ka Kya Hai Wo Toh Pal Bhar Mein Badalta Hai

बुरे वक़्त में ही इंसान का पता चलता है

मौसम का क्या है वो तो पल भर में बदलता है


Mausam Par Suvichar

Mausam Shayari in Hindi

Waqt Bada Hi Haseen Hone Wala Hai Aaj Shaam Ka

Purane Yaar Mile Hai Barso Baad Mausam Banega Aaj Jaam Ka

वक़्त बड़ा ही हँसीन होने वाला है आज शाम का

पुराने यार मिले है बरसो बाद मौसम बनेगा आज जाम का

Mausam Shayari in Hindi

Mausam Toh Badalta Hai Badalna Iski Fitrat Hai

Par Aapne Ye Fitrat Kab Se Bana Li Jawab Dijiye Hume

मौसम तो बदलता है बदलना इसकी फितरत है

पर आपने ये फितरत कबसे बना ली जवाब दीजिये हमें


Latest Mausam Hindi Shayari

Mausam Shayari in Hindi

Ye Mausam-E-Bahar Hamare Kis Kaam Aaye

Tode Agar Fhool Toh Haath Jaam Aaye

Sard In Raaton Mein Neend Tak Aati Nahi

Rou Main Tadpu Main Jubaan Pe Tera Naam Aaye

ये मौसम-ए-बहार हमारे किस काम आए

तोड़े अगर फूल तो हाथ जाम आए

सर्द इन रातों में नींद तक हमें आती नहीं

रोउ मैं तडपू मैं जुबान पे बस तेरा नाम आए

Mausam Shayari in Hindi

Sukoon Diya Pal Bhar Ke Liye Baad Mein Chala Gaya

Wo Jispe Aitbaar Kiya Maine Wo Tha Koi Mausam Baarish Ka

सुकून दिया पल भर के लिए बाद में चला गया

वो जिसपे ऐतबार किया मैंने वो था मौसम कोई बारिश का


मौसम शायरी पर इन हिंदी

Mausam Shayari in Hindi

Iss Baarish Ke Mausam Mein Khoob Baarish Huyi Hai

Magar Aapke Saath Bheegne Ki Hamari Puri Na Khawahish Huyi Hai

इस बारिश के मौसम में खूब बारिश हुई है

मगर आपके साथ भीगने की हमारी पूरी ना ख्वाहिश हुई है

Mausam Shayari in Hindi

Ye Mausam Baarish Ka Jab Bhi Aata Hai Teri Yaad Lata Hai Saath Mein

Khud Toh Chala Jata Hai Waapis Dard Dil Ka De Jata Hai Mere Haath Mein

ये मौसम बारिश का जब भी आता है तेरी याद लाता है साथ में

खुद तो चला जाता है वापिस दर्द दिल का दे जाता है मेरे हाथ में


अल्टीमेट खूबसुरत मौसम पर शायरी इन हिंदी

Mausam Shayari in Hindi

Thand Lage Aapko Bohot Sardi Ke Iss Mausam Mein

Aap Odh Le Samajh Kar Rajayi Mujhe Aur Kahe Hoon Bada Awesome Main

ठण्ड लगे आपको बोहोत सर्दी के इस मौसम में

आप ओढ़ ले समझ कर रजाई मुझे और कहे हूँ बड़ा ऑसम मैं

Mausam Shayari in Hindi

Maja Jo Aapke Intjaar Mein Hai

Wo Kahan Iss Mausam-E-Bahar Mein Hai

मज़ा जो आपके इंतज़ार में है

मज़ा वो कहाँ इस मौसम-ए-बहार में है


2 Lines Mausam Shayari In Hindi

Mausam Shayari in Hindi

Wahi Parda, Wahi Khidki, Wahi Mosam, Wahi Aahat

Khuda Khair Kare Hamari Hai Badi Qatil Unki Muskurahat

वही पर्दा, वही खिड़की, वही मौसम, वही आहट

खुदा खैर करें हमारी है बड़ी कातिल उनकी मस्कुराहट

Mausam Shayari in Hindi

Aapki Taarif Karu Yaa Taarif Karu Main Iss Baarish-e-mausam Ki 

Jab-Jab Dekha Hai Aapko Aap Dono Ne Hi Tabiyat Hamari Awesome Ki

आपकी तारीफ करुँ या तारीफ करूँ मैं इस बारिश-ए-मौसम की

जब-जब देखा है आपको आप दोनों ने ही तबियत हमारी ऑसम की

Mausam Shayari in Hindi

Barast Badal Aur Mausam Kharab ye

Aapki Yaadein Aur Hai Saath Mein Sharab Ye

बरसात बादल और मौसम खराब ये

आपकी यादें और है साथ में शराब ये

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ