heart touching lines for love in hindi

heart touching lines for love in hindi

heart touching lines for love in hindi

Agar Kismat Mein Hamaari Likhi Sirf Judai Thi

Toh Khuda Ne Baar Baar Mujhe Tu Kyun Dikhayi Thi

अगर किस्मत में हमारे लिखी सिर्फ जुदाई थी 

तो खुदा ने बार-बार मुझे तू क्यूं दिखाई थी

Phir Nahi Rukta Hai

Tumhe Sochne Se Jab Sir dukhta hai

फिर नहीं रुकता है 

तुम्हें सोचने से जब सिर दुखता है

Yeh Dil Roya Kare Hai 

Dur Jab Tu Hoya Kare Hai 

ये दिल रोया करे है 

दूर जब तू होया करे हैं

Iss Mohabbat Ko Sir Par Se Utaar Dena Chahte Hai

Murshad Ab hum Khud Ko Maar Dena Chahta Hai

मोहब्बत को सिर पर से उतार देना चाहते हैं 

मुर्शद अब हम खुद को मार देना चाहते हैं

Sad hearttouching lines 

Apni Mohabbat Khone Ko Hai

Deewana Ab Barbaad Hone Ko Hai

अपनी मोहब्बत खोने को है 

दीवाना अब बर्बाद होने को है

Tere Diye Iss Dard Ko Ab Nikalkar Seene Se Bahar Fenkna Hai

Main Ye Kaise Karta Hoon Aaja Agar Tujhe Dekhna Hai

तेरे दिए इस दर्द को अब निकालकर सीने से बाहर फेंकना है 

मैं यह कैसे करता हूं आजा अगर तुझे देखना है

Ye Dil Dard Ka Ab Aadi Ho Chuka Hai

Wo jisse Hum Pyaar Karte Hai Uska Ab Shaadi Ho Chuka Hai

ये दिल दर्द का अब आदी हो चुका है 

वो जिससे हम प्यार करते हैं उसका अब शादी हो चुका है

Dekho Gairo Se Shaadi Racha Li Usne

Apni Ishq Se Jaan Bacha Li Usne

देखो गैरों से शादी रचा ली उसने 

अपनी इश्क से जान बचा ली उसने

Ab Baat Baat Par Bheeg Jaati Ye Palkein Hai

Mujhe Tere Bager Bhate Nahi Ye Sabji Roti Falke Hai

अब बात बात पर भीग जाती ये पलके है 

मुझे तेरे बगैर भाते नहीं ये सब्जी रोटी फलके है

Heart touching shayari for love

Bina Tujhe Dekhe Main Kaise Rahunga

Gayab Hogi Neend Aankhon Se Chehre Pe Udaasi Hogi 

Main Bilkul Aise Rahunga 

बिना तुझे देखे मैं कैसे रहूंगा 

गायब होगी नींद आंखों से चेहरे पे उदासी होगी 

मैं बिल्कुल ऐसे रहूंगा

Aaj Keh Diya Usne Bhi 

Sir Pakad Ke Baithe Ho

Tum Khudkhushi Kyun Nahi Kar Lete Ho

आज कह दिया उसने भी 

सर पकड़ के बैठे हो 

तुम खुदकुशी क्यों नहीं कर लेते हो

Darenge Nahi Kisi Ke Baap Se

Lene Aayenge Aapko

Ishq Karte Hai Aap Se 

डरेंगे नहीं किसी के बाप से 

लेने आएंगे आपको 

इश्क करते हैं आपसे

Use Bhulane Ki Koshish Nakam Ho Rahi Hai 

Idhar Wo Yaad Aa Rahi Hai Udhar Shaam Ho Rahi Hai 

उसे भुलाने की कोशिश नाकाम हो रही है 

इधर वो याद आ रही है उधर शाम हो रही है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ