Ignore Shayari, Status & quotes in hindi

Ignore Shayari, Status & quotes in hindi

Ignore Shayari, Status & quotes in hindi

Kya Ho Gaya Hai Tumhe Tum Sote Kyun Nahi

Ab Toh Wo Bhi Ho Gaya Hai Kisi Aur Ka Tum Bhi Kisi Aur Ke Hote Kyun Nahi

क्या हो गया है तुम्हे तुम सोते क्यूँ नहीं 

अब तो वो भी हो गया हैं किसी और का तुम भी किसी और के होते क्यूं नही

Aur Ignor Na Kar Hume

Hum Marne Waale Hai

Ek Dafa Dekh Le Aakar Hume

और इग्नोर ना कर हमे

हम मरने वाले हैं 

एक दफा देख ले आकर हमे

 ignore status hindi

Hum Roye Bohot The Use Khone Ke Baad Mein

Aur Fir Marne Ka Khayal Aaya Rone Ke Baad Mein

हम रोए बोहोत थे उसे खोने के बाद में

और फिर मरने का ख्याल आया रोने के बाद में 

Mujhe Ignore Kiya Jaa Raha Hai 

Mere Hisse Ka Pyaar Kahin Aur Diya Jaa Raha Hai 

मुझे इग्नोर किया जा रहा हैं 

मेरे हिस्से का प्यार कहीं और दिया जा रहा है 

ignore me quotes

Agar Zakham Dete Ho Toh Un Zakhmo Ko Siya Karo

Insaan Hai Hum Bhi Hamre Zakhmo Ko Najarandaaj Na Kiya Karo

अगर जख्म देते हो तो उन ज़ख्मो को सिया करो

इन्सान है हम भी हमारे ज़ख्मो को नज़रंदाज ना किया करो

Najarandaaj Inna Bhi Na Kiya Kar Mainu

Kabhi Pyaar Bhi Laa Diya Kar Mainu 

Bohot Pyar Kara Haan Tere Se 

Bohot Khush Rakhanga Rakhanga Tenu

नजरअंदाज इन्ना भी ना किया कर मैनू

कभी प्यार भी ला दिया कर मैनू

बोहोत प्यार करा हाँ तेरे से

बोहोत खुश रखाँगा रखाँगा तेनू

 ignore shayari in hindi

Maut Meri Aisi Hogi

Tumhe Aakhiri Baar Mujhe Dekhna Bhi Na Naseeb Hoga

Halat Soch Teri Kaisi Hogi

मौत मेरी ऐसी होगी

तुम्हे आखिरी बार मुझे देखना भी ना नसीब होगा

हालत सोच तेरी कैसी होगी

Dil Ko Zakham Milte Hai Wo Jab Najarandaaj Karte Hai

Aur Humne Suna Hai Aise Zakhmo Ka Koi Bhi Nahi Ilaaj Karte Hai

दिल को जख्म मिलते है वो जब नजरअन्दाज करते हैं 

और हमने सुना है ऐसे ज़ख्मो का कोई भी नही इलाज करते हैं 

 ignore status in hindi

Karta Roj Marne Ka Man Hai

Magar Kya Karu

Maut Se Bhi Meri Abhi Nahi Rahi Ban Hai

करता रोज मरने का मन है 

मगर क्या करुँ

मौत से भी मेरी अभी नहीं रही बन हैं 

Sad ignore shayari 

Karlo Jitna Karna Hai Sitam Aaj Tum

Kal Se Hum Najar Nahi Aayenge

Fir Dekhta Hoon Kisko Karte Ho Najarandaaj Tum

करलो जितना करना है सितम आज तुम 

कल से हम नजर नहीं आएंगे 

फिर देखता हूं किसको करते हो नजरअंदाज तुम

Itna Sara Pyar Dil Mein Uske Liye Aata Kahan Se Hai 

Use Dil Tak Pahunchane Ka Rasta Maloom Nhai Fir Wo Dil Ko Khata Kahan Se Hai

इतना सारा प्यार दिल में उसके लिए आता कहां से है 

उसे दिल तक पहुंचने का रास्ता मालूम नहीं फिर वो दिल को खाता कहां से हैं

ignoring quotes for whatsapp

Itne Bhi Beraham Na Bana Karo 

Najarandaaj Karne Se Accha Saaf Saaf Mana Karo

इतने भी बेरहम ना बना करो 

नजर अंदाज करने से अच्छा साफ-साफ मना करो

Main Toh Doob Gaya Teri Yaadon Ke  Samandar Mein 

Magar Kyaa Fayda Pyaar Toh Paida Hua Hi Nahi Tere Dil Ke Andar Mein 

मैं तो डूब गया तेरी यादों के समंदर में 

मगर क्या फायदा प्यार तो पैदा हुआ ही नहीं तेरे दिल के अंदर में

 love ignore quotes

Apna Broken Heart Leke Main 

Ilaaj Ke Liye Aaunga Kisi Doctor Ko Deke Main 

अपना ब्रोकन हार्ट लेके मैं 

इलाज के लिए आऊंगा किसी डॉक्टर को देके मैं

Mujhe Najar Andaaj Karte Huye Wo Roti  Kyun Nahi 

Wo Jo Mohabbat Idhar Hai Udhar Hoti  Kyun Nahi 

मुझे नजर अंदाज करते हुए वो रोती क्यूँ नहीं 

वो जो मोहब्बत इधर है उधर होती क्यों नहीं

 ignore quotes hindi

Mujhe Najar Andaaj Karne Lagi Hai Na Jane Ho Kya Baat Gayi Hai 

Aur Jab Se Gayi Hai Dur Mera Sukoon Bhi Le Apne Saath Gayi Hai 

मुझे नजर अंदाज करने लगी है ना जाने हो क्या बात गई है 

और जब से गई है दूर मेरा सुकून भी ले अपने साथ गई है

Shayd Dard Itna Nahi Hota Hoga Marne Par 

Jitna Hota Hai Humein Tumhare Najar Andaaj Karne Par 

शायद दर्द इतना नहीं होता होगा मरने पर 

जितना होता है हमें तुम्हारा नजर अंदाज करने पर

Baaki Sab Chalta Hai 

Magar Jab Wo Najarandaaj Karte Hai 

Toh Dil Jalta Hai 

बाकी सब चलता है 

मगर जब वो नजरअंदाज करते हैं 

तो दिल जलता है

 ignore sad shayari

Najarandaaj Mujhe Jab Wo Karne Lage 

Hum Zinda Rehkar Bhi Roj Marne Lage 

 नजरअंदाज मुझे जब वो करने लगे 

हम जिंदा रहकर भी रोज मरने लगे

Khalta Hai Najarandaaz Tumhara Yoon Humein Karna 

E-Beraham Sanam Mere Kuch Aur Aata Nahi Hai kyaa Tumhe Karna 

खलता है नजरअंदाज तुम्हारा यू हमें करना 

ए-बेरहम सनम मेरे कुछ और आता नहीं है क्या तुम्हें करना

Yoon Toh Kabhi Nahi Rota 

Magar Jab Najrandaaj Hume Wo Karta Hai

Dil Hamara Bas Ro Padta Hai 

यूं तो कभी नहीं रोता 

मगर जब नजरअंदाज हमें वो करता है 

दिल हमारा बस रो पड़ता है

 ignore shayari hindi

Itna Pagal Na Hua Kar Unke Peeche E Dil Wo Tod Denge

Marham Patti Bhi Nahi Karenge Marne Ke Liye Chorr Denge

इतना पागल ना हुआ कर उनके पीछे ए दिल वो तोड़ देंगे 

मरहम पट्टी भी नहीं करेंगे मरने के लिए छोड़ देंगे

Khud Ko Khush Dikhakar Jalata Hai Mujhe

Uska Kisi Aur Ke Saath Hona Khata Hai Mujhe

खुद को खुद दिखाकर जलाता है मुझे 

उसका किसी और के साथ होना खाता है मुझे

Meri Thi Toh Hoke Rehti 

Ek Aaach Tak Nahi Aane Dete Tu Bilkul Okey Rehti 

मेरी थी तो होके रहती 

एक आंच तक नहीं आने देता तू बिल्कुल ओके रहती

Sad love shayari and status 

Jeena Chahta Tha Main Tere Saath Mein

Aur Tu.... Tu Maut Thamakr Chali Gayi Mere Haath Mein

जीना चाहता था मैं तेरे साथ में 

और तू... तू मौत थामकर चली गई मेरे हाथ में

Dur Chale Gaye Kareeb Aate Aate

Baichain Phir Se Kar Diya Unhone Hume Jaate Jaate

दूर चले गए करीब आते आते 

बेचैन फिर से कर दिया उन्होंने हमें जाते-जाते

Nahi Sona Hai Mere Ko Tera Hona Hai Mere Ko

Pahle Tera Hona Hai Mere Ko Uske Baad Hi Sona Hai Mere Ko

नहीं सोना है मेरे को तेरा होना है मेरे को 

पहले तेरा होना है मेरे को उसके बाद ही सोना है मेरे को

Tumhare Jane Ka Iss Qadar Matam kar Baithunga

Jeeya Toh Jayega Nahi Main Khud Ko Khatam Kar Baithunga

तुम्हारे जाने का इस कदर मातम कर बैठूंगा

जिया तो जाएगा नहीं मैं खुद को खत्म कर बैठूंगा

Ye Kya Maang Liya Tumne Mere Se

Main Juda Hokar Mar Jaunga Tere Se

ये क्या मांग लिया तुमने मेरे से 

मैं जुदा होकर मर जाऊंगा तेरे से

Heart touching hindi quotes 

Chahta Tha Humesha Ke Liye Usi Ka Ho Jana Main

Use Dekha Ek Pal Mein Ho Gaya Tha Deewana Main

चाहता था हमेशा के लिए उसी का हो जाना मैं 

उसे देखा एक पल में हो गया था दीवाना मैं

Seekh Li Hai Humne Bhi Duniyadaari

Thokar Khayenge Nahi Kisi Se Bhi Abki Baari

सीख ली है हमने भी दुनियादारी 

ठोकर खाएंगे नहीं किसी से भी अबकी बारी

Hansi Se Yoonhi Khilkhilate Hue Aapke Humesha Gaal Rakhenge

Hum Na Bohot Pyaar Karte Hai Aapse Aapka Bohot Khayal Rakhenge

हंसी से यूं ही खिलखिलाते हुए आपके हमेशा गाल रखेंगे 

हम ना बोहोत प्यार करते हैं आपसे आपका बहुत ख्याल रखेंगे

Jaan Dene Ki Himmat Hai

Tu Bas Bol Tera Pyara Paane Ki Kya Keemat Hai

जान देने की हिम्मत है 

तू बस बोल तेरा प्यार पाने की क्या कीमत है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ