First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

Wo Nahi Chahta Hai Hona Mera 

Mushkil Hai Ek Bhi Raat Sona Mera 

वो नही चाहता है होना मेरा 

मुश्किल है एक भी रात सोना मेरा

Ye Shakal Surat Aisi Tumhari Hai

Jo Dekh Le Ek Baar 

Use Hoti Dil Ki Beemari Hai 

ये शकल सुरत ऐसी तुम्हारी है

जो देख ले एक बार

उसे होती दिल की बीमारी है 

Neend Udd Jaati Hai Raaton Ki 

Jise Hum Chahte Hai Shaqs Wo Jab Nahi Hota Lakeeron Mein Haathon Ki 

नींद उड़ जाती हैं रातों की

जिसे हम चाहते है शक़्स वो जब नही होता लकीरों में हाथो की

Mujhe Nahi Chahti Wo 

Meri jagah Ab Koi Aur Chahti Hai 

Aur Mujhe Toh Dena Chorr Chahti Hai 

मुझे नही चाहती वो

मेरी जगह अब कोई और चाहती है 

और मुझे तो देना छोड़ चाहती है

Wo Aayi Nahi Maine Uski Wait Ki Kaafi Der Tak 

Fir Kya Hua Ki Khabar Mere Marne Ki Aa Gayi sawer Tak 

वो आई नही मैने उसकी वेट की काफी देर तक

फिर क्या हुआ की खबर मेरे मरने की आ गई सवेर तक

Mujhe Har Haal Mein Pana Use Hai 

Wo Dur Jaakar Mere Dil Ka Khoon Chuse Hai 

मुझे हर हाल में पाना उसे है

वो दूर जाकर मेरे दिल का खून चूसे है 

Tere Mere Aaj Dono Ke Halat Aise Na Hote 

Agar Tum Mere Hote Socho Aaj Hum Kahan Hote 

तेरे मेरे आज दोनो के हालात ऐसे ना होते

अगर तुम मेरे होते सोचो आज हम कहां होते

Teri Yaad Humein Neendon Se Bhi Pyaari Hai 

Isiliye Toh Jab Bhi Aati Hai Neend Kho Jaati Hamari Hai 

तेरी याद हमें नींदो से भी प्यारी है 

इसिलिए तो जब भी आती है नींद खो जाती हमारी है

Wo Humein Chorr Ke Jaa Rahe Hai Murshad 

Dil Seene Se Nikal Ke Bahar Aa Gaya Unhe Rokne Ke Liye 

वो हमें छोड़ के जा रहे है मुर्शद

दिल सीने से निकाल के बाहर आ गया उन्हे रोकने के लिये

Kabhi Kabhi Jeena Isliye Bhi Padta Hai

Mar Jao Toh Suna Hai Upar Wo Khuda Ladta Hai

कभी कभी जीना इसलिये भी पड़ता हैं 

मर जाओ तो सुना है ऊपर वो खुदा लड़ता है 

Latak Jaun Pankhe Se Ya Kaat Loon Nase Haath Ki 

Main Jaisa Dikhta Hoon Waisa Hoon Nahi  Kahani Kuch Aur Hai Meri Har Raat Ki 

लटक जाऊं पंखे से या काट लूं नसे हाथ की

मैं जैसा दिखता हूं वैसा हूं नही कहानी कुछ और है मेरी हर रात की

Yoon Roj Roj Na Maaro Aisi Baaton Se 

Jana Zahar Khilo Do Mujhe Pyaar Se Apne  Haathon Se 

यूं रोज रोज ना मारो ऐसी बातों से

जाना ज़हर खिला दो मुझे प्यार से अपने हाथो से

Maine Aansu Ponche Hai Uske Apne In Haathon Se 

Maine Hasaya Hai Use Apni Pagal In Baaton Se 

Maine Bachaya Hai Use In Kaali Andheri  Raaton Se 

मैने आन्सु पोंछे है उसके अपने इन हाथो से

मैने हँसाया है उसे अपनी पागल इन बातों से

मैंने बचाया है उसे इन काली अन्धेरी रातों से

Maine Agar Tujhe Apna Dil Na Diya Hota 

Koi Na Koi Record Aaj Maine Bhi Bana Diya Hota 

मैने अगर तुझे अपना दिल ना दिया होता

कोई ना कोई रिकॉर्ड आज मैने भी बना दिया होता

Tu Dikha Kar Roj Mujhe 

Tere Bin Ye Zindgi Lagti Hai Bojh Mujhe 

तू दिखा कर रोज मुझे

तेरे बिन ये जिंदगी लगती है बोझ मुझे

Ek Kalam Ke Sahaare Maine

Aaj Tevar Saare Bayaan Kiye Hai Tumare Maine

एक कलम के सहारे मैने

आज तेवर सारे बयाँ किए है तुम्हारे मैने

Din Mein Na Jaane Kitni Baar Ladta Hoon  Main Us Khuda Se Iss Baat Par 

Usne Tumhe Nahi Likha Lakire Aisi Kaisi Bana Di Mere Haath Par

दिन में ना जाने कितनी बार लड़ता हूं मैं उस खुदा से इस बात पर

उसने तुम्हे नही लिखा लकीरें ऐसी कैसी बना दी मेरे हाथ पर

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ