Top 10 Breakup Shayari images for boyfriend in Hindi

Top 10 Breakup Shayari images for boyfriend in Hindi

Top 10 Breakup Shayari images for boyfriend in Hindi

Jab Se Padi Hamari Nigahon Par Unki Najariya Hai 

Hamre Dil Mein Unke Liye Behta Pyaar Ka Dariya Hai 

जब से पड़ी हमारी निगाहों पर उनकी नजरिया है

हमारे दिल में उनके लिये बहता प्यार का दरियाँ है

Ab Tum Meri Howogi Tabhi Tumse Baat Hogi 

Ab Tumhe Paane Ki Koshish Din Raat Hogi 

अब तुम मेरी होवोगी तभी तुमसे बात होगी

अब तुम्हे पाने की कोशिश दिन रात होगी

Maut Aane Ko Taiyaar Baithi Hai 

Zindagi Meri Mujhse Haar Baithi Hai 

Aur Ek Hi Jaan Thi Hamari Jisse Pyaar  Karte The Hum 

Wo Bhi Ab Kisi Aur Se Kar Pyaar Baithi  Hai

मौत आने को तैयार बैठी है 

ज़िंदगी मेरी मुझसे हार बैठी है 

और एक ही जान थी हमारी जिससे प्यार करते थे हम

वो भी अब किसी और से कर प्यार बैठी है 

Intzaar Baar Baar Karte Hai 

Hum Aapse Bohot Pyaar Karte Hai 

Koshish Karte Hai Aapko Impress Karne Ki 

Isi Khayal Se Khud Ko Roj Taiyaar Karte Hai 

इन्तज़ार बार बार करते है 

हम आपसे बोहोत प्यार करते है 

कोशिश करते है आपको इम्प्रेस करने की

इसी ख्याल से खुद को रोज तैयार करते हैं 

Dur Na Jaana Hamare Se 

Pyaar Ho Gaya Hai Tumhare Se 

Dur Gaye Toh Mar Jayenge 

Duri Bardasht Nahi Kar Payenge Tumhare  Se 

दूर ना जाना हमारे से

प्यार हो गया है तुम्हारे से

दूर गये तो मर जाएंगे

दूरी बर्दाश्त नही कर पाएंगे तुम्हारे से

Main Ruthu Toh Manaoge Na Khud Se Jyada Mujhe Chahoge Na 

Aur Kabhi Jo Chale Gaye Chorkar Main Pukaru Toh Aaoge Na 

मैं रुठु तो मनाओगे ना खुद से ज्यादा मुझे चाहोगे ना

और कभी जो चले गये छोड़कर मैं पुकारू तो आओगे ना

Usse Nahi Ab Baat Hoti Hai 

Yaad Uski Mere Saath Hoti Hai 

Chup Karate Nahi Hoti Chup 

Rooh Meri Saari Raat Roti Hai 

उससे नही अब बात होती है 

याद उसकी मेरे साथ होती है

चुप कराते नही होती चुप

रूह मेरी सारी रात रोती है

Dekho Wo Jaa Rahe Hai Jajbaaton Ka Khoon Kar

Ye Wahi Shaqs Hai Hum Dil Haare Hai Un Par 

देखो वो जा रहे है जज्बातो का खून कर

ये वही शक़्स है हम दिल हारे है उन पर

Agar Nahi Nawaj Sakte Mujhe Apne Mohabbar Ke Samman Se

Jeene Ka Koi Haq Nahi Mujhe Maar Do Jaan Se 

अगर नही नवाज सकते मुझे अपने मोहब्बत के सम्मान से

जीने का कोई हक़ नही मुझे मार दो जान से

Wo Chorkar Gaye Aise Hai 

Hum Puch Tak Nahi Sakte Wo Kaise Hai 

वो छोड़कर गये ऐसे है

हम पुछ तक नही सकते वो कैसे है

Ye Jo Log Chorr Ke Jaate Chale Hai 

Pata Hai Inhe Koi Nahi Apnata

Ye Wapis Aakar Hamare Hi Padte Gale Hai 

ये जो लोग छोड़ के जाते चले है

पता है इन्हे कोई नही अपनाता 

ये वापिस आकर हमारे ही पड़ते गले है

Tumhe Jana Hai Toh Jao Ye Hai Teri Marji 

Ishq Hoga Tera Nahi Hai Mera Farji

तुम्हे जाना है तो जाओ ये है तेरी मर्जी

इश्क़ होगा तेरा नही है मेरा फजी

Wo Jo Chorr Ke Gaye Hai Beech Raahon Mein 

Agar Kabhi Dikhayi Bhi Diye Humein Toh Chubhenge Bohot Nigahon Mein 

वो जो छोड़ के गये है बीच राहों में

अगर कभी दिखाई भी दिये हमें तो चुभेंगे बोहोत निगाहों में 

Mohabbat Hoti Nahi Toh Kiya Mat Karo 

Umar Bhar Saath Nibhane Ke Waadein Kiya Mat Karo 

मोहब्बत होती नही तो किया मत करो

उम्र भर साथ निभाने के वादें किया मत करो

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ