heart touching love poems in hindi

heart touching love poems in hindi

heart touching love poems in hindi

Maine Pyaar Tera Paane Ko 

Thukra Diya Sare Apne Aur Zamaney Ko 

मैंने प्यार तेरा पाने को 

ठुकरा दिया सारे अपने और जमाने को

Mere Aansu Mera Dard Meri Cheekhein Usne Suni Nahi

Usne Chuna Paise Ko Meri Mohabbat Usne Chuni Nahi

मेरे आंसू मेरा दर्द मेरी चीखें उसने सुनी नहीं 

उसने चुना पैसे को मेरी मोहब्बत उसने चुनी नहीं

Wo Jo Samne Hai Mere Use Dekhne Ka Mauka Kaise Chorr Doon

Koi Jo Roke Aaj Mujhe Uski Haddi Fasli Sab Tod Doon

वो जो सामने है मेरे उसे देखने का मौका कैसे छोड़ दूं 

कोई जो रोके आज मुझे उसकी हड्डी पसली सब तोड़ दूं

Ek Duje Se Pyar Ke Mamle Mein Main Imandaar Raha

Use Magar Kisi Aur Se Pyaar Raha

एक दूजे से प्यार के मामले में मैं ईमानदार रहा 

उसे मगर किसी और से प्यार रहा

Heart touching sad poetry 

Zaroorat Nahi Hai Iss Zamaney Ki

Bas Khawahish Rakhte Hai Sirf Tumhe Paane Ki

जरूरत नहीं है इस जमाने की 

बस ख्वाहिश रखते हैं सिर्फ तुम्हें पाने की

Tere Bina Jeena Mujhse Nahi Ho Payega

Main Mar Jaunga Agar Tu Mujhse Kho Jayega

तेरे बिना जीना मुझसे नहीं हो पाएगा 

मैं मर जाऊंगा अगर तू मुझसे खो जाएगा

Kisi Aur Ko Humse Ab Nahi Socha Jata Hai

Hume Bas Ek Tera Hi Khayal Satata Hai 

किसी ओर को अब हमसे नहीं सोचा जाता है 

हमें बस एक तेरा ही ख्याल सताता है

Ek Main Hoon Ke Uske Bin Jeene Ka Man Karta Nahi Hai

Ek Wo Hai Ki Khone Se Mujhe Darta Nahi Hai

एक मैं हूं कि उसके बिन जीने का मन करता नहीं है 

एक वो है की खोने से मुझे डरता नहीं है

Sad hearttouching love shayri 

Aur Paane Ke Liye Pyaar Tera

Kuch Bhi Karega Ye Yaar Tera

और पाने के लिए प्यार तेरा 

कुछ भी करेगा ये यार तेरा

Yoon Toh Humne Kayi Log Dekhe

Magar Hote Sirf Tumse Dil Ke Rog Dekhe

यूं तो हमने कई लोग देखे 

मगर होते सिर्फ तुमसे दिल के रोग देखें

Dooriyan Bhale Hi Darmiyaan Bohot Jyada Hai

Magr Kam Karenge Saari Hum Hamara Tumse Wada Hai

दूरियां भले ही दरमियां बहोत ज्यादा है 

मगर कम करेंगे सारी हम हमारा तुमसे वादा है

Ab Tera Deedar Nahi Hota Hai

Ab Ye Ladka Nahi Sota Hai

अब तेरा दीदार नहीं होता है 

अब ये लड़का नहीं सोता है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ